Мир Мастей

Объявление

- Мир Мастей -

Происходящее сейчас в игре:

Быстро пиарить всем!)
Погода:
Солнечно, однако прохладно. Небо чистое, не предвещается никаких осадков. Легкий северный ветер. Повышенная влажность. В горах очень холодно, а в низинах жарко.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
27 августа. Утро.

We are only playing cards…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Море

Море

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Безкрайнее синее море. На сотни миль вокруг ничего не видать.

0

2

- Паршиво, уже второй день мы в море а вокруг ничего. Все известные нам острова мы прошли еще вчера почти сразу после отплытия. Королева, а вы уверены что тут должен быть еще один остров?, - немного опасливо спросил капитан
- Да он дожлен тут быть и пока мы его не найдем мы назад не вернемся.
*Сатин была злой, она стояла на носу корабля уперевшись руками в борт корабля, казалось еще чуть-чуть и она его разломает*

0

3

Над кораблём в воздухе послышался голос холодный и певучий:
-Кажется я нашла. - в небе парила Сэклетт. - Кажется я нашла остров. Не уверена что это он, но выглядит подозрительно. Он скрыт непроглядным облаком тумана и там много рифов и скал, думаю на корабле туда добираться опасно. Но я могу проверить тот ли это остров. - Сэклетт посмотрела в сторону. - Он там. - девушка указала на северо-восток.

0

4

*Сатин подняла взгляд на парившую в воздухе Сэклетт и крикнула*
- Проперь, что за остров. И если возможность подплыть к нему на корабле. Надо же как то избранным туда добраться
*Последнюю фразу она произнесла намного тише, почти шепотом, два дня бесплодных скитаний по морю, порядком вывели её из себя, хотя в любой другой ситуации море она любила*

0

5

Сэклетт кивнула, отлетела немного всторону острова, а потом затормозила и крикнула Сатин:
-А может это первое испытание для избранных? - она пару секунд молчала а потом добавила - Хотя ладно, проверю, узнаем. - И девушка умчалась вдаль, пропав в облаке тумана.

0

6

*Сатин поплыла в том направлении в котором полетела Сэклетт, вскоре она увидела какое-то странное место, оно все было окутано туманом, затем туман рассеялся и показался остров, высокие скалы не давали возможности подплыть к его берегам. Еще несколько минут и Сатин увидела как к кораблю устремилась Сэклетт. Её вид говорил о том что это тот самый остров. Когда Сэклетт подлетела к кораблю Сатин приказала развернуть корабль назад и мчать к королевству на полных парусах.*

ОФФ: Сорри, Сэклетт, просто ты написала что устремилась к кораблю, а так к нему и недостремилась :) а надо уже дальше что-то делать. Как появишься пиши я буду в замке.

0

7

ООС: оки, всё так и получилось как нада=)

Сэклетт спустилась на корбаль.
-Кажется там нет прохода, ты это наверно заметила. Думаю это персвое испытание для избранных,они ведь долэжны уметь летать. - Сэклетт пожала плечами. - Это точно тот сотров, там какие-то письмена на камнях и обелисках с символами мастей. Но думаю скоро туман снова соберётся вокруг острова, что если мне отправиться с избранными и убрать туман. Я хорошо через него вижу и запросто рассею. - девушка довольно улыбнулась.

Отредактировано Сэклетт Нэкронталь (2006-10-20 21:18:24)

0

8

- Это хорошо, что видишь через туман, но если это тоже испытание? Впрочем, если они его не найдут, то силу мы вряд ли когда нибудь получим *Сатин немного нахмурилась*
- Я об посоветуюсь с другими королевами. Чем по прибытии в королевства и займусь. Возвращаемся...

0

9

-Хорошо, только я одно сделаю - отмечу остров чтобы снова не искать. - Сэклетт взвилась в воздух, начентила привычный символ туманного крла над уже закутавшим остров облаком тумана и тот засиял ярко, так,что даже через самый густой туман его можно было увидеть. Девушка снова спустилась на корабль. - Вот и всё, надеюсь я это не зря? - она улыбнулась.

