Мир Мастей

Объявление

- Мир Мастей -

Происходящее сейчас в игре:

Быстро пиарить всем!)
Погода:
Солнечно, однако прохладно. Небо чистое, не предвещается никаких осадков. Легкий северный ветер. Повышенная влажность. В горах очень холодно, а в низинах жарко.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
27 августа. Утро.

We are only playing cards…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Флуд...

Флуд...

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

:D

0

392

Всем привет
ну я слегка в шокированном состоянии, от того что грядут перемены, поэтому я даже сразу как то быстренько вышла. Но сейчас думаю что это правильно, мы ж не должны забрасывать игру из-за того что другие не появляются.
Новое оформление мне нравится, страницы теперь загружаются правда немного непривычно, а вобщем хорошо.

0

393

А еще вопрос, что у Тиарина "с головой" случилось?

0

394

1. Немного полазила в скриптах, я просто уже не нашла того скрипта, где страница "тает..." эта лучше всего, по сравнению со всем...

2.Тиарин вырубился...Заболел же...От и...фсе...

0

395

То что Тиарин заболел это я поняла, а вот смысл слова вырубился... Ты за него теперь играть не будешь или как? или его персонажа какое-то время вобще не будет?

0

396

пока не будет какое-то время.

0

397

Митраэль
Может ты тогда в порт? Попробуем проиграть отплытие...
Ах, да нужен еще один маг. Так, есть предложения?;)

0

398

Давайте Митраэль тоже пойдет в порт и будет играть за себя и избранного(ую) бубн, Селена ты за себя Веройсу и Диону, а я за Вик, себя и Лексе, вроде все? Только будем описывать действия не своих персонажей от себя, то есть, например:
"Сатин прохаживалась из стороны в сторону по берегу когда подошли Лексе и Диона, Лекс выглядела немного растерянно, явно присутсвие пики рядом её тревожило..."
ну и т.п.
Ну так как?

0

399

такс...окей, а кто у нас избранная бубн?

0

400

Вроде Джули была, но её уже очень и очень и очень давно не было, так что, я думаю, можешь придумать своего персонажа или даже зарегистрировать нового, ну или если лень придумывать то все таки отыграть за Джули

0

401

у меня фантазия сыграла в ящик...так что буду за Джули играть...

0

402

Митраэль
Лады=))) Мы тебя ждем в порту=))

0

403

Раз уж Эмиос тоже вызвался отыграть за тех кого нету ;), то у меня возникло новое предложение:
Эмиос - за Диону и Лексе
Селена - Селена и Веройса
Митраэль - Митраэль и Джули
Сатин - Сатин и Вик

То есть каждый за одну масть.

0

404

Satin
Вау...блин люди...много нас...мне аж за трёх получаеца! АААААА!А! Всем по два, а мне три?! Не честно!=)

0

405

Почему три?
пока мы на остров отплывем поиграть за двоих, а потом они сами как то за себя, а если не появяться, то на путешествии к острову вся их история и закончиться.
Если хо, то мы разрешаем тебе ограничиваться лаконичными фразами, типа, пришли, сели со всеми на корабль, высадились и усе :) правда потом на острове надо будет за Лексе отыграть, а за Диону не надо будет, она все таки объявится

0

406

ну так давайте уже в порт :)

0

407

я уже пришла)

0

408

Я сейчас буду.. Может Эмиос успеет отписаться..

0

409

Привет всем! А вот и я. Не бейте за отсутствие, я и так сгораю от стыда.

0

410

да никто тя бить не будет)

0

411

Ва! я тут глянула на посетителей.. уже лучше=)) все такие цветные! :lol:  красные и синие..

0

412

Я хочу влиться в игровой процесс, но даже не знаю с чего начать. Пошлите меня куда-нибудь(в хорошем смысле, разумеется :) )

0

413

Jilt Flit
С радостью!=) Только все смылись в порт и там сейчас все путаеться... Ва!

Люди! Давайте не все сразу отыгрываться.. Я запуталась...

0

414

Давно уже не надо было так быстро отписываться :)

0

415

ага....только не удобно за двух писать...

0

416

Митраэль
Ха-ха!!! Я отыгрываюсь за четверых! Ва-а-а!

0

417

Селена
Герой! :)
Да за двоих не очень удобно, но что делать ;)

0

418

Да и посетителей за сегодня, вау как много.
Между прочим в посетителях числится Лекс... :( Можно было и отписаться...

0

419

Селена
:D

0

420

Да, я ГЕРОЙ!
Да, Лекс была... Ах, если б она вступила в игру, мне бы было меньше проблем...

0

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Флуд...