Мир Мастей

Объявление

- Мир Мастей -

Происходящее сейчас в игре:

Быстро пиарить всем!)
Погода:
Солнечно, однако прохладно. Небо чистое, не предвещается никаких осадков. Легкий северный ветер. Повышенная влажность. В горах очень холодно, а в низинах жарко.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
27 августа. Утро.

We are only playing cards…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Начало... (Анкета, регистрация)

Начало... (Анкета, регистрация)

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Перед заполнением анкеты, прочтите правила!

На востоке горы - где-то там, высоко изучают тайные знания магии мудрые и неприступные волшебники.
А далеко на западе в глухих лесах, в глубоких пещерах скрываются эльфы - неуловимые мастера искусств боев, живущие в гармонии с природой.
На севере влавствуют силы тьмы, создания хаоса, жители ночи.
И юг - обитель созданий света и красоты, где вечное лето...
Они живут в мире, но иногда случаюсься войны и бои. Так же в мире Мастей есть город людей, нейтральная территория.

Основной сюжет находится в стадии разработки, но пока вы пожете предлогать свои идеи и играть по своему усмотрению.

1. Ваше имя
2. Ваша масть
3. Ваша раса
4. Ваше оружие
5. Где вы живете(вы можете поселиться у своего правителя в замке/дворце или жить отдельно. В этом случае:
а) Особняк/поместье/усадьба/дом или что-то другое
б) красивое название вашей обители
6. Кто ты (правитель, наследник, целитель, путешественник или кто-то другой)
7. Ваша внешность
8. Ваш характер
9. Ваша интересная история

1. Селена
2. Крести
3. Эльфийка
4. Серебрянный кинжал, мечи-близнецы
5. В замке тайн
6. Правительница
7. Авик, рост чуть ниже среднего, глаза-хамелеоны
8. Ехидный, но рассудительный,  вредный, но надежный
9. Я потеряла родителей в возрасте 14-ти(по человеческим мерам) лет, и так как была наследницей, заняла по  праву трон, и уже как 2 года я правительница Крестей. Но не слишком надежная так как еще подросток, и не могу правильно судить и повелевать своей властью. У меня есть ворон - в него вселилась душа человеческая, и он стал мне хорошим другом и советчиком.
Это моя анкета но не полная, так как все может изменится...

http://c.foto.radikal.ru/0608/8a1be26f2835.jpg

0

2

1. Ваше имя - Диона;
2. Ваша масть - Червы;
3. Ваша раса - фея, но фея выглядит как нормальная девушка, только колдует гораздо лучше любого волшебника, так как магией владеет от рождения;
4. Ваше оружие - магия, артефакты, амулеты, умеет драться на мечах.
5. Где вы живете - во дворце, так как правительница :)
6. Кто ты: Правительница;
7. Ваша внешность: http://c.foto.radikal.ru/0608/249a98f2fb0a.jpg
http://c.foto.radikal.ru/0608/9f107682a38d.jpg;
8. Ваш характер: Умная, спокойная, рассудительная, умеет принимать правильные решения. Замкнутая, часто недоверчивая. Готова пожертвовать собой за свой народ.
9. Ваша интересная история: хе... история... когда-то на нынешними землями королевства Червей пролетала королева фей со свитой. Ей понравились зелёные леса и сады, и она наделила этот край магией, населив его множеством волшебных существ, а королевой оставила фею из своей свиты, Диону. С тех пор она мудро правила этими землями.

Приветствую в мире Мастей! Ты админ и следишь за королевством Червы.

0

3

1) Satin
2) Пика
3) Человек
4) Мое главное оружие мое тело. Но также я люблю клинки и мечи.
5) В замке Тьмы
6) Правительница
7) На первый взгляд хрупкая невысокая девушка, только в темных глазах вы не увидите и капли сострадания или доброты. Носит одежду черного цвета: облегающие брюки, туника, кожаный пояс на котором висят два меча, мягкие кожаные сапоги.
8) Упрямая, непреклонная, строгая, властная, к тому же я злая.
9) С детсва меня привлекало оружие и бои, я усердно училась этому исскуству и много достигал. Решив встать на путь войны с этим миром я ушла из дому и пустилась в долгие скитания. Много чего я повидала на своей дороге, многому научилась, главное я поняла, что мой путь верен. Именно поэтому прошла через тяжелые испытания, чтобы добыть вечную жизнь, в обмен на это у меня забрали сердце. Я опустилась в демонический мир и нашла себе поддержку. Теперь я вернулась на поверхность земли для осуществления своей мечты, уничтожения этого мира.

Добро пожаловать! Ты админ и следишь за королевством Пики!

