Здесь всегда тихо. Не поют птицы, не пробегают мелкие животные. У старой висельницы валяется веревка и топор в потеках засохщей крови...
Центральная площадь
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22006-09-29 15:51:01
Тиарин шел тихо. Так тихо, что его не было слышно даже здесь. Он шел, немного пригнувшись, держась рукой за янтарь. Он был невидим. Дроу попятился и фыркнул. Да, он должен был найти то, зачем пришел. ВОт он проходил полуразрушенные дома, он чувствовал, что здесь есть духи, что они приближаются к нему, но дроу было все равно.
Тиарин нехорошо осталился и стряхнул с предмета дорожную пыль.Сунул найдеррую вещь в карман и оскалившись, телепортировался.
Поделиться32006-10-22 14:08:18
"Селена телепоритировалась прямо к месту встречи. Удивленно осмотревщись, она принялась ждать Сатин"
Поделиться42006-10-22 14:36:56
*Проехав по полуразваленым улицам, Сатин попала на центральную площадь.* Раньше тут было просто фантастически красиво. И я тут была. *Вьехать в развалины города в котором она раньше обитала было морально трудно для нее и она после своего возвращения из будущего все не решалась сюда прийти, но Сатин привыкла перебаривать внутреннее беспокойство и вот она здесь.
Селена уже ждала ее*
- Здравствуй. Ну вот и я.
Поделиться52006-10-22 19:34:19
- Так ты нашла остров.. - сразу перешла к делу эльфийка. - И о чем ты хотела со мной поговорить?
Поделиться62006-10-22 20:27:08
- Да остров я нашла. Но дело в том что остров этот очень хорошо скрыт и к нему нельзя никак подплыть, только по воздуху к нему можно добраться. А не кажется ли тебе что это может быть одним из первых испытаний для избранных найти остров? Может он не зря скрыт туманами и видет только с верху, может это испытание способностей избранных?
Поделиться72006-10-22 21:26:45
Эмиос медленно пршёлся недалеко от двух правительниц. Он не слышал то, что его не касалось и что не волновало и даже неи пытался что-то подслушать или что-то подобное, просто он пытался всегда быть рядом с Селеной, на всякий случай. Охотник облокотился на небольной камень, натянул шляпу на лицо и закрыл глаза, погрухзившись в раздумья, но в любой момент он мог очнустья и выхватить свой меч. Он всегда был готов.
ООС: никто не против моего присутствия?=)
Поделиться82006-10-22 21:35:43
*Увидев немного необычного человека который прошел как ничего не бывало и спокойненько стоял облокотившись на камень, вид же у него был не простого человека, похож на охотника, Сатин оборвала свою речь и начала сверлить глазами Селену*
- Ты пришла не одна? *Скривив улыбку заметила Сатин* Что это еще за ход?
ОФФ: Конечно же не против
Поделиться92006-10-22 21:36:13
Эмиос, заметивший недовольство королевы пик слегка ухмыльнулся и ушёл в темноту за небольшим домом. Где-то в воздухе пролетел ястреб и казалось он произнёс не бойся, я вам не помешаю, я не слышу того, чего не должен слышать, ястреб спустился туда, куда прошёл охотник. Та что-то сверкнула и ощущение присутствия "лишнего" пропало.
ООС: на Селену не наезжать, я сам притопал=) :pardon:
Поделиться102006-10-22 21:51:06
*Сатин внимательно проследила взглядом за тем куда ушел человек и на вский случай опустила завесу тишины на себя и Селену*
- Ну что же...
*Голос её звучал намного холоднее чем раньше*
ОФФ: Я то знаю что ты сам притопал, а королева то нет
Поделиться112006-10-22 21:49:39
ООС: логично, но всё же надо предупредить, яж типа это....телохранитель=)
я это уже поняла
кстати! flood.gif
Поделиться122006-10-24 20:31:34
ЭмиосSatin
офф: смерть флудерам! diablo.gif Шучу..
"Селена равнодушно пожала плечами"
- Мне скрывать от жителей Крестей нечего.. Тем более он мой телохранитель - нахмуриласьЯ что сама о себе не могу позаботиться?
- Так ты говорила об острове.. Ну, что ж вполне объяснимо, испытание уже началось с тех пор как избранные получили силу.. Они видно должны будут объединить силы и.. только так справятся. К острову можно подлететь, а стихия воздуха это стихия моей избранной, значит уже в начале им придется объединить силы.. Веройса готова, я тоже.. Так думаю стоит приступить. Отправим их на остров.
Поделиться132006-10-24 23:50:59
Офф: Вик Вено пропала, и я ей уже писала на е-mail. Нет никаких вестей от нее. А она у нас избранная ни наю че его делать. cray.gif
- Тем не менее я пришла бех телохранителей. Ладно, я и без телохранителей прекрасно обхожусь. Так вобщем, о избранных. Где мы их соберем? Отплывать я думаю стоит с моря, то есть с моей стороны
На лице Сатин растянулась улыбка
Поделиться142006-10-25 17:05:57
офф: ну если в ближ. время не появиться, то можешь искать ей замену.. в пиках найти добровольца на роль избранной я думаю не сложно.. вот я не знаю где Джули(бубны) и это проблема..
