Мир Мастей

Объявление

- Мир Мастей -

Происходящее сейчас в игре:

Быстро пиарить всем!)
Погода:
Солнечно, однако прохладно. Небо чистое, не предвещается никаких осадков. Легкий северный ветер. Повышенная влажность. В горах очень холодно, а в низинах жарко.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
27 августа. Утро.

We are only playing cards…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Зал совещаний

Зал совещаний

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Рана - пустяки, заживет. Важно другое. Один артефакт последнее время ведет себя очень странно. Это может плохо кончиться...
Откуда сундук?
*Джилт подошла, чтобы заглянуть внутрь.*

0

32

*Сатин ухмыльнулась*
- Скажем так, носило меня по морю и занесло в королевству Бубн, случайно очутившись в одной из пещер внутри их горы, по случайной наводке, мне удалось добыть этот сундук, правда охранник его удавился своим языком, чтобы я не выпытала у него тайн. Вот так вот оказывается тихие Бубны, имеюют козыри про запас, я уже увидела тут карты тайных лабиринтов которые ведут к Червам, Крестям и нам... Эти лабиринты были еще с момента основания мира и древние маги как то оних просекли. Я полагаю стоит перекрыть лабиринт который ведет к нам, а то мало ли... Но вот видишь тут есть другие свитки, они зашифрованы, я полагаю, это очень важно. кто бы мог только расшифровать?

0

33

Лабиринты? Пожалуй, их можно будет использовать нам во благо...
Что касается свитков, может я попробую их расшифровать?

0

34

*С надеждой взглянула на Джилт*
- Да попробуй. Я не могу разобрать что за язык тут, или это какая то специальная кодировка. Попробуй, ты же много странствовала по свету, всякое должна была видеть... А о лабиринтах я подозреваю другие две масти тоже не знают.

0

35

Отлично, я возьмусь за свитки. Но мне нужна твоя помощь. Нужно кое-что спрятать.
*Джилт достала из ниоткуда огромную книгу в старом кожаном переплете.*

0

36

- Что за книга?
*Сатин осторожно взяла ее из рук Джилт*

0

37

Помнишь, я рассказывала про Книгу Мегтвых? Это ее сестра-близнец Книга Жизни - один из самых могущественных светлых артефактов. В наших руках эта книга почти бесполезна, зато создания света она наделяет невероятной силой. Увы, вместе сестры не уживаются - может случиться страшное. Книгу Жизни нужно спрятать так, чтобы ни одна живая душа ее не нашла.
*Ответила Джилт, вынимая свертки из сундука.*
На расшифровку потребуется время, запасись терпением...

0

38

Тиарин хмыкнул. Он стоял, облокотившись плечом на стену, слушая разговор. Он просто спокойно стоял.
-А где ты ее нашла, можно поинтересоватся? - иронически спросил он, вхдохнув.
Тин уже слышал о этих книгах. Если Книга Жизни была в одном месте, то Книга Мертвых в точной противоположности ей. А может, и совсем у них под носом. Дроу внешне был все так же несокрушило спокоен, но внутри был огонек интереса.

0

39

- Я думаю, именно потому Джилт мне и отдает книгу, так как вместе две книги находится не могут.
*Сатин подмигнула Тиарину*
- Ты пытался следить за королевами? Что у них проиходит? Бубны пока не прознали о пропаже сундука, по правде говоря не скоро узнают, я оставила в той пещере своего воина, который обернулся бывшим хранителем сундука и копию сундука. По последним сведениям, там пока все тихо.

0

40

-Все тихо.Пока что. Но королева Червей куда-то собирается. Я собираюсь следить за ней. И все же, я хочу узнать, откуда книга.

0

41

- Собирается, говоришь? Не иначе как искать поддержки, будь особо внимателен, смотри чтобы тебя не обнаружили. А мне интересно куда же она собралась. И еще меня терзает вопрос, что собираются делать бубны, они очень поразительно ни с кем не общаются...

0

42

Тиарин оскалился по-волчьи.
-Что тебе сказать...Собираюсь, значит сделаю. И без помех, -он вскинул голову и продолжил, - Бубны ждут прихода Червей. А она начнет с лесов Крести. И будет что-то искать. Так что...
Тиарин опять оскалился и хмыкнул.
-Никакой поддержки ей не нужно.

Отредактировано Тиарин (2006-08-25 17:23:45)

0

43

- Не стоит так резко говорить. Без ихней помощи она там вряд ли что-то найдет... Интересно что?

0

44

-Она будет путешествовать инкогнито, - пожал плечами Тиарин, - ей не нужно лишнее внимание.

0

45

- Но ты же уже об этом знаешь. Скорей всего и другие знают. А когда она отправляется?

0

46

-А вот этого я не знаю, - мрачно сказал Тиарин, - естественно она оповестила Крестей и Бубны, и скорее всего, получила разрешение на обход земель, хотя может и нет, я не уверен.

0

47

*в зал вошла Вик, она поклонилась королеве*
приветствую вас Ваше величество, я пришла за тем что бы служить вам,
*в ее голосе не было интонации, он был лишен чувств*

0

48

*Королева подняла взор на вошедшую в зал девушку*
- Ну что же, здравствуй. Ты уже обустроилась в замке? Служить, говоришь... Я уже говорила раньше у меня слуг нет... А вот помощники мне не помешают. Хотелось бы услышать где ты проезжала, что видела у себя на пути?

0

49

что ж...помощник так помощник...мой замок за городом, в густом лесу. все что я видела когда ехала сюда, то это маленькие человечки, они прятались от меня. я чую такое...но к сожалению я таких человечков не видела никогда. вот и все.
*девушка посмотрела на королеву*

0

50

*Сатин задумалась над услышанным, потерла подбородок, села за стол взгляд был устремлен в пустоту*
- Постарайся разузнать кто они и что им надо. Как бы они не оказались шпионами. А я займусь усилением защиты вокруг нашего поселения.

0

51

хорошо, я разузнаю. это не трудно. они смертные, а смертные всегда оставляют следы.

0

52

Тиарин вздохнул, покачал головой и исчез.

0

53

*девушка поклонилась повелительнице и ушла*

0

54

*девушка вошла в пустой зал совещаний. она села за стол спиной к дверям.*

0

55

Тиарин быстро вошел в зал, с грохотом открыв двери. Он вскинул подбородок и посмотрел в окно, словно не замечая Вик, потом громко и звонко сказал:
-Гномы в подземельях. Только убил одного.

0

56

*Девушка обернулась и посмотрела на Тиарина*
приветствую Тиарин. я так и знала, значит моя информация верна...

0

57

Тиарин круто повернулся к ней и сверкнул янтарными глазами.
-Черт, откуда они взялись?

0

58

*девушка смотрела в глаза Тиарину*
они не исчезли... они лишь прятались. обвал про которую говорит легенда, в следствии которого они исчезли, был подстроен ими же самими. это трюк, чтобы на время упокоить людей. я знаю что Крести ни при чем. под подозрением Бубны и Червы.кто то из них прячет гномов. дает силу и знания.с помощью гномов и их оружия есть небольшой шанс получить влась...

0

59

-Гномы обрушивают туннели в подземельях Крести. надо выяснить, кто их прячет.

0

60

*Девушка согласно кивнула головой*
надо. но я не могу это сделать, у меня есть и свои проблемы.

0

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Зал совещаний