Мир Мастей

Объявление

- Мир Мастей -

Происходящее сейчас в игре:

Быстро пиарить всем!)
Погода:
Солнечно, однако прохладно. Небо чистое, не предвещается никаких осадков. Легкий северный ветер. Повышенная влажность. В горах очень холодно, а в низинах жарко.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
27 августа. Утро.

We are only playing cards…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Зал совещаний

Зал совещаний

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

-проблемы у всех есть, - сказал Тин, - прийдется все делать самому как всегда..

0

62

я помогу если справлюсь, главное найти то место...остальное мелочь...

0

63

Тиарин пожал плечами и разачарованно вздохнул.
-Я пойду, а ты, если встретишь Сатин, перелай ей то, что слухи подтвердились. И чтобы патруль не высылала. Погибнут только зря.
Дроу выскочил из окна второго этажа но преземлился мегко и плавно на землю, сел в седло Анокка и умчался в ночной сумрак.

0

64

*Вик посмотрела вслед Тиарину, облокотилась об спинку стула  и продолжала ждать правительницу*

0

65

*недождавшись правительницу, девушка вышла из зала, она слишком торопилась, но никому этого не показывала*

0

66

*девушка появилась в зале прибегнув к магии, села на стул*

0

67

*девушка устала ждать правительницу, она схватила со стола листок и перо, оставила записку

"правительница, слухи оказались правдой, гномы вернулись. не посылай патруль, только погибну зря"
Девушка оставила записку на столе и вышла*
/надо найти Тиарина.../

Отредактировано Vik Veno (2006-08-31 19:20:13)

0

68

Тиарин появился в зале и с раздражением пнул ближайшее кресло. Он сел на стол. как постоянно это делал и хмыкнул. Опять прийдя в себя, дроу начал крутить в руках кинжал.

0

69

Тин поднялся и вышел. Надо бы навестить Вик.

0

70

*Сатин вошла в зал, увидела записку, прочла*
- Я что посылаю слабаков в патруль или не опытных? Погибнут зря... *Сатин скривилась* Да вы бы попробовали их увидеть сначала. Я конечно понимаю, что советчики, но у меня тоже все таки есть своя голова. Если бы я посылала всякий сброд, то не была бы королевой а давно валялась, где-то в канаве убитая орочьим мечом.
*Сатин скомкала листок и вышла из зала*

0

71

Тиарин вошел в зал, по привычке открыв дверь с ноги. Он улыбнулся своим темным мыслям.
Давненько я тут не был.
Дроу сел на стол, скрестив ноги, и достал из-за голенища сапога кинжал, начал его разглядывать, дожидаясь Дейрдре.
Интересно, где Сатин?

0

72

*Заглянула и увидев Тиарина - зашла*
Никак не могла тебя найти... пока я тут бродила- мне показалось, что тут вообще никого нигде нет... тут тихо и пыльно...
*чихнула*
вот и подтверждение слов моих...

0

73

Внизу Сатин уже доложили что Тиарин в замке, поэтому она поспешила в зал совещаний. И правда он уже был тут
- Ну привет, ты что предвидел, что я сегодня буду? И что это за особа? Очень интересно где это она бродила, потому как я провела в этом замке большую часть своей жизни, и никогда у меня не получалось найти тихой безлюдное место. А уж тем более забытое всеми и грязное

0

74

-Если тебе нужно красивое и многолюдное место - вперед ьв замок Червей. У них там все очень красиво, - съязвил дроу.
Он ухмыльнулся и вздохнул, продолжая вертеть в руках кинжал. Когда в комнату зашла Сатин, он спрятал ножик и криво улыбнулся.
-Ну а как же, - фыркнул он, - Я же все знаю.

0

75

- А я видимо нет, ну и?