- Хм.. Ну, отплытие будет точно с пристани Пик.. а встретиться всем четырем избранным стоит уже без нас.. Они должны хотя бы немного узнать о друг друге. Представь реакцию! Отправляют на какой-то неизвестный остров, с незнакомыми люди, которым они еще не могут доверят.. - Селена чуть наклонила голову, внимательно смотря на Satin. - Как думаешь?
Поделиться152006-10-25 18:06:24
- Ну я бы от такого точно не отказалась. Я людей не боюсь,- Сатин рассмеялась - вот недоверие это другое дело...
Надо бы их познакомить. Мой замок всегда открыт для добрых людей, можно у меня. Все таки с моей стороны им отплывать. Лукавая улыбка сияла на её лице
- Ладно, ладно, я шучу, место и время их встречи можешь выбрать сама.
Поделиться162006-10-26 19:29:17
- Только в нейтральности.. Трактир "Четырех стихий" Там и встретимся. Согластна?
Поделиться172006-10-26 19:46:10
Сатин ухмыльнулась
- Когда?
На само деле е было все равно где встретятся избранные, она везде чувствовала себя вполне уверенно, но лишний раз позлить другие масти... такой шанс она не упускала.
Поделиться182006-10-26 20:01:00
- Когда узнают об этом остальные королевы. - равнодушно бросила Селена. То есть в самое ближайщее время.. Это все? - устало закрыла глаза.
офф: И че это с Селеной? Эт просто у меня депра..
Поделиться192006-10-26 20:32:46
- Я возмусь сообщить об этом королеве Бубн, потом спишемся, как обычно.
С этими словами Сатин повернулась, вскочила на Ветра и он стрелой сорвался с места, образовывая за собой большие клубы пыли.
Поделиться202006-10-26 20:39:54
- Да... - пробормотала Селена уже когда осталась одна. Легко взмахнув рукой она испарилась в синеватой вспышке..
Поделиться212007-04-07 17:27:20
Он стоял, задумчиво смотря на старый фонтан.
Где я был... Кем я был?..
Мысли начинали лихорадочно прыгать в голове, цеплялись друг за друга и начинали убивать друг друга...
Ан ухмыльнулся.
-Что я тут делаю? - спросил он сам себя и пошел дальше, тихо шурша листьями...
Поделиться222007-04-07 17:33:27
Тихие, почти неслышные шаги. Странно. Обычно лошади так тихо не ходят. Саврасая изящная лошадь была бы обычной, если бы не чёрные глаза, которые переливались тусклым золотом. Всадница была одета во всё чёрное - чёрные штаны, чёрная кофта, чёрные перчатки, чёрные сапоги выше колен... Даже волосы у девушки были чёрные, но с белыми полосами.
- Ну, Сенбернар, и куда ты меня завезла? - буркнула Чёрная Роза.
Поделиться232007-04-07 19:09:26
Он обернулся, увидев странную лошадь и не менее странную всадницу. Уловив слова всадницы, Анлас удивленно вскинул черную бровь, посмотрев на нее багровыми глазами.
Сенбернар? Собака?
Ан продолжал следить за всадницей взглядом, но уже держал руки на эфесах мечей...
Поделиться242007-04-07 19:15:24
Чёрная Роза хмыкнула.
Тень посмотрела на странного человека с багровыми глазами... Кого-то он ей неуловимо напоминал.
- Сень, слыш, там о тебе думают, - хмыкнула Тень.
Мдем-с. Кто это у нас?
Тень коснулась рукой в чёрной перчатки эфеса своего странного меча в синих ножнах с чёрными прожилками...
Поделиться252007-04-07 19:23:19
Анлас отстановился, сжимая рукоять меча-вампира.
-Сень? - выдохнул он, сдерживая приступ смеха.
Мать-Луна, что за....
Поделиться262007-04-07 19:43:09
- Сень, это он над тобой, - заметила Тень.
Саврасая вредина возмущённо фыркнула, подошла к парню, и нагло толкнула его мордой. Затем что-то недовольно заржала.
- Она не любит, когда над её именем смеются, - объяснила Тень.
Поделиться272007-04-07 19:45:31
-Мне параллельно, - пожал плечами Анлас и так же толкнул ее плечом в бок, что лошадь отступила на шаг.
Ан отошел и смахнул с плеча несуществующую пылинку.
Поделиться282007-04-07 20:02:37
Сенбернар недобро прищурилась. По чёрным глазам промелькнул тускло-золотой блик. Лошадь яростно хлопнула ресницами.
- Спокойно, Сень, - сказала Тень хладнокровно.
Коснулась чуть тёплого эфеса своего странного меча в столь же странных ножнах.
- Странный он, Сень, - задумчиво сказала Тень.
Сенбернар кивнула.
Поделиться292007-04-07 20:06:17
-А то вы нормальные, - буркнул Анлас и облокотился на шершавую стену дома.
Слышались голоса... Тихие, молящие...
Поделиться302007-04-07 20:07:44
Сенбернар дёрнула ухом.
Я с тобой... ничего не бойся... - какой-то "электронный" голос звучал в воздухе. Лошадь, которая слышет неслышимое жалобно заржала.
- Опять? - пробормотала Тень.