1. Ваше имя
Мишакаль - Каль.
2. Ваша масть
Нейтралитет...
3. Ваша раса
Смесь Ангела, Дракона и Демона.
4. Ваше оружие
Белый посох с магией Света, составной лук за спиной и два длинных меча. Всё оружие принадлежит мне и только мне. В чужих руках оно работать не будет.
5. Где вы живете(вы можете поселиться у своего правителя в замке/дворце или жить отдельно.
Я странствую. А у Странников нет дома...
6. Кто ты (правитель, наследник, целитель, путешественник или кто-то другой)
Странствующий целитель-маг.
7. Ваша внешность
Стройная фигура, постоянно спрятанная под длинным плащом. Длинные чёрные волосы, обычно завязанные в небрежный хвост на затылке. Зеленоватый оттенок, незаметный днём и сильно выделяющийся ночью. На правом плече татуировка - Китайский Дракон, символ древнего рода. Тонкие руки с пальцами. Уши чуть заостренны, на концах - цвет крови. Аккуратные черты лица, чуть вздёрнутый носик, зеленоватые глаза с оттенкам красного и чёрного. Тонкий рот. На спине - татуировка - контур двух оперённых серых крыльев. С помощью её, я могу вынимать их из себя.
8. Ваш характер
От Ангела у меня осталась доброта и понимание к людям, зверям, другим существам. По своей натуре я вообще - меланхолик. Я часто могу молча сидеть и смотреть в окно, гулять под дождём... Остальные две сущности - Дракон и Демон пока спят, но я не знаю, что случится, если они проснутся...
9. Ваша интересная история
Моя династия - династия Драконов, одна из самых Старейших в мире мастей. Из покон веков они не принадлежали никакому из королевтсв-мастей. Я родилась Белокрылым анеглом и была вынужденна пойти на ученичество в Эдэм. С первыъ часов там. надо мною начали насмехаться - оттенок кожи тёмно-зелёный, словно у тёмных эльфов, заострённые уши, татуировки по всему телу. Мне было плохо, но я прекрасно училась. С самого рождения и до пятнадцати лет, когда меня отдали ангелам, меня натаскивали на то, что нет никаких границ и запретов, единственносуществующий - запрет в себе. До этого я не понимала зачем мне это говорят, но в Эдэме всё стало понятно. Я снова и снова бросалась из крайности в крайность, от АНгела в человека, оттуда опят в ангела. Черезз несколько тысяч лет, когда я закнчила своё своё обучение, как ангела, я решила, что ничего не будет, если я слетаю на землю. Под покровом ночи я выбралась оттуда и упала на землю. Быстро прятав крылья, я пошла в человеческом обличии к своим родителям. Те были очень рады, но не могли нчиего сделать - они умирали. Отец на прощанье подарил мне амулет - два дракона - чёрный и белый, сказав при этом, что там находятся знания и сила нескольких тысяч поколений. Взяв его, я одела на шеюи с ошарашенным лицом смотрела, как тела моих родителей превращаются сначала в двух драокнов тёмного кораса, а потом рассыпаются пеплом. Выскользнув из дома только через несколько часов, я взлетела наверх, в Эдем, но меня атм ждали - "делегация" из моих однклассников и одного из Верховных ангелов. Меня выкинули из Эдема, даже не дав забрать свои книги. Я спрятала свои крылья и полетела на землю. МОи одноклассники с радостными ухмылками начали избивать меня, калеча моё тело и душу. Тогда-то и пробулдилась моя вторая сущность - сущность Дракона. Из моей спины выросли мои же крылья, тело стало заживать с сверхскоростью, на нём появлялась чешуя. Одноклассники смотрел на меня с немым изумлением, пока я возвращалась в Эдем и забирала свои книги. Я начала разносить ворота, убивать ангелов. От моих рук полегли сотни существ Эдемского сада. В окнце концов, я вышла из Эдэема и спустилась на землю. Успокоившись, я снова стала человеком. Мои крылья стали татировкой на спине, а Дракон снова заснул во мне. Я стала странствующим целителем. ПРойдя по всему миру, я мнгому научилась. Меня могли б радостно принять в любом царстве-масти, но я всё ещё остаюсь в нейтралитете, и только амулетиз двух драконов тёмными ночами иногда сияет на моей шее....
Добро пожаловать в мир мастей! Вижу тут тебя уже и так приняли:)