Мир Мастей

Объявление

- Мир Мастей -

Происходящее сейчас в игре:

Быстро пиарить всем!)
Погода:
Солнечно, однако прохладно. Небо чистое, не предвещается никаких осадков. Легкий северный ветер. Повышенная влажность. В горах очень холодно, а в низинах жарко.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
27 августа. Утро.

We are only playing cards…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Флуд...

Флуд...

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

king2.gif

0

902

Тиарин
мечтай! Ха! Я Щас сестру приведу, вот она-то тебя... - *Здорадный хохот*

0

903

Лиф, О! Мию позавёшь? Ня!!!^____________-^

0

904

Рифиа
Неа, Киву ^^
Она ник сменила ^^

Отредактировано Maple Leaf (2007-05-16 18:05:40)

0

905

пф... ну-ну...)

0

906

Maple Leaf, оу..класс=) Давно с ней не видились=)
Тиарин,  girl_werewolf.gif

0

907

:O
мне страшно! ты меня напугала!!!  cray.gif

0

908

Тиарин, ню...бедный...я не хотела... *плакает*

0

909

Рифиа
cray.gif  хныг...
блин. хочу про что-то написать и не могу понять о чем...

0

910

Тиарин
А моно моя сестра будет правительнецей крестей? ^^

0

911

Maple Leaf
решайте сами. Мне фсе ранво, кого убивать  :lol:

0

912

Тиарин,  убить меня хочешь?=)

0

913

Рифиа
ТЕБЯ?! НЕТ.... я лучше сам апстену убьюсь...

0

914

Тиарин
Ну-ну...её убьёшь..ага...скорее наоборот ^^ У тебя типа страдиция терь будет - убивать всех правителей крестей? За чтож ты нас так не любишь...

0

915

Тиарин, ню так не интересно..Вот встретимся ми в тёмном переулочке..вот там и убьёшься...Если успеешь=)

0

916

Maple Leaf
потому что кое-кто подстрелил моего коника из крестей...дааавно уже) а я так... не злопамятный... просто злой с плохой памятью. Отомщу-забуду, отомщу-забуду...  :pardon:
Рифиа
я ща вообще маньяком-убийцей буду, так что тиха ша king2.gif

0

917

Тиарин
а я просто маньяк...ааа.... :rofl:

0

918

Рифиа
ты меня пугаешь... :O

0

919

Тиарин
Мда....я де-то читал:" Я не злопамятная. Я отомщу, закопаю и забуду". Вот прям как ты...

0

920

прммерно так. тока я не устану мстить)

0

921

Тиарин, знаю...
Лиф, " Я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая"

0

922

king.gif

0

923

girl_werewolf.gif

0

924

:swoon:  cray.gif

0

925

Ти мену порезал...АУУУУУУУУУУ....Больна... cray.gif

0

926

"жила-была девочка....
                                 ...Сама виновата...." (с)

0

927

Тиарин, надо мне было мамочку слушать!!!

0

928

Рифиа
фточку

0

929

Тиарин
А я ухожу! И делайте со мной, что хотите! ТОлько не убивать!

0

930

ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif

0

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Флуд...