0

4

1. Тиарин, или Тин.
2. Пики.
3. Темный эльф
4. Парные клинки, киндалы и лук.
5. Небольшой особняк рядом с дворцом.
6. Правая рука правителя. Обычно она посылает меня убивать.
7. Внизу на картЫнке.
8. Злобный, мстительный.Терпелив. Всегда спокоен и невозмутим. Рассудительный, не терпит лжи, может предать, убить. Ему все равно, что делать. Мрачный и загадочный...
9. Тиарин бежал из подземелья. Но на поверхности люди, которые не признали его, ожесточили дроу. Тин примкнул к Пикам, злобным и темным, сейчас он правая рука своей правительницы. Он потерял родителей когда ему было всего пятнадцать. сейчас темному 265 лет. Он мастер парных клинков, кинжалов и луокв, отличный стратег.

Добро пожаловать! Принят! Располагайся в королевстве Пики!

0

5

1. Ваше имя - Веройса
2. Ваша масть - Крести
3. Ваша раса - эльфийка
4. Ваше оружие - меч, хлыст, метательные ножи
5. Где вы живете - во дворце
6. Кто ты (правитель, наследник, целитель, путешественник или кто-то другой) - ближайшая фрейлина повелительницы
7. Ваша внешность - http://c.foto.radikal.ru/0608/914e2055faec.jpg
8. Ваш характер - дерзкая, спокойная, холодная, "отталкивающая", таинственная.
9. Ваша интересная история - лень придумывать... жила во дворце с рождения, дочь приближённой прежней королевы (если она была), с детства подруга Селены.

PS: Я обещала зарегить - я регю!

Спасибо! Принята!

0

6

1. Jilt Flit
2. Пика
3. Темный ангел.
4. Мое оружие: магическая сила притяжения, заклинания, зелья, волшебный посох (им и по башке стукнуть можно)
5. У правительницы Satin, в замке Тьмы.
6. Темный хранитель и советчица правительницы.
7. См. авик. Вообще, могу по желанию внешность менять, правда ненадолго.
8. Вспыльчивая, дерзкая, немного сумасшедшая.
9. В моих венах течет кровь демона, отсюда вспыльчивый характер. В свое время убила одного волшебника, по личным причинам, с тех пор маги не принимают меня. Долгое время скиталась по свету, изучала темную магию. Имею талант к целительству, но редко им пользуюсь. Во время недавнего путешествия в другие миры прошла один древний обряд, что позволило мне обрести крылья, а вместе с ними бессмертие. Теперь я из ведьмы превратилась в темного ангела, но своей колдовской силы не утратила.

Принята. Напиши какой хочешь статус и располагайся.

Отредактировано Jilt Flit (2006-10-14 15:01:46)

0

7

Люди, давайте хоть кто-нибудь в Червы! А то у нас тут одни пики!!!

0

8

1. Джули Варделла
2. Бубны
3. Ведьма
4. Заклинания, умение превращаься в дикую кошку, магия природы
5. В доме Гнездо Хамелеона
6. Алхимик
7. Авик, иногда внешность дикой рыжей кошки.
8. Дерзкая, ехидная, гордая, дружелюбная, умная.
9. Родилась в семье оборотня и эльфа, отсюда талант к магии природы и превращению. Родители были отшельниками, но Джули подалась в маги по достижении 20 лет.

Приветствую! Очень рады! Принята!

0

9

1. Vik Veno
2. пики
3. полудемон
4. меч Hessengauer. внутренняя энергия. умеет летать когда прявляет свои крылья.
5.поместье Veno
6. изгнаная среди смертных.   одиночка и наемница
7. Ваша внешность моя ава. плюс облик который меняю.
8. Ваш характер:спокойная, но терпеть не может предателей. не злобная.
9. Ваша интересная история: в 15 лет узнала что полудемон. породителем ее проклятия стал ее отец демон. ее внешний облик изменил как только ей исполнилось 15. сейчас ей уже 200 лет. она почти равнодушна к смертным. к их делам. только если это не касается  бессмертных существ, проклятых в этом мире. пытается найти себе подобных. дабы скоротать бессмертность в компании.

Приветсвую! Опять пики? Ну, ладно, отпишись в статусах, и милости просим в Королевство Пики. Бессмертность в компании? Проклятых в мире? Тебя в пиках точно примут за свою:)

0

10

Evil
А Правитель чего?
И свою историю все таки стоит написать.

0

11

Evil - норм! хорошая история:) только у Satin уже есть правая рука. будешь левой?
Насчет царства мертвых.. Ну, неплохо придуманно. У Пик там что-то подобное есть в подземельях. Еще и заброшенный город.. Стоп! Города еще нету, Диона не играет:(((

0

12

Все нормально:) Просто необычная и большая. класс!

0

13

Evil
Селена права, Тиарин у меня правая рука, левая свободна :) Если хочешь можешь быть советчиком.

