Прикольно!!! Рисуй, это талант!
Отредактировано Калипсо (2006-11-02 01:02:08)
Мир Мастей |
Погода: Солнечно, однако прохладно. Небо чистое, не предвещается никаких осадков. Легкий северный ветер. Повышенная влажность. В горах очень холодно, а в низинах жарко. Внимание: вся ролевая открывается после регистрации! |
Дата,время: 27 августа. Утро. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Флуд...
Прикольно!!! Рисуй, это талант!
Отредактировано Калипсо (2006-11-02 01:02:08)
Рада что вам понравилось. Рисую я всегда только отруки. Это первая манга, которую я сосканировала. Я только подписи в диалоговых облаках печатаю, потому что уменя почерк неразборчивый. Кстати, я сюды вставила только своих персов, но могу если никто не против и ваших=) Вот продолжение:
Супер. Ты молодец. Очень буду ждать ,что было дальше...
Сегодня я больше не написала, но как напишу сразу выложу=)
Эмиос, супер! Мне нравится. Очень.
Технические проблемы были и это чревато кучей глюков, если что заметите что изменилось пишите. Я вон заметила что все поля пропали. Селена помотри плиз, я поставила только поле масть и магический помощник, но похоже там только три поля теперь дополнительных, если что-то другое захочешь то меняй.
Сэклетт, жду продолжения
Сэклетт, это .... офигительно...хоть я не люблю аниме, это мне понравилось очень. малацааааа=)
Мангу пока не написала(мама устроила забастовку-уборку :bad: ). Люди, заполните плиз мне анкетку=)
Какую анкетку?
Немного от темы: А кстати у меня к тебе предложение и Джилт есть сайтик для самых разнообразных талантов, может ты бы там зарегистрировалась и выкладывала там свои произведения, у тебя ведь не только манга, но и стихи
Других талантов (людей) это тоже касается
В общении я создала темку для моей анкетки=)) в ней=)
Вроде осилила, сильно ногами не бить...
Эмиос
Манга=)))) Выкладывай еще! Мне очень нрава!
Эмиос
Не ну вобще! вот когда я осилила эту кучу (огромную!)вопросов, ты решила их уменьшить, а раньше этого было сделать нельзя?
Я все поняла, ты меня ненавидишь, пойду напьюсь с горя cray.gif
Эмиос
Тоже жду продолжения=)))
Satin
Сейчас посмотрю..
Люди! Мы что забыли что это ролевой форум? Надо срочно играть..
Все ухожу в астрал=)) придумывать новый сюжет. Для тех кто в нашем сценарии для избранных не задействован..
Satin
Не обижайся, я думала ты стала заполнять уже после=) Извини!
Селена
Пасипки про мангу. Умну просьба насчёт неё. Моня мне в категории флуда уделить форум Манга, я туда выложу всю свою мангу(у мну её дофига как своей так и нет), моня?=) А то как бы во флуде так вразброску неудобно читать, а там сразу всё выложу. Ну как? Продолжение готово немного=)
Эмиос
а между прочим я предлагала тебе выложить её на сайте Джилт, или на форуме талантов.
А по поводу обиды то я шутила, я вобще редко когда обижаюсь
Satin
Это холофо по поводу обиды, ну усё равно сорьки=)
Да ладно, тебе
Эмиос
Вона, я сделала..
и если что не надо спрашивать!
Это же флудика, тут можно все!
Селена
Гыганское пасипа!=)
Незашо! Ждем-с мангу и продолжение=)))
Я тут заметила что в последнее время на форуме много гостей.. только никто не региться=((
Так, я не поняла де все?
второй день ни одного нового сообщения, что это такое? даже во флудилке
Слушайте, это правда, какой-то беспредел. Как будто все Интернет-сообщество вымерло!
Я просто редко могу выйти сюды.. привет-привет!
Селена
Селен, а ты в мейл агенте вообще не появляешься, или только для меня такое исключение делаешь???
Диона
Нет! Я там часто появляюсь, но как ни зайду тебя нету.. not_i.gif
Я думала это ты там не появляешься..
А форум-то дохнет...мы чего сидим? Жалко же...Селена, ты там собиралась сюжет придумать для исключений с избранными=) Хде? Может какие-то минисюжеты составим чтоли...а ты помрём так ведь!
Селена
У меня новый, и я уже около месяца "жду авторизации" твоего мейл адреса.
Эмиос
Согласна. Сколько ни зайду - посты только во флуде новые...
Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Флуд...