Мир Мастей

Объявление

- Мир Мастей -

Происходящее сейчас в игре:

Быстро пиарить всем!)
Погода:
Солнечно, однако прохладно. Небо чистое, не предвещается никаких осадков. Легкий северный ветер. Повышенная влажность. В горах очень холодно, а в низинах жарко.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
27 августа. Утро.

We are only playing cards…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » ~Сюжет~

~Сюжет~

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

Учтите пики! Сделаете с ангелочком хоть что-то, будете расплачиваться!  diablo.gif
Тем более я тут буду не при чем.. Диона сама с вами такое устроет..  :rofl:

0

92

Да мы сами как ангелочки, может мы будем такими хорошими, что Lekse у нас понравится и она останется с нами :yes:

0

93

Satin
Еще одна пики????  girl_sigh.gif
Скоро устрою запрет на регу в эту масть!!!  :help:
Вы мну убиваете!  cray.gif

0

94

Ну мы для этого и существуем, такие злые и противные,diablo.gif всех переманиваем на свою сторону, заманиев пирожками, чаем и конфетами.

Э... Lekse, все выше написанное какая-то ошибка форума, это не я, честное слово yes4.gif

0

95

Satin
Пф-пф!!!  flood.gif
Lekse
Не ходи к ним! Они тя опиумом вместа чая напоят, подсунут отравленные пирожки!!! :rofl:

0

96

Селена
кто бы говорил про флуд :haha:
мы тут между прочим сюжет обсуждаем, кого чем кормить и поить будем. И вобще я уже вернулась с моря, пошли на переговоры, ща я тебе записку пришлю.

0

97

Satin
Вай, Сатин.. жду-с..

0

98

Селена,  а я так люблю пирожки.  :rolleyes:
А вообще - мне действительно нечего делать. Ну погуляю сегодня садом, а завтра точно завою. Хотя думаю, что всетаки поговорю с Дионой.:)

0

99

Lekse
Да ладно приходи, мы тебя не обидим, нам тоже интересно будет :)

0

100

Селена написал(а):

Учтите пики! Сделаете с ангелочком хоть что-то, будете расплачиваться!   
Тем более я тут буду не при чем.. Диона сама с вами такое устроет..

Ещё как устрою!

Satin написал(а):

Да мы сами как ангелочки, может мы будем такими хорошими, что Lekse у нас понравится и она останется с нами

Я ей останусь! Я вам переманю! У нас итак народу нет в Червах, а у вас половина форума! Так не честно! В Червах два человека, в Пиках - целая куча! *надулась и обиделась*

0

101

Диона
Не надо обижаца, не будем мы трогать Лекс, не боись=) angel.gif Я обещаю, всё будет нормана.

0

102

Сэклетт Нэкронталь, как только получу наставления от Дионы (я сейчас водворце). Пойду путешествовать (если она разрешит). Так что мож и допутешествуюсь до тебя. ;)  (но смотрите, пирожки куфать у вас я не буду  :P )

0

103

Ктоб ещё тебе эти пирожки предложил diablo.gif =) чаем ограничемся=)Жду.

0

104

Итак, пока правители и избранные пекутся о пророчестве, плывут на остров и проходят испытания, в мире назревает странная авантюра. По всем четырем королевствам ходит слух о неком шлеме славы, которых дает великую мощь и прославляет его носителя на века. Его бывший носитель был эльф, но тот давно погиб, но память о нем осталась. Но перед смертью он не сказал где спрятан шлем, унес эту тайну в могилу. Однако есть небольшая зацепка. Шлем невидимой силой связан с тремя картами. Почему с тремя? Потому что много веков назад не было никаких пик, черв, крестей и бубен, а были только три масти: тверф - масть людская,  криц - масть подземных жителей и слак - масть небесных жителей. И кто же знает где  искать эти карты? Конечно, у того, кто знает о картах все! И вот все кто хочет прославиться и заполучить великую силу (а таких должно быть много) отправляются в бар Нирона(как он там называется?). Хозяин бара с удовольствие расскажет о мастях, но не за просто так. И даже не за деньги. Он потребует выкрасть из каждого королевства какой-нибудь артефакт. И притом будет действовать примерно так:  крестового эльфа он отправит за артефактом магов, червового ангела - за сокровищем тьмы и т.д.  ……
А карты спрятаны. Слак храниться у ведьмы Крист, он достался ей от матери, но девушка не знает, что стоит за этой картой. Хотя отдавать она ее не собирается никому, как никак семейная реликвия. И попробуйте забрать у ведьмы ее сокровище!(а я постою и посмотрю) Криц защищает дракон живущий глубоко в подземелье (точно не известно где, ну вы идете в ближайшую пещерку, побродите там год или два, авось найдете!) А тверф есть у Нирона, но у него так же есть сотни подобных копий, так что и эта масть достанется нелегко…
Фух! Ну, я могу еще что-нибудь придумать, но сначала оцените это… Если не понрава… я не обижусь. Вопросы задавайте, с радостью отвечу.