0

14

Натаниэлла мне тоже надоело. Спроси у нее сама, вы вроде как в аске переписывались? Она пропала, я не могу с ней связаться. :((
Evil - спасибо. Я с твоей помощью смогла закончить свою идею. Ну, с заброшенным городом. Если хочешь можешь там поселиться, тока учти: там все умерли:))) Или же Сатин те создасть Поместье Зла а Пиках.

0

15

1. Аленда Зарла
2. Черви
3. Серафима
4. В основном владею защитной магией, но хорошо управляюсь с мечом. Да, еще моя помощница - вода.
5. Усадьба Белое крыло
6. создание света, которое устало от своей долгой жизни
7. Аватар
8. Ласковая, нежная, добрая и бесконечно мудрая
9. Давным-давно улетела из-под маминого крыла и начала новую жизнь. Долго путешествовала, сражалась, исцеляла. Все это надоело и она прилетела в этот Мир Мастей. Успела познакомится с юной ведьмой Джули, но их путь разошелся. Аленда отправилась в королевство Черви.
P.S. Вы не против, если мы с Джули будем играть с одного компьютера? Я - ее подруга, она попросила меня помочь с сюжетом, но так как у меня интернета нет, а я бываю у Джули каждый день, то я буду играть отсюда.

Конечно не против! Диона обрадуется, есть первый житель королевства Крести! Принята, распишись в статусах и распологайся в нашем разномастном мирке:))

0

16

Аленда
Я не против :)

0

17

Аленда - твоя усадьба создана, распологайся и делай в нет темки:)

0

18

1. Angelika (Анжелика)
2. Бубны
3. Маг
4. Мое оружие- мои знания
5. Я живу в доме на окраине чистого горного озера, мое жилище называется Чистые ручьи
6. Целитель, алхимик
7. Авик
8. Уравновешенная, дружелюбная
9. Я родилась в королвстве Бубны, где и живу до сих пор. Матери я не помню, годназад потеряла отца. Он также был целителем и научил меня всему, что я знаю

Принята! Добро пожаловать в мир мастей!

0

19

1. Ариадна
2. Пики
3. Колдунья
4. Магия, меч
5. В замке
6. Колдунья.
7. Очень красивая, невысокая, стройная, с правильными чертами лица. Темно-каштановые волосы с красным отливом, черные миндалевидные глаза. Зрачок меняет форму в зависимости от времени суток или освещения. Длинные, пушистые ресницы.
8. Насмешливая, гордая, настроение быстро меняется.
9. Я родилась на острове Крит, в Греции. Мой отец, царь Минос, заточил в лабиринты замка ужасное чудовище, полубыка получеловека - Минотавра. Из одного города, на съедение ему, привозили юных девушек и юношей. Однажды приехал Тесей... Я помогла ему выйти из лабиринта Минотавра с помощью клубка ниток, а взамен попросила его взять меня с собой, когда он будет уплывать. Тесей согласился, он даже хотел жениться на мне, но... ночью, когда мы отплыли от Крита, он оставил меня на необитаемом отрове. Я не знала, что делать дальше, но тут на острове появился бог Дионис со своими сатирами и менадами и сказал, что хочет на мне жениться. Я не хотела выходить за него замуж, и сбежала в королевство Пик. Сейчас живу во дворце и когда нужно прибегнуть к магии, меня нельзя никем заменить.

Если хотите убить королеву крестей то вы уже это сделали! Опять пики... Принята!

0

20

1. Ваше имя  Арсия Ринслет
2. Ваша масть Крести
3. Ваша раса аа...вампир я...
4. Ваше оружие  с`каш
5. Где вы живете (вы можете поселиться у своего правителя в замке/дворце или жить отдельно. В этом случае:
а) Особняк/поместье/усадьба/дом или что-то другое
б) красивое название вашей обители
6. Кто ты (правитель, наследник, целитель, путешественник или кто-то другой) Правитель,если ещё не занято
7. Ваша внешность картинка внизу
8. Ваш характер  Живу с дивизом: не говорите мне что делать и я не скажу  куда вам идти! Не люблю когда мною командуют, верю только в себя.
9. Ваша интересная история Родилась в Италии, в маленьком провинциальном городке, где жила до 17 лет, но однажды на это город напали вампиры, она-единственная выжившая, поскольку, она показалась наиболее синпатична Главе Вампиров.Он сделал её вампиром и она несколько десятилетий жила в Стране Вампиров. Несколько лет назад, Глава погиб и она ушла из Страны, начала своё странствие...и вот попала сюда.
Так нормально?

Да, спасибо. :) Принята в Крести. Правительница там уже есть, но мне кажется в исходном варианте ты говорила, что хочешь находится где-то около правителя. Может ты бы хотела быть, советчиком, правой рукой, главнокомандующим или еще кем то. В принципе этот вопрос вы уже можете решить непосредственно с Селеной.

