Мир Мастей

Объявление

- Мир Мастей -

Происходящее сейчас в игре:

Быстро пиарить всем!)
Погода:
Солнечно, однако прохладно. Небо чистое, не предвещается никаких осадков. Легкий северный ветер. Повышенная влажность. В горах очень холодно, а в низинах жарко.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
27 августа. Утро.

We are only playing cards…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Флуд...

Флуд...

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Кива
Так точно мисс!))

0

962

Плям! Опять иду перевоплащаться в Винда..))

0

963

Гыг... Я вернулся! diablo.gif
И со мной мой любимый смайл, который Тень не хочет ставить на МШС:  fuck.gif

0

964

Wind
Ну и подло же!  :blink:  Издеваешься, да? Ах ты...

0

965

Я? А что Я? :D

0

966

Да так, ничё... а я чё? я тоже ничё... никто и ничё...всё нормально, Бобик сдох...  dntknw.gif

0

967

КАКОЙ БОБИК? :O

0

968

Wind
Киха-ха-ха-ха-ха-ха! Я нимагу! Так и знала что ты это спросишь!  :rofl:  :haha:  :lol:
Это любимое выражение моего папы, это из старого-старого русского фильма про войну. Там разговаривали два офицера: "А что с сопёрами?" - "А что с ними: Всё нормально, Бобик сдох" - "Какой Бобик?" - "Та, немецкий..." - "А...тада ладно..."
Это в косвенном смысле  :rofl:

0

969

Ох... Тен... :lol:
Мну, опять жарко!!! где мой лед??? not_i.gif

0

970

И мне жарко...запарилась...даже днём было прохладнее!!! И комары досталиииии!  :swoon:

0

971

Кива
Ка... кАмАрИ?? :O Чет я еще их не видель...

0

972

Wind
Их тут у нас дофига и больше! Уйма! Все потолки уже в трупах...тётя пришла и начала их подушкой лупить... бедный потолок...  :pardon:

0

973

хе... прикольно.. а вот наш способ бороться с насекомыми:
я была в лагере один раз и у нас в комнате появился летающий таракан( :swoon: ) Визги, крики... Все хватаются за балончики с дезиком и давай этого несчастного таракана травить... не отравили, но через пять минут к нам вошли пацаны и чуть сами не отравились...... :lol:

0

974

:haha: Апупеть! А у нас веселее способ в лагере был:
Сначала все обрызгаются брызгалками против насекомых, потом все бегают за комаром и пытаются брызнуть на него, потом хватают полотенца и машут ими, потом начинают летать падушки, поток когда вожатые уже орут, что мы должны спасть, все с головой закутываются под одеяла чтобы не слышть камаров =)

0

975

Кива
весело!))) все, в следующий раз я еду с тобой в лагерь!!!!!!!!!!! :D

0

976

Wind
Давай! Там здорово! Я уже всех кого знаю пыталась туда затащить... двое согласились, теперь каждый год рвуться туда  :girl_in_love:  yahoo.gif  И Шел затащим  girl_sigh.gif *мечтает* и всех-всех-всех...Орсу тоже... и т.д. и т.п.  :dance:

0

977

Кива написал(а):

И Шел затащим   *мечтает* и всех-всех-всех...Орсу тоже... и т.д. и т.п.

Шел согласен, а Орс сделал ноги на дачу...

0

978

Рифиа
Супер! Значит в следущем году прёмся дружненько в наш лагерь Арго  girl_sigh.gif
Только одно предупреждение... там очень ванючий туалет...и это первое, что запоминается от поездки  :rofl:

0

979

Кива написал(а):

Только одно предупреждение... там очень ванючий туалет...и это первое, что запоминается от поездки

:lol:

Кива написал(а):

Супер! Значит в следущем году прёмся дружненько в наш лагерь Арго

Главное, что бы меня предки пустили=)

0

980

Везет вам...в лагерь попретесь... а мне позняк уже по ним ездить... *вздохнула*

0

981

Кива
Рифиа
И мя не зыбудьте!!! Че за лагкрь? Орго? Арго? иль как то так..
Дейрдре
Почему? Никогда не поздняк)) Давай с нами)))

0

982

а мне полюбому поздно...
фсе...шара кончилась, 666 месагов нарушены... =(

0

983

Тиарин
Да? Пошему? :blink: Бли, а может мну тоже поздно? :fie:

0

984

Все
Какой нафиг поздно?! Какой такой поздно! Если вам не 40, то можно  :fie:
Кес, вот токо попробуй не приедь! Тебе-то точно не поздно! По фотке вижу  diablo.gif

И вапще...Кес, Шел, вы видели шо он сделал? Тин, он меня вырубил! Та вапще! Беспредел! Я обиделась  :beee:

0

985

Мя 15 лет... о, какой я старый...

Кива написал(а):

И вапще...Кес, Шел, вы видели шо он сделал? Тин, он меня вырубил! Та вапще! Беспредел! Я обиделась  :beee:

аха.. беспредел...
депрессия... хочется бросить все и пойти утопиться в ближайшей луже... или сигануть с 14 этажа... not_i.gif

0

986

Тиарин
ТИ МАНЬЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! diablo.gif

0

987

Кива написал(а):

Кес, Шел, вы видели шо он сделал?

Видели-видели :lol:

0

988

not_i.gif Как усе плохо............................................................................ cray.gif

0

989

Эх..меня тут чуть не убили...
Остановились мы недалече от пляжа.
-Я выхожу?
-Ага, давай, выходи.
Начинаю открывать дверь, тут вопят:
-Ты что, дура?! Кто же дверь посреди дороги открывает?! Мы же не светофоре стоим!

Отгадайте загадку:
Белый-белый, горячий-горячий!

Лежу я значит, в воде...Тут мне по носу ворона - шарах!!! Ну я её кремировала и закопала в могильный курган..Тут подходит мама:
-Я не понимаю, зачем кремированную ворону закапывать?
-Как зачем? Что бы не выбралась!
-Как пепел может выбраться?
-Ножками, мама! Ножками! Что ты как маленькая?!

0

990

Wind написал(а):

Как усе плохо............................................................................

cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif

0

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Флуд...