0

105

Мне очень нравится. только я бы предпочла не охотится за картой, точнее моя королева, надменности в королеве хватает, чтобы гонятся за шлемом эльфа, ну и собственных сил тоже чтобы не проиграть в борьбе в с тем кто обладает своим эльфом (пусть не скромно, но даю возможность участвовать в сюжете другим).
Значит получается так, что если Нирон (а он пика) заставит кого то украсть сокровище пики, то я смогу расценить это как предательство, ну и это можт повлечь за собой разбирательство между нами и Нироном.

По поводу отплытия на остров, где мы будем собирать наших избранных в городе? а где точно, я прийду туда сегодня с Вик, все равно за один день мы не уплывем, но если мы так не пойдем туда то не уплывем мы еще очень долго.

0

106

Satin
Я еще не знаю что по этому думает сам Нирон.. Если что можно заменить на кого-то..
Я думаю королевы не будут учавствовать в этом сюжете, им и без этого хватает дел. К примеру мы может тайно помогать нашим избранным. У якобы мы еще не доверяет друг, другу.. но потом связь пропадет и избранным придется справляться самим..
Отплытие.. Я уже готова, Диона тоже часто тут появляется.. А вот Натаниэлла и Джули.. даже не знаю что делать.. может за них отыграться. То есть даже не входить под другим пользователем, а просто писать в наших сообщения.. Ась?

0

107

даже не знаю Натаниэлла то уже приехала, как она отнесеться к тому что за неё поиграют, но сидеть без дела мы ведь тоже не сможем. :(
Ну мне кажеться Нирон будет не против, все таки он (она :) ) у нас единственный спец по картам. Помогать избранным конечно, думали я так отпущу одну свою Вик на остров с вашими избранными, я добру не верю, я же злая и вредная. (добрым ангелам этого как всегда не читать ;) )
Так где встреча? Я там уже с Вик собираюсь.
Так интересно самой c  собой общаться :lol:

0

108

Satin
Так уже Ната приехала? Тогда надо попробовать с ней связаться..
У не ты одна сама с собой общаешься..=) Мне когда скучно или нет народа на каком-нибудь форуме тоже приходиться сама с собой общаться.. Особенно когда сюжет есть, а игроков нет, обыгрываю его сама=)) Ну, лана я пошла на поиски заблудших душ=)))

0

109

Кстати, где встреча мне тоже интересно. А ещё мне очень интересно, где Lekse...

0

110

Диона
Вай! Ее нет, уже довольно долго?
фух.. все что правда забросили ролу? cray.gif

0

111

Селена
Ндя, её уже долго нету... Надеюсь, ролу не забросят, а то она одна из немногих действительно мне нравящихся... Давайте проявлять чудеса нудности и возвращать сюда народ???

0

112

Диона
попробуй написать Lekse на ел. адрес, чтобы заходила, я думаю в инете она появляется, ну хотя бы почту проверяет. :(

0

113

Satin
Попробую... Завтра...

0

114

Диона
я думаю результат от этого какой-то да будет, моя попытка связаться с Вик дала пользу, она разрешила поиграть за неё, это конечно не она, но лучше чем без неё...

0

115

Этот сюжет можно проиграть, когда избранные отправляться на остров. Сначала все правители тайно помогают им, к примеру телепатией, артефактами связи, через магический кристалл… И вот избранные встречаются, зная что их поддерживают. И вдруг резко связь с внешним миром обрывается и далее они надеются только на свои силы. А что же случилось?
Королева крестей сидит в своем замке, иногда связываясь с Веройсой. Но вдруг к ней прибегают с  известием, что леса горят. Взволнованная Селена покидает замок, выезжая в леса с группой эльфов. Справившись с пожаром, Селена обходит свои владения и замечает среди углей амулет с изображаем:
http://g.foto.radikal.ru/0611/797360275930.jpg

На Диону вдруг нападают двое эльфов, когда правительница Черв для чего-то появляется в нейтральности. Конечно, Диона справляется с ними (не так то просто конечно), но тем удается сбежать…

В королевстве Пики резко и тяжело заболевают  несколько человек. Это неизвестная тяжелая болезнь, с которой не могут справиться местные целители… а у виска заболевшего проявляется темно-бардовый символ:
http://j.foto.radikal.ru/0611/5dae138ff03a.gif
Неужели это проклятье магов из королевства Бубен?

А у магов был похищен один из ценных артефактов - посох холода, который заключает в себя большую часть магии воды. Зал, где хранили посох, опустел, лишь на полу были найдены серебристые перья с крыла серафима.

Неужели все четыре королевства решили пойти друг против друга, нарушить мировую и начать войну? Или же это чья-то хитрость, для того чтобы рассорить масти? Но тогда зачем, почему и кто?

0

116

Браво. Отлично придумано.

0

117

Мне тоже нравится. Здорово.

0

118

мне тоже нравится. кто у нас болеть будет? это вопрос к своим :)

0

119

Satin
я могу Тиарином поболеть)

0

120

Если хо, тогда разрешаю :)

0

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » ~Сюжет~