Отредактировано Арсия (2006-09-27 17:41:38)

0

21

Арсия
Характер пофигистский это хорошо конечно, в какой то степени, и в ролевой можешь вести себя как хочешь. Но при регистрации лучше указать более конкретную информацию. Историю можно и самую обычную, но чуть подробней, где родилась, как сделали вампиром, куда ушла жить, может это как то повлияло на твое мировозрение. Это не большие требования, это для того чтобы иметь представление о твоем персонаже.
А про то где нужны люди, так в королестве Черви прежде всего, потом Крести и потом Бубны.
Будем благодарны если ты все таки чуть больше определишься.

0

22

Satin, сейчас отредактирую

0

23

Арсия
Привет! добро пожаловать в мир Мастей! Крести? Ура! Спасибо тебе огромное! :))))
П.С. Можешь оставить ссылочку на твою ролу, а то я потеряла?:)

0

24

Селена написал(а):

Привет! добро пожаловать в мир Мастей! Крести? Ура! Спасибо тебе огромное! )))
П.С. Можешь оставить ссылочку на твою ролу, а то я потеряла?

Да не за что, а какую ссылочку?  на Андарион что ли?

Отредактировано Арсия (2006-09-29 15:53:21)

0

25

Арсия написал(а):

на Андарион что ли?

Да. Только уже не надо. Я ша уже нашла:))

0

26

Так, кем я могу быть? советник нужен?

0

27

1. Lekse (впринцыпе привыкла уже к Лекс)
2. Черви
3. Фея, которую всегда принимают за ангела
4. Лук с острыми магическими стрелами не знающие промаху, меч, и защитная магия
5. Небольшая усадьба Светлой магии
6. Ангел уставший от несправедливости судьбы.
7. http://avatar.server.rc-mir.com/37d55c335b7c49e500092a57446ff8e6.gif
8. Умная, рассудительная, справедливая и добрая. Умею выслушать, никогда не брошу никого в беде. Умею за себя постоять.
9. Мою историю можно прочесть сдесь http://idiotochka.narod.ru/kryljadljaangela.html

Рада тебя тут видеть :) Ты принята, можешь располагаться в королевстве!

0

28

Арсия
Конечно! Буду рада!:))
Lekse
Добро пожаловать!!
Все вопросы к Дионе, так как она следит за королевством Червы:))

0

29

1. Ваше имя - Сэклетт Тапиев Сатокара Торимоту Нэкронталь(или просто Сэ=))
2. Ваша масть - пики
3. Ваша раса - ангел белого тумана
4. Ваше оружие - капильетты и магия белого тумана,тени,тьмы,волков.
5. Где вы живете(вы можете поселиться у своего правителя в замке/дворце или жить отдельно. В этом случае:
а) Особняк/поместье/усадьба/дом или что-то другое - думаю....дворец даже=)(поместье)
б) красивое название вашей обители - Туманная территория/Туманный дворец
6. Кто ты (правитель, наследник, целитель, путешественник или кто-то другой) - путешественник(Ангел Белого Тумана)
7. Ваша внешность - авка/картинка=)(мной нарисовано,так что там всё точно, как должно быть=))
8. Ваш характер - скрытная,замкнутая,тихая,спокойная,но меня лучше не злить...порву!
9. Ваша интересная история - Я вечно одинока,в школе я была настоящим изгоем,предметом издевательств и обзываний. Меня считали странной из-за того,что я анимещница. Но всё же я осталась одна и лишь мои друзья волк Тобоэ, огненная кошка Кирара и умерший братишка Лексель остаются мне верны и лишь им я могу довериться,но всё же ещё нет того, кому я могу всё рассказать...
http://g.foto.radikal.ru/0610/0cad848348fe.jpg
http://g.foto.radikal.ru/0610/229dc615533f.jpg

Добро пожаловать! Принята! Хех.. Я в ауте!

0

30

1. Ваше имя - у меня нет имени...я просто тень...
2. Ваша масть - пики
3. Ваша раса - дампир
4. Ваше оружие - клыки и маленькие кинжалы размером с ладонь
а) Особняк/поместье/усадьба/дом или что-то другое - склеп,кладюище
б) красивое название вашей обители - мертвая зона
6. Кто ты (правитель, наследник, целитель, путешественник или кто-то другой) - я ничто...я тень
7. Ваша внешность - авка/картинка=)(мной нарисовано,так что там всё точно, как должно быть=))
8. Ваш характер - скрытная,замкнутая,тихая,спокойная,но меня лучше не злить...порву!
9. Ваша интересная история - её нет...я тень и моя история забыта как и жизнь
(мой первый перс - Сэклетт Нэкронталь)
http://b.foto.radikal.ru/0610/1112e9822c72.jpg

Принята! Тень.. Интересно. Зона готова..

0

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Начало... (Анкета, регистрация)