0

76

-Ну, во-первых, я вот еще одного человека привел к нам. Набрел так случайно на нее, - фыркнул, - Ты бы с ней поговорила.
Тиарин кивнул на Дейрдре и вздохнул. Он посмотрел в окно.
-Кстати, где ты была столько времени? Почему у меня такое ощущение, что ты что-то ищешь?

0

77

Тиарин, ничего мне не нужно. Мне нравится покой.
*нехорошо зыркнула на него*
*реверанс перд вошедшей изобразила*
лестница, крайняя в правом крыле, миледи...

0

78

Сатин оглянулась
А где тут миледи? Тиарин ты вобще с ней разговаривал прежде чем сюда привести. Может она вобще мастью ошиблась?
Хотя это вполне может быть...

0

79

Возможно я и ошиблась...
*пожала плечами изящными*
Вот только кто из других мастей предпочитает ночь и кровь, вместо вина?! Кто пользуется силами Хаоса в магии?!
*Глаза сверкнули по-кошачьи желто-зеленым*

0

80

-Я подумал, что перевоспитывать - не мое занятие, - злобно ухмыльнулся эльф.
Формальности, формальности.... Хах...
Он издевательски взглянул на девушку, а потом на правительницу.
-Ты крести еще плохо знаешь, - небрежливо бросил в сторону Дейрдре.

0

81

И ты решил повесить ее перевоспитание на меня?
Может таки это того стоит
Сатин повернулась в сторону девушки
- Ну вполне могут это делать и бубны, и крести. Кстати как тебя зовут?

0

82

Дейрдре Энтри. Дочь Оберона- создателя Огненного Пути, внучка Дворкина, одного из рыцарей Хаоса. Принцесса Амберская и королева Илорка. Что-то еще интересует?
*полуулыбка*

0

83

-Все для любимой правительницы, - ухмыльнулся Тиарин, спрыгнул со стола, - Пойду разнюхаю что к чему. Ждите... Миледи.
Дроу отвесил обоим издевательский поклон и выскочил из зала, пока в него не полетело что-то ттяжелое.

0

84

- Ну просто таки пора упасть перед тобой на колени
Сатин изобразила на лице шуточное благоговение
- Нет ну правда с этим нужно что-то делать, но не сейчас
Эти слова уже больше относились к самой себе, ее лицо сразу стало серьезней

0

85

Меня эти вещи достали по-настоящему... что я виновата, что родилась Амберитом?!... мне все надоело... меня бессят слуги... я ушла путешевствовать по мирам, так как больше не могла этого терпеть и жажду приключений но я к этому привыкла, понимаешь?... *Дей сделалась серьезной*

Отредактировано Дейрдре (2007-05-11 17:55:52)

0

86

Ладно, ладно, это все формальности, у всех есть свои заморочки.
Раз Тиарин ее приютил.... Вряд ли он подпустил бы к себе потенциального врага
Ты прибыла в королевство пики. Зачем? Ведь как уже было сказано, только Червы могли бы тебя не принять.

0

87

Слышала, что тут и вампиры есть и нежить...
*усмехнулась, вспоминая что-то*
у меня дочь от вампира... я сама почти им стала... не знаю - может по этому меня ноги сюда привели
*пожала плечами*

Отредактировано Дейрдре (2007-05-11 18:02:21)

0

88

Королева немного задумалась
- Интересно, весьма. И где же она? Почему ты здесь одна без дочери, что заставило тебя ее бросить?
К этому времени Сатин уже знала, что Дейрдре прибыла сюда одна

0

89

Я ее не бросала, она ушла сама. Слишком самостоятельный и самоуверенный ребенок...хотя уже и не ребенок... давайте не будем об этом, не люблю жить прошлым.
*глаза прищуренны слегка*

0

90

Хм... Ладно запомним...
- Ладно... итак, есть ли у тебя какие то планы, предложения, ты собираешься чем то заниматься, ыть полезной королевству пик, или это для тебя просто очередной пункт остановки в твоем путешествии?

0

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Зал совещаний