Мир Мастей

Объявление

- Мир Мастей -

Происходящее сейчас в игре:

Быстро пиарить всем!)
Погода:
Солнечно, однако прохладно. Небо чистое, не предвещается никаких осадков. Легкий северный ветер. Повышенная влажность. В горах очень холодно, а в низинах жарко.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
27 августа. Утро.

We are only playing cards…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Флуд...

Флуд...

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

а мы тут, как злобные Пики...решили внести раздор между альянсом Червей и Крести... :pardon:

0

32

ну, это понятно... а имею ввиду нападете то вы на нас обих или на одну из нас? на одну. ну, это вроде должна быть я(как уже писала в сюжете). а вот когда? и где? хотя можно предположить что между нашими пещерами и вашими подземельями есть всязь, и таким образом можно попась в королевство Крести.

0

33

Тиарин
Кто это тебя научил выдавать военные тайны? ;)

Селена
Лаура - это Флер Делакур, с сайта http://wwwskhoolcomua.4bb.ru/

0

34

Satin - спасибо за поянение. спрошу у Флер. и тут еще кто-то не играет. э-э... кто-то кто последним зарегился.
А насчет ваших военных тайн... ну, просто кому-то хотелось похвастаться :D

0

35

Селена
А что это ты выпрашиваешь когда будем нападать? Подготовиться хочешь? ;) Может мы хотим вас в расплох застать :)

А по поводу новенького человечка, может ему(ей) пока время надо, может дела какие, у меня вон вчера инет отрубили зайти не могла, сегодня включился, только вот дел море появилось :(, так что всякое бывает. Давай новеньким будем давать испытательный срок хотя бы неделю. Если в течении недели не пишут ничего, без предупреждения об отезде, например, тогда удаляем. Как такое?

0

36

Satin - хорошая идея. Ровно неделя отсрочки.
И конечно я должна у Тиарина все распрашивать! У меня своих шпионов нету, приходится самой подробатывать. ^_^

0

37

Селена
Поакуратней со шпионством, а то шпионы если плохо маскируются, то долго не живут, как и свитдетели :)
Шутю-шутю

0

38

Злодеи вообще то тоже по правилам не должны долго жить. :D Шутю.

0

39

Ага,я вообще... всех убью одна останусь.... :D шутю ессесно, но в каждой шутке есть доля правды))

0

40

Есть. Ну, когда мы начнем войну??? Я от скуки плутаю со своим вороном по подземельям Крестей.

0

41

а я тока вышла из наших...ой...точнее Тиарин вышел ^_^

0

42

А мне незачем вылезать на поверхность. Дел нету, а типа тренируюсь. И куда Тиарин направился?

0

43

честно сказать?фиг его знает, у меня фантазия иссякла...

0

44

Да... У меня тоже фантазия заела. Не знаю куда Селену деть. Ну, пусть пока поплутает по подземным лабиринтам. ^_^

0

45

ну, это мне нравится! раздор я и так прибью(в школе, мы с ней однокласницы ^_^ ), а вот что за эльфийка Billie Jean, я не знаю! и даже как с ней связаться, что бы выяснить будет ли она играть. кто знает она откуда??? и кто???

0

46

Селена
Я знаю, сестричка моя, она сейчас занята немного, я постараюсь у нее выяснить.

кстати, Джилт Флит не будет скорее всего до пятници. но игру она покидать не собирается :)

0

47

Satin - Сестричка??? Родная??? Вау! Вы что на одних ролах играете?
Джилт и так играет и если ненадолго пропадет, то ничего. ^_^

0

48

Селена
Двоюродная. Ага, то она меня на форум затянет, то я ее, вот так ;)

0

49

Натаниэлла
Это что получается, собралось мнго народу которых не пускало на родные форумы и они от нечего делать флудили там?

0

50

АХТУНГ! АХТУНГ!
Сатин, солншко, читай личку! Не пропадай!

0

51

Jilt Flit
Привет! Я очень рада тебя видеть! :)
Личку? на этом форуме? У меня нету сообщений... :(

0

52

Сатин, зайди на другой форум, пожалуйста. Ты мне очень нужна!!!!!

0

53

Jilt Flit
Что случилось, зай? Я зашла н форум ГП, тебя там вроде нету, а на какой еще?

0

54

Я там. Пиши ЛС.

0

55

Уже пишу, тут тоже пишу.

0

56

Сатин
Что бы я без тебя делала? Только не пропадай!

0

57

Пытаюсь. не пропасть, просто за всеми форумами, много времени между ответами получается

0

58

ребят. кто из вас опытный админ? мне помочь надо с форумом. он сломан.

0

59

Я не опытный админ, но знаю кое-кого кто неплохо в этом рубит... А что у тебя с форумом?

0

60

та какая то хрень... все белым стало блин. мне сказали что теперь ему крышка .новый делаю.  можно уже зарегистрироватся

0

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Флуд...