Мир Мастей

Объявление

- Мир Мастей -

Происходящее сейчас в игре:

Быстро пиарить всем!)
Погода:
Солнечно, однако прохладно. Небо чистое, не предвещается никаких осадков. Легкий северный ветер. Повышенная влажность. В горах очень холодно, а в низинах жарко.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
27 августа. Утро.

We are only playing cards…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » У водопада

У водопада

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Прохладная вода, освежающие брызги...

0

2

Веройса сидела на камне, мокром от брызг. Её лицо и одежду так же покрывали брызги. Она очень любили это место, здесь всегда проводила свободное время в одиночестве.

0

3

- Стремленье ветра средь полей...
"Откуда-то из тени вышла Селена, как всегда в темном плаще."
- Здравствуй Веройса.. Готова к испытанию?

0

4

Я с недовольным видом пришла сюда.
- Ну вот, опять мы здесь ночевать будем, да? - чутть злобно сказала я Реку, который то спал, то бодроствовал. Я покачала головой и. вздохнув, начала шарить рядом с водопадом в поисках пещерки, в котрой мы обычно ночевалди. ТОлько теперь я заметила КОролеву Крестей. Я снова покачала головой и уселась на пороге пещерки, смотря через струи воды на мир. Дракончик широко разинул пасть и свернулся клубочком на моём плече. МНе хотелось покурить... Но здесь не было ничего такого, что заменило бы курение.

ООС: Мну в логове не было - помни пазязя!

Отредактировано Мишакаль (2006-10-15 18:51:27)

0

5

- К истпытанию? А разве к этому можно быть готовой? - Веройса встала и поклонилась королеве.

ООС: Ой, сори, перезайти забыла!

0

6

Диона офф: ну, я хоть знаю что это ты=)
- Ну, хотя бы морально.. - Селена открыто улыбнулась.
Мишакаль
офф: лады, тока мы не знаем что ты тут:) лады?

0

7

Улыбка заиграла на моих губах. Прекрасно слыша всё, я улыбнулась. Рек встрепенулся от голосов и посморел через струи водопада.
- Ещё одна Избранная что ли? - устало проговорил он. Я повернулась к нему
- Да... Избранная из масти Крестей... - задумчиво протянула я. Вздохнув, я легла на подстилку и стала дальше наблюдать за кролевой и избранной

0

8

- Морально... Наверное, готова. - осторожно ответила эльфийка.

ООС: Селен, а можно я с одного участника обоих персов вести буду? Типа писать посты только за Диону, но играть с неё и за Диону и за Веройсу. А то нет тормозит и сложно туда-сюда перезаходить. А сверху буду уточнять, за кого пишу...

0

9

Я чуток хихикнула и лукаво посмотрела на дракончика.
- Нет, так нельзя - в этот раз нам действительно влетит! - разбушевался он, говоря всё это усталым тоном. Я весело толкнула его мордашку.
- Да не бойся - мы же только посмотреть! - хихикнула я, вставая. Рек покачал головой, но всё-таки залетел на моё плечо. Я стала дальше наблюдать за Избранной и Королевой.

0

10

Веройса
офф: окей!
- Ну, и отлично! Я не знаю что может тебя ожидать на острове, но помогу тебе чем смогу.. И не забывай - ты избранная, и тебе подвластна могучая сила.. - Селена на мгновение задумалась. - Плюс у нас союзник - королева Черв. И я думаю и ее избранная.. - лукаво посмотрела на Веройсу. - А попробуй сейчас использовать силу воздуха..

0

11

ООС: Пасиб =)

- Использовать? Как? Что? - немного переполошилась девушка. - Я... Что сделать?

0

12

"Селена огляделась"
- Попробуй создать небольшой вихрь.. Разумеется без вреда для природы..

0

13

- Ой, ну... попробую... - неуверенно согласилась Веройса, и попробовала сконцентрироваться. Вихрь... Вихрь... Вдруг сильный порыв ветра окатил обоих эльфиек небольшим душем из воды водопада.
- Ой, простите, я нечаянно! - испуганно вскрикнула Веройса.

