Мир Мастей

Объявление

- Мир Мастей -

Происходящее сейчас в игре:

Быстро пиарить всем!)
Погода:
Солнечно, однако прохладно. Небо чистое, не предвещается никаких осадков. Легкий северный ветер. Повышенная влажность. В горах очень холодно, а в низинах жарко.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
27 августа. Утро.

We are only playing cards…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Берега

Берега

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Берега реки стихий прекрасны и свежи. Здесь дует свежий ветер, можно отдохнуть, прогуляться и в спокойствии насладиться видом потрясающей сияющей воды.

0

2

"Ветер сидел на песке, задумчиво посматривая на воду. За его спиной Фора разминала крылья в своем истинном обличии. Драконесса шутливо дыхнула дымом в ухо Крису, но он лишь лениво отмахнулся."
- Ну, и долго ты еще будешь страдать мой несчастный рыцарь?- хихикнув спросила Фора.
Ветер что-то нечленоразборчиво промямлил. Драконесса возмущенная такой реакцией, взмахнула крыльями и пронеслась над самой кромкой воды, летя в сторону солнца. А Кристиан так и продолжал сидеть на берегу, с полусонным видом..

0

3

-Твой дракон? - к Ветру подошла Диаринн. Может она и должна была как правитель, знать всех, но занимая этот пост совсем недавно, она не знала этого парня. Так может, видела...

0

4

Лиф медленно шёл за Ди. Когда она остановилась и заговорила с парнем на берегу, Лиф повернулся в сторону моря и стал молча наблюдать за волнами.

0

5

- Твой дракон??? - Фора все слышала. - Сама ты его дракон! Мы с ним коллеги по работе!!!
"Ветер усмехнулся и встал"
- Да, это мой дракон! - очаровательно улыбнулся.

0

6

-Ну вы уж определитесь, коллеги или свой дракон, - Ди пожала плечами, а за её спиной усмехнулся Рейн.

осс: Блин! Предгранный - форевер! Аааааа!!!

0

7

офф: Ня-я!

"Фора недовольно насупилась и опять улетела"
- Ну, думаю вы поняли...  - сказал Крис.

0

8

-Поняли... - Ди присела на траву, глядя на реку. Тут она заметила, того, кого здесь быть не должно было... - Лиф! Что ты здесь делаешь?

0

9

- За тобой слежу, знаешь. - Назойливо буркнул он. - Привыкай, я постоянно рядом. - Парень невинно улыбнулся. и уселся рядом.

0

10

-Да ну тебе! Ну я же не маленькая, не потеряюсь! И ничего со мной не случится...- и добавила совсем тихо. - Надеюсь...

0

11

- Если хочешь могу прямо сейчас исезнуть. - Улыбнулся Лиф. - Но не многое изменится, я же всё равно далеко не уйду.

0

12

-Да верю, верю, что я от тебя не избавлюсь... - вздохнула Ди. -

Отредактировано Диаринн (2007-05-07 21:34:38)

0

13

Лиф довольно улыбнулся и опять уставился на волны, о чём-то задумавшись.

0

14

"Крис ухмыльнулся наблюдая за этим разговором. Тот кто кого-то защищает должен быть очень славным человеком.. Не таким как я.."
- Твоя самокритика ни к чему! И знаешь для парня у тебя очень странные мысли! - кто-то едко отозвался сверху. Крис поднял голову.
- Фортуна, если тебя не устраивают мои мысли, нефиг их читать! - немного раздражительно ответил Ветер.
- Ой, ой! Да, кому ты нужен!
Никому?! Да, похоже..
- Е-ё! Я ни это имелла ввиду! - испугалась Фора. - Ну, что за парень, все принимает на веру!

Отредактировано Wind (2007-05-09 21:54:42)

0

15

Замечательный дракон... Говорят драконья кровь имеет сильные магические свойства, а достАть ее так трудно. А тут на берегу сидит ручной дракон.  Драконы имеют сильную древнюю магию, возможно он мне поможет...-так думала Ракель наматывая на палец прядь волос, может я смогу оказать какую-нибудь услугу этим двоим ...взамен на??! Ракель встала и утопая в песке,направилась к Крису.

0

16

офф: Ракель Сори, но ты анкету заполнила? У нас тут так нельзя! Сначал анку заполни, тя примут, а только потом играй.. Лан?)))

0

17

Ракель
офф: теперь оки)))

"Крис и Фора посмотрели на приближающуюся девушку. Парень с настороженным интересом, а драконесса с нездоровой подозрительностью. Ветер мягко улыбался. Какой-то сегодня день встреч.."

