Мир Мастей

Объявление

- Мир Мастей -

Происходящее сейчас в игре:

Быстро пиарить всем!)
Погода:
Солнечно, однако прохладно. Небо чистое, не предвещается никаких осадков. Легкий северный ветер. Повышенная влажность. В горах очень холодно, а в низинах жарко.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
27 августа. Утро.

We are only playing cards…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Начало... (Анкета, регистрация)

Начало... (Анкета, регистрация)

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

1. Ваше имя
Мишакаль - Каль.
2. Ваша масть
Нейтралитет...
3. Ваша раса
Смесь Ангела, Дракона и Демона.
4. Ваше оружие
Белый посох с магией Света, составной лук за спиной и два длинных меча. Всё оружие принадлежит мне и только мне. В чужих руках оно работать не будет. 
5. Где вы живете(вы можете поселиться у своего правителя в замке/дворце или жить отдельно.
Я странствую. А у Странников нет дома...
6. Кто ты (правитель, наследник, целитель, путешественник или кто-то другой)
Странствующий целитель-маг.
7. Ваша внешность
Стройная фигура, постоянно спрятанная под длинным плащом. Длинные чёрные волосы, обычно завязанные в небрежный хвост на затылке. Зеленоватый оттенок, незаметный днём и сильно выделяющийся ночью. На правом плече татуировка - Китайский Дракон, символ древнего рода. Тонкие руки с пальцами. Уши чуть заостренны, на концах - цвет крови. Аккуратные черты лица, чуть вздёрнутый носик, зеленоватые глаза с оттенкам красного и чёрного. Тонкий рот. На спине - татуировка - контур двух оперённых серых крыльев. С помощью её, я могу вынимать их из себя.
8. Ваш характер
От Ангела у меня осталась доброта и понимание к людям, зверям, другим существам. По своей натуре я вообще - меланхолик. Я часто могу молча сидеть и смотреть в окно, гулять под дождём... Остальные две сущности - Дракон и Демон пока спят, но я не знаю, что случится, если они проснутся...
9. Ваша интересная история
Моя династия - династия Драконов, одна из самых Старейших в мире мастей. Из покон веков они не принадлежали никакому из королевтсв-мастей. Я родилась Белокрылым анеглом и была вынужденна пойти на ученичество в Эдэм. С первыъ часов там. надо мною начали насмехаться - оттенок кожи тёмно-зелёный, словно у тёмных эльфов, заострённые уши, татуировки по всему телу. Мне было плохо, но я прекрасно училась. С самого рождения и до пятнадцати лет, когда меня отдали ангелам, меня натаскивали на то, что нет никаких границ и запретов, единственносуществующий - запрет в себе. До этого я не понимала зачем мне это говорят, но в Эдэме всё стало понятно. Я снова и снова бросалась из крайности в крайность, от АНгела в человека, оттуда опят в ангела. Черезз несколько тысяч лет, когда я закнчила своё своё обучение, как ангела, я решила, что ничего не будет, если я слетаю на землю. Под покровом ночи я выбралась оттуда и упала на землю. Быстро прятав крылья, я пошла в человеческом обличии к своим родителям. Те были очень рады, но не могли нчиего сделать - они умирали. Отец на прощанье подарил мне амулет - два дракона - чёрный и белый, сказав при этом, что там находятся знания и сила нескольких тысяч поколений. Взяв его, я одела на шеюи с ошарашенным лицом смотрела, как тела моих родителей превращаются сначала в двух драокнов тёмного кораса, а потом рассыпаются пеплом. Выскользнув из дома только через несколько часов, я взлетела наверх, в Эдем, но меня атм ждали - "делегация" из моих однклассников и одного из Верховных ангелов. Меня выкинули из Эдема, даже не дав забрать свои книги. Я спрятала свои крылья и полетела на землю. МОи одноклассники с радостными ухмылками начали избивать меня, калеча моё тело и душу. Тогда-то и пробулдилась моя вторая сущность - сущность Дракона. Из моей спины выросли мои же крылья, тело стало заживать с сверхскоростью, на нём появлялась чешуя. Одноклассники смотрел на меня с немым изумлением, пока я возвращалась в Эдем и забирала свои книги. Я начала разносить ворота, убивать ангелов. От моих рук полегли сотни существ Эдемского сада. В окнце концов, я вышла из Эдэема и спустилась на землю. Успокоившись, я снова стала человеком. Мои крылья стали татировкой на спине, а Дракон снова заснул во мне. Я стала странствующим целителем. ПРойдя по всему миру, я мнгому научилась. Меня могли б радостно принять  в любом царстве-масти, но я всё ещё остаюсь в нейтралитете, и только амулетиз двух драконов тёмными ночами иногда сияет на моей шее....

Добро пожаловать в мир мастей! Вижу тут тебя уже и так приняли:)

0

32

Я обновила свою анкету. Чтоб не удивлялись. :)

0

33

ната, не поверишь, но анкета писАлась прямо так - с ходу... Я даже примерно не знала своей био.... Минут пять и всё - печсчатать надо много...

