Мир Мастей

Объявление

- Мир Мастей -

Происходящее сейчас в игре:

Быстро пиарить всем!)
Погода:
Солнечно, однако прохладно. Небо чистое, не предвещается никаких осадков. Легкий северный ветер. Повышенная влажность. В горах очень холодно, а в низинах жарко.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
27 августа. Утро.

We are only playing cards…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Старая Таверна

Старая Таверна

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

-Да успокойся ты, - куда-то в пустоту сказал Тиарин, продолжая оглядыватся, - Меня больше волнует что сейчас происходит в альянсе Червей и Крести. Ниодну не могу выследить, оди прибегают к заклинаниям...

0

32

-А вот как раз то, что находится в сундуке, позволит обойти ихни заклинания. Так что расшифровка содержимого меня интересует очень сильно. *Слегка ядовито, прокомментировала высказывание Тиарина, Сатин.*

0

33

Тиарин поднялся.
-Тогда что мы тут сидим?Вперед в замок  - спросил он и растворился в воздухе.

0

34

*Сатин посмотрела на то место, где только что сидел Тиарин, неспешно допила вино и тоже расстворилась, при этом отвернув внимание посетителей таверны, от своей персоны*

0

35

*Вик вошла в таверну, каштановые волосы, карие глаза, девушка сделала смущенный вид. что было легко для полудемона, она умела контролировать эмоции. села за столик, возле которого сидела кучка охотников из бубнов. некоторые из них обернулись и посмотрели на нее. девушка мило улыбнулась подставив, под щеку руку. всем видом показывая кто она такая. охотники заметно оживились. через пять минут к ней подошел довольно высокий светловолосый тип, с глазами хишника. он наклонился к ней, положил на стол немного монет. девушка собрала их. и кивнула головой. первой вышла она затем сам охотник*

0

36

"Селена вошла в таверну и осмотрелась. Потом села за барную стойку и заказала бокал красного вина, стала дожидаться правительницу Пик. Дроу была в задумчивости, так как она никак не могла понять что было с ее двойником, бродившей сейчас по подземельям гномов, а ведь она должна была принести вести и карту с расположением логова.."

0

37

*Сатин вошла в таверну, не привлекая особого внимания, на ней был черный дорожный плащ, лицо ее закрывал капюшен. Она заметила королеву Крести и подошла к барной стойке*
- Может присядем за столик в далнем углу? *Тихо спросила она, потом тоном погромче заказале себе выпить*

0

38

"Селена кивнула и обе правительницы сели за один из дальних столов"
- Ну, вот мы и встретились..

0

39

- Да встретились. *Сатин натянуто улыбнулась* Я не люблю вести беседы ни о чем, это пустая трата времени, поэтому о деле. Ни для кого не секрет что грядет война, а также пророчество от которого якобы зависит исход войны. Вот о нем я и хотела бы поговорить. Мы конечно можем пытаться разгадать его поодиночке, но мне кажется его суть заключена в другом.
*Сатин немного подняла капюшон, так чтобы королеве Селене были видны её глаза*

0

40

- Я понимаю о чем ты.. Но, эти четыри строчки из пророчества.. Это лишь отрывок настоящего предсказания. В наших библиотеках были почти все пророчества собранные со всего мира включая и это тоже, но недавно случился пожал и все рукописи были сожжены. Я предполагаю это был не несчастный случай..
"в голосе дроу скользнули ледяные нотки"
- И мы так и не нашли остальные части пророчества, но кто знает что произойдет когда сила избранных станет мошнее и что последует за этим.. Или конец всему или начало новой жизни. В любом случаи мир сильно изменится.

0

41

- Во всяком случае оставлять его без внимания не стоит. Весьма печально, что пророчество не сохранилось. Признаюсь с тех пор как у нас узнали о пророчестве я пыталась его расшифровать, много где была для этого... *Сатин задумалась и после довольно долгой паузы сказала*
- Я была в прошлом, очень далеком и там мне на глаза в библиотеке попался отрывок из хроники, её состояние уже тогда оставляло желать лучшего поэтому можно было прочесть лишь малую часть. В ней говорилось о четырех избранных из разных мастей, которые смогли окрыть невиданную силу и... И что было дальше не известно. Но чтобы открыть силу им пришлось пройти не мало испытаний, на одном из необитаемых островов который находится одинаково далеко от всех четырех королевств.

0

42

- Значит остров..
"Селена задумалась"
- Я не очень хорошо разбираюсь в географии, но могу предположить что данный остров может находиться только далеко на севере. Но тебе как правительнице Пик итак это прекрасно известно, ведь только на вашей земле есть море. Можно собрать всех четверых и отправить на некий остров. Я предоставлю от Крестей своего избранного.. Но, так же стоит встретиться с королевами Бубн и Черв..

0

43

- Да море хоть и с нашей стороны, но оно необъятное. Тем не менее, кое какие острова мне известны. Что же... Значит ты согласна с тем, что силу эту стоит разбудить? Раз так, тогда да, надо переговорить с другими королевами. Я тогда возьму на себя поиски острова. Не возражаешь? Также мы могли бы разделиться и поговорить каждая с одной из двух других королев, о результатах можно будет сообщить посланием, видеть так часто друг друга, того и гляди подружимся. *Лукаво улыбнулась*

0

44

- Хорошо - улыбнулась. - Ты берешь на себя поиски острова и правительницу Бубн. А я договорюсь с королевой Червей(свет и тьма несовместимы, ты же понимаешь) и со своей избранной.=))
"Встала, кивнула Сатин и быстро вышла из таверны. За дверью уже телепортировалась"

0

45

*Сатин еще не много посидела за столиком медленно допивая свой напиток, потом встала и бесшумно вышла*

0

46

*Дейрдре вошла в таверну и невидя ничего и никого вокруг рухнула на первый попавшийся стул. Тут же она осмотрелась. посетителей не было, только за стойкой бармен стоял. Дей посидела с минуту и подойдя к нему спросила про место, где можно умыться.
Молодой мальчишка- бармен несколько секунд изучал ее - аристократические черты лица не сочетались с грязью на лице и волосах, цвета вороного крыла. Платье было в нескольких местах порвано и тоже сильно испачканно. Наконец парень кивнул и указал на дверцу в стене.
Дейрдре зашла и на засщелку закрывшись- призвала знак Хаоса. Несколько вспышек силы притянули к ней новое платье, очень похожее на ее испорченное. Дей разорвала связь с Хаосом и привела себя в порядок. Потом переоделась и вышла. У бармена заказала двойной виски и стала расспрашивать его о месте, куда попала, попивая напиток.*

0

47

*Узнав о мастях- она решила, что неприменно должна попасть в масть ПИК. После второй порции горячительного напитка она расплатилась золотой манеткой, оказавшейся в сумке и двинулась дальше*

0

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Старая Таверна