Мир Мастей

Объявление

- Мир Мастей -

Происходящее сейчас в игре:

Быстро пиарить всем!)
Погода:
Солнечно, однако прохладно. Небо чистое, не предвещается никаких осадков. Легкий северный ветер. Повышенная влажность. В горах очень холодно, а в низинах жарко.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
27 августа. Утро.

We are only playing cards…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Зал совещаний

Зал совещаний

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

В этом зале мы будет обсуждать наши стратегические планы, также я внимательно выслушаю ваши предложения.

0

2

*Сатин ворвалась в зал с громким гулом закрыв двери и стала расхаживать вокруг стола, ей хотелось поскорее узнать вести от Тиарина*
Учитывая ход вчерашних событий у Чер и Крести может образоваться альянс, что нам бы было очень не кстати. Их союзу надо помешать
*Королева остановилась во главе стола, оперлась на него руками наклонив голову, черные волосы закрывали ее лицо, а также скрывали кривую ухмылку.*

0

3

Тиарин появился сзади, по другую сторону стола. Он одну руку держал на эфесе меча. Он забрался на стол, вытащил кинжал, сел и начал крутить его в руках. в глазах как всегда было не потревоженное спокойствие.
-Похоже, у Червей и крести альянс. Не кажется, что это обернется для нас плохо? - сказал Тин, продолжая рассматривать кинжал.

0

4

*Сатин подняла голову и посмотрела на появившегося Тиарина, продолжая стоять опираясь руками на стол*
- Да я думаю это немного ослабит нашу мощь. Надо постараться подорвать их веру друг другу. У тебя есть какие то мысли по этому поводу? Можно устроить какую нибудь западню...

0

5

-Можно. А можно мокнуть их носами в их же ошибки . Как думаешь? - поднял бровь Тин.

0

6

*Сатин заулыбалась*
- А вот про ошибки поподробнее, мне интересно какие слабые черты ты у них заметил.
*взгляд ее проявлял заинтерисованость*

0

7

-Смотри, - улыбнулся Тиарин, - Одна абсолютно безрассудная девченка, которая сильный боец. Но это безрассудство... Вторая же слишком серьезная. Она не может терпеть поспешных выводов, безрассудства и дерзости. Этим мы можем воспользоватся.

0

8

- Я так вижу у тебя есть план как это сделать? *Сатин внимательно посмотрела на Тиарина* Я согласна с тем что лучший боец должен быть рассудительным, то есть тут мы должны играть на эмоциях не дать времени на размышления... А что же со второй? *Сатин немного нахмурилась*

0

9

-На их эмоциях, - поправил Тиарин, - Мы заставим их завести спор. Спор, который разрушит альянс и заставит их стать врагами. Тогда-то, госпожа, мы сможем нанести удар в спину.
Тиарин недобро улбынулся и хмыкнул.
-Только надо найти пищу для спора. И все.

0

10

- Я конечно же имела ввиду их эмоции. Что если одну из них поставить перед безвыходной ситуацией которая бы требовала скорых действий, при чем не обдуманных... *Сатин задумалась*

0

11

Нплохая идея.
*Джилт возникла за спиной у Тиарина.*

Отредактировано Jilt Flit (2006-08-18 23:42:13)

0

12

*Сатин оторвала руку от подбородка посмотрела на появившуюся Джилт и спросила?*
- Какие-то идеи есть? Яблоко раздора?

0

13

Я знаю только один повод, из-за которого могут поссориться две правительницы - мужчина. Есть над чем поразмыслить?..
*Джилт коварно улыбнулась*

0

14

*Сатин снова стала потирать подбородок рукой*
- Возможно вот только, насколько мне известно, мужчин у молодых королев пока нет...

0

15

Пока... Но я знаю одного симпатичного дроу, который, несмотря на свою кровожадность, мог бы привлечь их внимание.
*Джилт покосилась на Тиарина.*

0

16

-Э...Я похож на развратника? - хихикнул Тиарин.

0

17

Речь не о разврате, а о легком флирте. Не говори, что ты на это не способен - не поверю!

0

18

- Ну для победы мог бы и поиграть немного *Сатин рассмеялась* одна из королев - дроу, у вас с ней так сказать кровь одна, а вот другая королева тебя видела и не поверит в твои чувства, так что вполне возможно ожидать того что она будет отговаривать союзницу от возникших симпатий...

0

19

Тиарин спрыгнул со стола и вскинул голову. Белоснежные волосы разтрепались, янтарные глаза зло сверкнули. Тин развернулся, засунул кинжал в сапог, взмахнул рукой и растворился в серебрянном тумане.

0

20

*Сатин посмотрела на Джилт*
- Что он хотел этим сказать? Я всегда готова выслушать другие предложения! *Крикнула Сатин в пространство*

0

21

*Джилт рассмеялась.*
Кажется мы разозлили дроу.

0

22

- Раздор надо устраивать не между нами, как раз нам давать выход эмоциям не надо, мы должны все четко продумать, обсудить если что-то ког-то не устраивает. Нечего смеяться, будет даже очень не смешно если победа будет за альянсом...

0

23

* Джилт улыбнулась.*
Еще есть время. Но ты права, не стоит ссориться. Я готова извиниться.
*В ее глазах вспыхнули два красных огонька.*

0

24

*Увидев вспыхнувший огонь в ее глазах*
- И злобу таить не стоит, это может послужить еще одной трещиной!

0

25

Это не злоба - голос крови. Пора на охоту.
*Джилт рассеянно посмотрела в сторону.*

0

26

- Охота дело хорошее. Только смотри не переусердствуй. Я тоже пойду, правда тренироваться...
*коварно ухмыльнулась и исчезла*

0

27

*Джилт улыбнулась ей вслед и направилась в подземелье.*

0

28

*Сатин появилась в комнате, привезенный ею сундук был уже тут. Она подошла бережно осмотрев его, открыла замок и заглянуда внутрь*

0

29

*Джилт возникла из тени у дальней стены. Она была очень бледна.*
Королева, плохие новости... А у тебя, кажется, хорошие?
*Вопросительно посмотрела на Сатин*

0

30

- Ты ранена? Что случилось? Мои новости не совсем хорошие, пока что внутреннее сундука для нас тайна
*Сатин обеспокоенно смотрела на Джилт*

0

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Зал совещаний