Мир Мастей

Объявление

- Мир Мастей -

Происходящее сейчас в игре:

Быстро пиарить всем!)
Погода:
Солнечно, однако прохладно. Небо чистое, не предвещается никаких осадков. Легкий северный ветер. Повышенная влажность. В горах очень холодно, а в низинах жарко.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
27 августа. Утро.

We are only playing cards…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Флуд...

Флуд...

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Wind
О, Госпади, вот это чувствительность...

0

932

Maple Leaf
Еще б! у мя подруга в другую школу переходит! ы-ы-ы-ы! not_i.gif  а ти шо подумаль?))

0

933

Wind
Зачем переходит?!

0

934

Maple Leaf
Ну, там.. на определенную специальность) Социально-экономический класс.. иль что-то подобное)
я тож к ней в школу хочу! ток на гуманитарию) это где-то на воробьевых горах... дворец пионеров...  :O ой, Тень сори!))))))))))))

0

935

Wind
О да...я прям знаю де это... забыл? я же в другом городе живу ^^
Эх... а я вот нимагу из гимназии никуда... вот художку кончил, теперь нам предлагают перейти в 47 школу в профильный художественный класс (прикинь какой кайф - вместо химии, биологии, географии и т.д. рисование и лепка...), но 47 школа - ад... там такие чудовища учаца...мало того уроды, так ещё они уже трижды устраивали разборки с нашими...у нас они уже двоим конечности поломали, одному сотрясение мозга устроили...больная школа просто...

0

936

Maple Leaf
Ох! Мну тя так жаль! not_i.gif  Так что нету других школ для художников?) ;)
Но в эту ниходи! nono.gif  иначе я буду нервничать! drag.gif

0

937

Да ладно...я их там всех уложу, если разозлят... вот мелких мы с подругой уже положили... они пытались на нас наехать... Ну и в конце концов... я ж не дурак идти учится туда, куда из нашей гимназии перевели придурка, которого я больше всего на свете ненавижу... а, хотя нет, он на втором месте по моей ненависти... на первом одноклассник... Борзяев... fool.gif  ненавижу этого кретина... слава богу в следующем году его тоже не будет...ваха-ха-ха! Какой же я злорадный!

0

938

Maple Leaf
ЗлЫй какой.. :O  усе он ненавидит... not_i.gif  тяжелое детство сказавается.... girl_sigh.gif

0

939

Wind
Ты издеваешься, да? И тут и в роле?! Ах ты так! Да я тогда... я тогда... возьму и стану белым и пушистым! Всё... я спокоен...спокоен... я, сказал, я СПОКОЕН! Да блииин! Не получается... ну вот, опять вечерний приступ психоза... Винд, помнишь: "Глюки... да, бывает..это совершенно нормально... крыша едет...тоже бывает, это тоже нормально...глюки у крыши...а вот это меня уже в другую сторону понесло...."?  :lol:

0

940

Maple Leaf
й-й-а-а-а-а т-т-т-я-я-я б-б-бось... Ты сталь похошь на Шел... :O

0

941

Wind
Да это ты мня просто разозлил... точнее обидел...хы-хы...какие же мы оба чувствительные...вот Шел придёт и надаёт тебе по шапке за намёк... :D  А потом ещё и мне даст, за компанию  :lol:  Ну чё? Будем оптимистами? Помирать, так счастливыми! Улыбнись и иди на смерть в лапы Шел  :rofl:  теперь мне точно кердык...

0

942

Тиарин, а моно в твоём доме сделать какую-нить тему типа двора или округи особняка...улицу в общем, чтоб мы с Виндом могли туда притопать? :)

0

943

Wind написал(а):

Ты сталь похошь на Шел...

А что в этом, простите, плохого?

Maple Leaf написал(а):

вот Шел придёт и надаёт тебе по шапке за намёк...   А потом ещё и мне даст, за компанию

НЕ дам...я сегодня добрая...была...

Maple Leaf написал(а):

Улыбнись и иди на смерть в лапы Шел

Да что вы в самом деле! Я что, такая злая, что ли?!

0

944

Рифиа написал(а):

А что в этом, простите, плохого?

Эм... :rolleyes:

Рифиа написал(а):

drag.gif   drag.gif   drag.gif

Рифиа написал(а):

Да что вы в самом деле! Я что, такая злая, что ли?!

no.gif не-е... (ложь во спасение правде равносильна!!! :D )

0

945

ТИ-А-РИН! Моно? Молчание - знак согласья ведь...  :D

Мона... Я не хочу число месагов портить!  :D Поэтому буду отвечать так!)

0

946

Тиарин
Хак! Фиксирую дату и время!
19.39. 19 мая 2007 года - У тебя 666 сообщений ^^, ты у нас вроде любитель таких чисел  new_russian.gif

а то...я модный....)  king2.gif

Оригинал... уже второй раз это говорю ^^

Отредактировано Maple Leaf (2007-05-20 17:30:28)

0

947

:O Maple Leaf
Чет я ниче не поняло шо ты тут написал... :blink:

0

948

Мя оч сентемен.. сентямин... сентеминтальный? :rolleyes:

0

949

Усе!!! ХОЧУ ИГРАТЬ!!! сделайте хоть шо нить!!!! :mad:  ;)

0

950

14 августа форуму будет ровно год)))

0

951

Wind
Не больно радуйся, до августа дожить нада =)

0

952

Я доживу... *смотрит в окошко* ...НЕ-Е-ЕТ!!!! Я не доживу....!!!!! Я зимний человек, я расстаю... осколок льда... а-а-а-а!!!! Хнык=хнык.... not_i.gif

0

953

О,госпади... ну залезь в холодильник... у искупайся под ледяным душем... *тоже смотрит в окошко и улыбается* тепло...хорошо...жить буду...  :dance:

0

954

Maple Leaf
Сижу, и не вылезаю оттуды.. Где лед??? А, вот он... Прикол, я лед грызу как конфету) :girl_in_love:

0

955

Ну... зная тебя, я не удивляюсь...  :pardon:  а вот я точно с дуба рухнул...пью горячий чай...

0

956

Maple Leaf
Чай.. ГОРЯЧИЙ????? ох, мну плохо....... :black_eye: теперь я знаю как там чертям в аду... а у м\них даже нету зим... КАШМАР!!!!!

0

957

Эх... сложная у тебя жизнь...и у чертей тоже... я вообще люблю когда тепло/холодно пополам ^^ Типа: жара, +37, а ты в воде...на пляже, вода +23...кайф  :girl_in_love:

0

958

Кива
Кайф... not_i.gif
Кой те деточка статус поставить?))

0

959

Wind

~Пандора Ля Парадайс~ ^^, будьте так любезны  :D

0

960

Кива