0

18

Тиарин, как всегда, сидел чуть-чуть поодаль от всех, слушая весь разговор. Его не могли увидеть из-за кристала с застывшим в нем огнем - позволявшего его хозяину быть абсолютно невидимым. Но, самое плохое то, что его могли почувствовать. Инстинкт, так сказать. Правая рука правителбницы Пик сидел, слушая, о чем говорят подданые Крести. Он увидел кого-то из своего королевства и насторожился, напрягся...

0

19

Лиф скептически покосился в сторону.
- Вот это народу набежало... - Подумал парень и незаметно улыбнулся. Недалеко кто-то сидел. Его не видно, но нити, держащие его как и всё в этом мире были видны... по крайней мере Лифу. Но он не стал обращать на этого кого-то внимание и не подал виду, что заметил его, а продолжил бессмысленно пялится на волны.

0

20

офф. Кого-то! ХА!))

Тиарин повернул голову с сторону тройке крестей - двух девушек и парня.
Ненавижу Крести...
Он скрипнул зубами, но вовремя заткнулся, смотря, что будет следующим ходом Ракель.

0

21

Дул морской сильный ветер, который полоскал волосы Ракель как паруса. Когда пряди падали на лицо она пристально оглядывала странную парочку, к которой она приблежалась. Эльф не внушал ей особого опасения, а вот дракон мог бы быть ей очень опасен... Она подошла к ним, подняла глаза в небо и посматрела на ярко горевшие солнце, которое так  слепило ей глаза. Она сощурилась и сказала:
Летной погоды и верного ветра  высоко порящему Дракону. Силы и твердой руки храброму эльфу,-Ракель  облизала пересохшие губы и замолчала и стала ждать ответа, с прищуром осматривая великолепную щкуру Дракона, красивую посадку головы, мощные чещуйчатые лапы, однако она опасалось смотрерь в глаза, ибо знала некоторые Драконы чуствуют истину.

0

22

Неожиданно Ракель ощутила как ее сердце сжала холодная волна, чего-то близкого и чего-то далекого. Она оглянулась и поняла, что выбрала неудачное время для разговора. Она почуствовала, далеко видеть она немогла из-за солнца, что слишком много народу набежало в этот замечательный день на берег...

Отредактировано Ракель (2007-05-11 22:27:44)

0

23

ООС: а шо "ха"? шо "ха"?! Шо такое? Я же ненаю хто ты... ещё ^^

Лиф тупо осмотрел Ракель, посмотрел на дракона, потом опять на Ракель, не въехал и решил отделаться ответом по-проще:
- А на нашем языке? - И изобразил невинную улыбку до ушей.

0

24

Ракель помрачнела, видимо долго же она спала, что манеру ее речи не воспринимают в этом мире...Потом разомкнув узкую полоску своих губ, она изобразила тоже что-то подобное улыбки:
Я тут неместная, долгий путь держала, окажи мил человек милость,-и покасилась на Лифа..

0

25

- Вот тянуло меня за язык, а?! Ну не меня же спрашивали... - Нарычал на самого себя в мыслях Лиф, а к девушке обратился с приветливой улыбкой, - Какую?

0

26

Ди смотрела, не вмешиваясь в разговор Лифа и странной девушки.
-Э..простите, что отвлекаю..Лиф? А может быть мы пойдём? - наклонившись чуть ближе к совему помощнику, прошептала. - Здесь кто-то есть. Я его не вижу, но чуствую...

осс: и я снова исчезаю...

0

27

Ракель было хотела сказать, что милость которую он мог оказать, это не лезть не в свое дело, но тут ее пронзил холод и стало лихорадить, справившись с минутной слабостью, она спрасила еще приветливей:Послушай малый, ты производишь впечатление умного и замечательного человека. Может в твоей светлой головке имеются сведения, где я могу найти Тиарина?

0

28

Тиарин скрипнул зубами и закрыл глаза.
Черт...
Он встал и бесшумно ступая по рыхлому песку, подошел к всех этой замечательной компании. Услашав слова девушки, он ухмыльнулся. Что ж, подождет, пока уйдут крести. И далее будет разбиратся с Ракель.

0

29

Присутствие кого-то чужого стало ещё ближе.
-Ли-и-и-и-иф! Мы уже пошли, да?!

0

30

Убить кого-нибудь что ли?
Тиарин потянулся за голень сапога, за кинжал. Достал его, и сжал рукоять в руке, сузив глаза...

0

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Берега