Мир Мастей

Объявление

- Мир Мастей -

Происходящее сейчас в игре:

Быстро пиарить всем!)
Погода:
Солнечно, однако прохладно. Небо чистое, не предвещается никаких осадков. Легкий северный ветер. Повышенная влажность. В горах очень холодно, а в низинах жарко.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
27 августа. Утро.

We are only playing cards…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Сад дворца

Сад дворца

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Прекрасней этого сада нет во всём Мире Мастей. Высокие арки, обвитые цветущими лианами. Множество разных деревьев, по которым перепархивают сотни птиц, и обычных и магических. Под деревьями свобродно ходят животные, и хищники, и травоядные не опасаются друг друга и всегда кротко ласкаются к людям, вошедшим в сад. Единороги, пегасы и прочие магические животные мирно гуляют рядом. Вода, вылетающая из пышных фонтанов, в которых плескаются рыбы, ярко играет на солнце. Но есть здесь и одно место, скрытое от всего этого великолепия. За деревьями и фонтанами кроется маленькая полянка, на которой стоит лишь одна лавка. Вокруг теснятся деревья, а со скалы, вечно шумя, низвергается дикий водопад. Здесь любит проводить своё свободное время Королева Червей.

Но у всего этого великолепия есть и оборотная сторона. Животные и птицы всегда готовы набросить на любого чужака, окажись он в саду.

0

2

Две девушки приближались к воротам дворца, высоким, арочным, изукрашенным узорами и лианами. При их приближении два золоты грифона у ворот дрогнули и склонились в подобии поклона. Диона спокойно вступила в сад и уверенно пошла по дорожкам, а звери вокруг приветственно рычали, клёкотали и так далее.

0

3

*Лекс завореженно смотрела на сад*
- Я не могла и представить себе такой красоты.
*Элар спрыгнул с плеча девушки и весело побежал играться с бабочками и мелкими птичками*
-Смотри, только не убегай далеко. *крикнула ему в догонку Лекс*
- Тут просто чудестно, скажи, а единороги как относяться к феям? Всегда мечтала познакомится хоть с одним, но никогда еще не довелось ни одного увидеть. А тут...

0

4

- У нас есть Сады - пегасов, единорогов, других животных... Для любых жителей королевства Черви они друзья. Познакомишься, непременно. Правительница не зря создала эти сады... А королева Фей не зря поселила тут единорогов. - между тем, девушки приближались к входу во дворец - не парадному, но ведущему сразу в покои правительницы. Сюда могли войти очень немногие. Диона остановилась у входа и откинула капюшон - и легко, спокойно улыбнулась. - Ну, ты хотела поговорить с правительницей. Пойдём, поговорим... - девушка приглашающе кивнула на дверь.

0

5

*Поискала глазами котенка, но нигде его не нашла*
- Думаю с ним ничего не случиться, он у меня умный.
*проследовала приглашению Дионы и вошла в дверь*

0

6

ООС: В "Покои правительницы".

0

7

*Из дворца вышла девушка и направилась гулять по чудесным и мнгочисленнвм тропинкам в поисках чего-то интерестного*
*За ней то туда, то сюда бегал маленький комок шерсти, играя с птицами и мелкими животными сада*

0

8

*немного поблуждав тропками сада, решила всетаки вернутся водворец*
/что-то мне подсказывает, что Диона вернулась/
*оглянулась по сторонам, но так и не наядя Элара, пошла к входу*

0

9

ООС: "я пойду на экскурсию по дворцу, буду в тронном зале"

0

10

*В сад выбежала девушка и стала кого-то очень быстро искать*
-Элар, где ты, нам надо спешить.
*Из кустов выбежал котенок и прыгнул на руки хозяйке*
-Ну что ж, мы готовы, ждем Диону

0

11

Диона вышла вслед за Lekse.
- Ну что, нашла своего котёнка, - улыбнулась она. - Тогда... Хочешь пролететься? До таверны?

0

12

Появилась в саду
-Здравствуйте....
ООС:Не могли бы вы создать мне дворец... :)

0

13

*Держа в руках неугомонного Элара*
- Конечно хочу.
*Посмотрела на Диону полная интереса*

0

14

Звери, пёстрой свитой двигавшиеся за Дионой, недовольно зашумели, увидев появившуюся из неоткуда девушку, но Диона властным жестом их остановила.
- Здравствуйте... а Вы кто? - спокойно спросила она, кивнув Lekse, прося подождать и извиняясь за задержку.

ООС: Дворец - только у Правителя :) У вас усадьбы, особняки и так далее :) Ты в анкете, насколько я поняла, название не указала. Как будет усадьба называться скажи - создам..

0

15

*С интересом посмотрела на новоприбывшую девушку*
- Конечно Диона, я подожду.
*Села возле большого дерева неподалек и стала наблюдать за разговором. Элар тем временем игрался с разноцветными бабочками возле моих ног*

0

16

Калипсо спокойно посмотрела на зверей и улыбнулась им.
Я - Калипсо.Прибыла в королевство Черви из усадьбы эльфов.Там нынче не безопасно...Тяжело сказать кто я.я - сердце эльфов.Создана из всего живого, что только питают эльфы.Если вы не против я останусь в вашем королевстве.

0

17

- Эльфов в нашем королевстве ещё не было... Чтож, разумеется, я не против. Мы рады всем, - спокойно кивнула правительница и добавила: - Где поселитесь?

0

18

Если можно в какомто укромном уголке.Рядом с садом, если можно.Я очень люблю природу.

0

19

- Укромный уголок рядом с садом? - чуть удтвлённо переспросила Диона. - А усадьба вам не пойдёт? Вы можете создать в ней свой сад, если захотите. А так же в любой момент посещать сады, и даже дворцовый - если согласитесь стать придворной фрейлиной.

0

20

Придворная фрейлина... М-м-м..Вполне возможно, интересно было-бы попробовать себя в этой роли.Поселите меня в каком-нибудь особняке, в эльфийском стиле.Я немного скучаю родине.

0

21

- Выбери себе сама любой свободный, - улыбнулась Диона. - И обустраивайся. А мне, извини, с Лекси ещё кое-куда надо добраться. Поговорим о работе при дворе чуть позже, ладно?

0

22

Мягко улыбнулась и исчезла в листве.

0

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Сад дворца