0

14

Наблюдая за этим, я не выдержала и громко рассмеялась. Дракончик одобрительно хмыкнул и покачал головой. Звонкий смех мог донестись и до эльфиек. Я еле успокоилась и снова посморела на них сквозь водяную преграду.
- Они такие забавные! - весело сказала я Реку. Тот опять покачал головой, устало вздохнул и пересел на другое плечо

0

15

"Селена звонко рассмеялась"
- Ну и сила.. Это просто комплексы!
"Смахнула с лица мокрые пряди волос"
- Не, думай ее применять когда поплывешь на остров.. Только шторма не хватало!
"Королева Крестей немного встревожилась. Ей показалось что здесь они с Веройсой не одни. Хотя это не враг, точно.."
- А теперь попрактикуй в полетах..

0

16

Я с улыбкой продолжила наблюдать за действиями эльфиек. рек что-тьо недовольно пробурчал насчёт того, что сейчас здесь будет опасно и вышеьл из-за занавесы воды. Взмахнув крылышками, он скрылся в чаще, ища чего-нибкдь поесть. Я осталась в одиночестве, с улыбкой наблюдая за Изрбанной и её Королевой.

0

17

- Полёты? Это просто. Это я могу, этому я уже научилась, - уверенно проговорила Веройса, поднимаясь немного в воздух.

0

18

Я с улыбкой наблюдала за эльфийкой - Избранной. Дракончик вылетел из лесочка, борясь с какой-то мелкой тварькой и не оратил внимания на эльфийку. Врезавшись в неё, он мощным куском закончил жизнь неведомой тварбшки и смущённо проборматал
- извини. Избранная.

0

19

"Селена удивленно округлила глаза"
- А ты еще кто?
"Скосив взгляда на Веройсу"
- Дракона, не ты случаем вызвала? Это тоже одна из способностей магов воздуха..

0

20

- Нет, не я! Разве что случайно! - Веройса изумлённо округлив глаза глядела на дракона.

0

21

Драокнчик аппетитно зачавкал и посмотрел на эльфиек
- Я... Э... ПРОсто драокнчик... Да, просто Дракончик по имени Рек! - смущённо улыбнулся он и устремился ко мне. Опустившись на воду, он прошёл вперёд и недовольно отряхнулся.
- ФИ, вода... - недовольно сказал  он и сунул мордочку в воду - кровь сразу же смылась.
- А они тебя замтили! - весело сказала я, щёлкая его по носу. ТОт недовольно повёл носом.
- Ненадо так больше делать. хорошо?

0

22

"Селена нахмурилась. Не просто так же он вошел в водопад.."
- Веройса, лети к замку.. Именно лети, тренироваться надо ежеминутно! Прилетишь, туда и делай все что хочешь.. А потом я вернусь и начнем тренировку поновой. Ладно? - дроу улыбнулась и махнула Веройсе.
- А я пока узнаю что у нас за гости..
"Поплыла вслед за дракончиком. Очутившись в пещерке, осматрелась. Заметила девушку с драконом."
- О, привет! Кто ты и что ты тут делаешь? - Селена была дружелюбна, но несколько насторожена.

0

23

- Всё, уже ничего! - хмыкнула я и щёлкнула пальцами. На моём месте остался лишь беленький туман. Дракончик покачал головой и тоже исчез.

0

24

"И как это понимать? Это был шпион или просто путник? Селена была немного взволнованна. Хотя ничего страшно тут нет.. Я просто тренировала свою избранную.. Королева совсем не по королевски зевнула"
- Мда.. С этими разборками пророчества, избранными, новой силой, я совсем забыла о себе..

0

25

Веройса осторожно подошла сзади.
- Простите, что нарушаю приказ, просто не успела улететь, - пеояснила она. - Мне улетать или здесь тренировку продолжим?

0

26

- М-м.. Не знаю кто еще может бродить тут.. Хоть это и земли Крестей..
"Задумчиво посмотрела на Веройсу"
- Думаю в замке будет спокойнее.. Как считаешь?

0

27

- А мне кажется, что чем неспокойнее, чем продуктивнее тренировка, - усмехнулась та. - Разве не так?

0

28

- Ну, чтож.. Ты права.. - улыбнулась. - Итак, на чем мы закончили?

0

29

- На полётах... Или на вызове драконов?

0

30

- Ну, драконы тебе пока не понадобяться.. Можешь попробовать телепатию? Это тоже входит в магию воздуха..
Надеюсь у нас все получиться.. Но, я волнуюсь за Веройсу, что же может случиться на острове?.. Надо проведать Эмиоса..

0

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » У водопада