Мир Мастей

Объявление

- Мир Мастей -

Происходящее сейчас в игре:

Быстро пиарить всем!)
Погода:
Солнечно, однако прохладно. Небо чистое, не предвещается никаких осадков. Легкий северный ветер. Повышенная влажность. В горах очень холодно, а в низинах жарко.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
27 августа. Утро.

We are only playing cards…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Флуд...

Флуд...

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Тиарин, ужасть...

0

602

Тиарин
угу.. вечные глюки.. ы-ы-ы...!!!!!

0

603

щееерт. и что делать?

0

604

М-м.. ня.
Может переехать?)
Нет у мну идей..но делать над что-то, эт точно..(ню, вот! говорить что что-то делать надо мы все можем! :D )

0

605

подождем. мож разглючиться?
но думаю переезд вполне реален... Но тогда уже надо начинать работать с созданием.

0

606

Да.. мы конечно можем еще подождать, но.. но.. так, короче чтоб было куда отступать предлагаю запастись тузом в рукаве=)
я уже знала один форум где состоялся переезд.. да, все очень не хотели.. спросим у народа, но мысль будем развивать=)

0

607

есть у тя аська либо скайп?)

0

608

скайп есть но не загружен.. а во ася: 444946020 =)))

0

609

Я считаю, что лучше переезжать...столько потеряем, но может глюкать перестанет? Тиарин, можно твой номер аси?

0

610

в принципе, ничего не потеряем. этот тоже вариант будет "жив". но прально, лучше запасной туз держать в рукаве.
220 305 890

0

611

Тиарин, хорошо, сейчас добавлю.

0

612

вот, вот! может еще все наладиться, но на всякий случай=)))

0

613

Осколок, ну каааанешн...

0

614

Та-да! Поздравляйте нас, хвалите!
На руках вперед носите!
Мы герои, молодцы...
Обрезаем все концы(ой, че то мя глючит=))
Короче вот: http://newmast.ucoz.ru/forum/

0

615

Wind, крыша поехала?))))

0

616

аха!!! напилася я пьяна... Владимирский централ, ветер северный! Даем респект русским браткам и стоим во главе мафиози!!!! И едем в Самару!=))))))))))))))))))

0

617

Wind
Жажда жить, сушит сердца до дна...Итальянская мафия! Коза ностра!

0

618

О-о! Гляньте глюк прошел!)))

0

619

Нет, вы это видели??? Я таки наскребла пять строчек в биографии!!!! :girl_in_love:

0

620

*думает!!!!!!!!!!!* А, ведь мы все таки выжили... Я даже когдат надежду потеряла.. И вот! Ну, ничегго что приходиться одной, вечером флудить, счетчик та течет, сообщения набираю.. И еще ведь хоть кто-то будеть читать монь бред! :D

0

621

Так ну я тут поудалял парочку форумов, добавил пустыню(шоб было куды в отпуск уходить girl_sigh.gif ).. Буду медленно, но прогрессивно чистить ролку)) yes4.gif

0

622

Ну, усе! Я пошел в школу, прогуливать как-то некрасиво.. :lol: (и это говорю Я!)
Скрестите за мя пальцы шобь я выжил после химии, физики, французкого и английского!))))))))))) cray.gif

0

623

Осколок
Такой милый разговор с самим собой... =)
А у мня вот сёня была подготовка к экзамену в художке... этио такая жесть! Прикинь, с 9 тра до 8 вечера сидишь без еды, без воды, без коцелярского ножика с затупленным карандошом, около тебя занимается маленький класс психов, которых так и хочется убить и рисукешь=рисуешь-рисуешь... АААА! Как я там токо в бред не гробанулся! Там эти мелкие второклассники... ой как они достали!!! Как же я ненавижу детей! Ойц. как ненавижу! Как только Виктор Юрьевич выходил, так мы с подругой вставали и давай им по шапке бутылкой пепси дубасить, чтобы отвалили... и не работало! АААА! А потом... потом... потом.... нас заставили все рисунки в рамочки одевать! А ещё учителя оборзели и потребовали за каждый кусок ватмана по 10 рублей (А в магазине он 9 стоит...)!!! У нас завтра экзамен, а они с нас деньги дерут! А?! Ваще!!! И тут я иду домой... голодный-голодный, замёрзший, усталый, ноги болят, рука отваливается... и тут начинается ливень... всё, мне уже так плохо, как никогда не было даже на предгранном кода Шел и Рафаль поссорились... я в ауте...Т_Т

0

624

ооо...живем. мы живееем)
завтря пятница. точнее сегодняуже.... ааа...паника....

0

625

Maple Leaf
О-о! Как я те сочувствую!! Ы-ы-ы.. *пошел рыдать за Лифа* Да, учетеля все звери! У нас новай англичанка, молодая и по сему настоящаая стрва! :yes:
Тиарин
Без паники! :boast:  Да, уже пятница, рола живет, а я сюды переезжаю *засел во флуде и свесил ножки*

0

626

ай, да! мя сегдя отпустили после четвертого урока, радость та какая!)) drinks.gif

0

627

Wind
Ваха-ха! Единственное, шо хорошо в этом моём экзамене в художке. то что мы два дня не учимся =)
Киха-ха-ха-ха-ха! А я вообще не был в щколе, так-то! хыыы...

0

628

Maple Leaf
Ой, я перестарался тыпаясь тя привести в хорошее настроение)) :O  Ва-а.. хех.. :D

0

629

А знаете что я придумал? Нарыть из всего нашего флуда сообщение с нашим баннером... *печально посмотрел на 26 странице not_i.gif * ох.. пожалейте мя и пожелайте удачи... yes4.gif

0

630

ЙА ЭТО СДЕЛАЛА! хех... :rofl: *истерика*

0

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Флуд...