0

34

1. Ваше имя - Нирон Тридо Атока
2. Ваша масть - пики
3. Ваша раса - махито(существо, спосбное питаться энергией того, к кому прикасается и принимать форму его души)(переводится с японского - злой дух человека(ма-злой лух, чародейство, хито - человек))
4. Ваше оружие - карты, мастевые нунчаки( нанчаки с пластинами режущего металла в виде знаков мастей)
5. Где вы живете(вы можете поселиться у своего правителя в замке/дворце или жить отдельно. В этом случае:
а) Особняк/поместье/усадьба/дом или что-то другое - хе...бар
б) красивое название вашей обители - Бар "Туз Пик"
6. Кто ты (правитель, наследник, целитель, путешественник или кто-то другой) - ниндзуси( карточник, от японского карта-дзуси и человек-нин)
7. Ваша внешность - авка/картинка=)(мной нарисовано,так что там всё точно, как должно быть=))
8. Ваш характер - как у любого мошенника, заядлого игрока в карты, бармена.
9. Ваша интересная история - ещё мальчишкой Нирон жил в баре карточников у отца. Отец был заядлый игрок в карты и погряз в долгах. Когда на кон была поставленая жизнь отца Нирон подсказал ему и тот выиграл. Нирона сочли опасным и решили убить,но убили отца. Нирон долго убегал от убийц но в конце концов дал отпор и те решили больше к нему не соваться. От матери Нирон получил способности махито и свою помощницу - даму пик. По сеё день живёт и работает в баре "Туз Пик"
http://c.foto.radikal.ru/0610/404473d08330.jpg
(другие мои персы - Сэклетт и Тень)

Мы догадались :)
Принят (это я к Нирону обращаюсь). Ща сделаю Бар ;)

Отредактировано Нирoн (2006-10-16 19:54:13)

0

35

1. Ваше имя - Эмиос Тио
2. Ваша масть - крести
3. Ваша раса - некто неизвестный. поместь эльфа, демона,но всё же ни тот ни другой и с частичкой вампира, так что просто некто неизвестный сему миру.
4. Ваше оружие - длинный меч "Лезвие"(отравленный)
5. Где вы живете(вы можете поселиться у своего правителя в замке/дворце или жить отдельно. В этом случае:
а) Особняк/поместье/усадьба/дом или что-то другое - эээ...наверное усадьба рядом со дворцом рядом с правителем в качетве телохранителя, но не в самом дворце, а в лесочке неподалёку ^_^
б) красивое название вашей обители - Охотничья усадьба
6. Кто ты (правитель, наследник, целитель, путешественник или кто-то другой) - охотник на ведьм
7. Ваша внешность - авик,картинка(взята из Дисайплс)
8. Ваш характер - хмурый, спокойный, равнодушный, независимый, но всё же патриот, неприклонный
9. Ваша интересная история - ну раз уж надо...
охотников знают как пркрасных лучников, но охотники на ведьм(называющие себя стражами Империи(чё за Империя пока нихто точно не знает, тайну охотники не выдают, говорят какое-то таинтсвенно королевство)) по специализации потомки убийц. менно поэтому охотники спецы по ядам и очень быстро наносят удары. А что касаеца Эмиоса, его история немного иная, нежели у обычных охотников. Он был сыном главного мага при дворе Империи, но когда мальчишке было 14 отца убили его же оружием(магией), с тех пор Эмиос боится магии и поменял направлекние в своей специализации. Наверняка магия - это единственное слабое место Эмиоса, не смотря на то,что всё же чему-то он успел научится у отца.
http://f.foto.radikal.ru/0610/67d70c3b7e31.jpg

Ни одно слово из истории не будет использовано никем против тебя. ;) Это необходимо для того чтобы МЫ реальные персонажи знали что ты из себя представляешь. А уже героям игры можешь рассказывать про себя только то что захочешь. Так что допиши плиз, о себе.
Сказано - сделано, я там место жительства тож поменял=)

Отредактировано Эмиос (2006-10-18 16:57:14)

0

36

1.  Лавоэра
2.  червы
3.  ангел
4.  меч
5. Особняк.  Фреа де ля рикко
6. Кто ты если не занято наследник. если занято..правые, левые руки
7. Ваша внешность

8. Ваш характер
Положительные черты:Добрая, мягкая, нежная, с чуством юмора, дружелюбная, за друзей жизнь отдам, ответственная, терпеливая. Редко занудная, остроумная. Вредных привычек нет. Лучше не злить вам дороже. Храбрая, смелая. Ум вроде как есть. Отрицательные черты:делаю поспешные выводы, язвлю но это в принцыпе хорошая. Могу мстить. Вот вроде и все.

9. Ваша интересная история
Биография: Рождение и смерть. За друзей она всегда была готова на многое. Однажды Лави увидела что на дороге стоит ее подруга, которая читает книгу. Вдруг она (Лави) увидела как на нее несеться КАМАЗ. Оттолкнув подругу сама не успела уйти. Но ее спасли и она выжила. Отец исчез. выживания .   Затем ини нашли отца.Отец погиб когда ей исполнилась 10. Хорош подарочек. Несколько месяцев она была на грани жизни и смерти. Но она выжила...

Мне впринципе все понравилось, только возник маленький вопрос, если ты хочешь быть наследником, то получается твоя мать это наша Диона, и тогда получается что она оставила тебя на крыльце сиротского приюта? Не похоже на Диону, ну совсем... Лучше этот вопрос обсудить с ней. А так ты принята в Червы. Satin

Отредактировано Лавоэра (2006-10-22 10:58:27)

0

37

Все я чуть изменила...если чо еще поменяю

Отредактировано Лавоэра (2006-10-22 11:03:31)

0

38

Лавоэра
Добро пожаловать=) Не забудь отписаться в статусах.. и играй! ;)

0

39

Ура-ура-ура, у нас пополнение yahoo.gif .
Лавоэра, оч-оч рада. Заходи комне в гости (усадьба светлой магии) Буду очень рада знакомству.  :D

0

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Начало... (Анкета, регистрация)