0

10

- Лучше чтобы пока это видела только ты, пока мы не определились, стоит ли нам помогать избранным или это как то отразиться на их дальнейших испытаниях.
*Сатин пожала плечами и еще раз внимательно посмотрела в сторону острова, туда где сиял знак*
- Пусть пока они этого не видят. Могут ведь увидеть и другие... ?
*Облокотишись о борт корабля теперь она смотрела на море, к ней вернулось спокойсвие и хладнокровность*

0

11

-Окей. - Сэклетт щёлкнула пальцами и перед ней возник Лексель. Тот кивнул и и всего лишь взглянул на знак. Тут же тот перестал был виден для Сатин(и остальных), однако Сэклетт и Лексель его видели, так же как и остров сквозь туман.

0

12

- Да так будет лучше... Долго мы плывем назад, на до бы уже, время подганяет, время...
*Сатин остановилась в задумчивости, затем щелкнула пальцами и направила их на паруса, от пальцев шел большой поток воздуха*
- Ветер тоже подгоняет...
*Корабль стал плыть в два раза быстрее* К вечеру похоже доберемся

0

13

Когда корабль вышел в море, Сатин произнесла
- Стоит обсудить как долго мы планируем сопровождать наших избранных, а то мы так и на острове с ними высадимся и в испытаниях поучавствуем

ОФФ: Эмиос надеюсь уже на корабле?

0

14

-Мне все равно если честно, - пожал плечами Митраэль.
Джули только сверкнула глазами и уселась на ступеньку корабля.

0

15

офф: Да, уже там.. Не могли же мы его забыть! :lol:

- На берег сойдут только избранные, я так считаю... - сказала Диона. Селена согластно кивнула. Эмиос вообще не учавствовал в разговоре, задумчиво смотрел на море, как впрочем и Лекс.

офф: Двоих, пока выкинула=))

0

16

Сатин фыркнула
- Сойдут на берег а как же. Да какой берег? Нету там берега, или вы забыли уже куда плывете?
Вик скривила улыбку на слова своей королевы

0

17

- Образно выражаясь! Короче когда они попадут на этот остров... - недовольно ответила Диона.
- Кстати, как именно это произойдет? - спросила Селена. -Корабль не причалит, а значит попадут они туда другим образом... Телепортация, левитация, порталы... - королева крестей задумалась.

0

18

Митраэль как-то почти болезненно скривился, отвернулся от них и фыркнул, вглядываясь в море. Он вздохнул.
Джули вздрогнула и медленно - медленно распрямилась, подняла голову и посмотрела на королеву Пик и ее избраную. В душу забралась ненависть...

0

19

- Территория острова неизведанна, так что портал ты вряд ли туда проложишь, точно так же как и теллепортация, самый оптимальный вариант левитация, правда после того как мы его найдем. Я разве вам не говорила что этот остров нельзя найти плывя по какому то определенному курсу
Сатин злорадно улыбнулась

0

20

Митраэль повернул голову в сторону королевы Пик.
-Да Вы что? И как же мы проплывем туда? - зарычал он, чувствуя, как по телу пробегает дрожь. Не простая...Это уже было раньше...
Джули, увидев наприженность короля, мгновенно напряглась и послала тонкий поток магии в его сторону.

0

21

- О!, нет! - вздохнула Диона. - Свет и тьма несовместими, а я нахожусь с пиками на одном корабле и в данном случаи не соперники! Кошмар!  - Вы хотя бы потом расстанетесь, а мне неизвестно сколько придется плутать по острову... - ответила ей мысленно Лекс.
- Значит он может показаться в любую минуту... - Селена развернулась и подвела к глазам подзорную трубу.

0

22

- Ну как, как? В первый раз что ли? Морем, просто поискать надо будет. Кто у нас там магией воздуха владеет пусть полетает повыискивает а мы за ним плыть будем, я так в прошлый раз и плыла.
Сатин присела возле Вик, та довольно наблюдала за всем происходившим
- Дорогая, моя королева Крести, - нарочито любезно произнесла Сатин - я же говорила вам, что остров сокрыт, его можно увидеть только с неба. И то как наибольшую совокупность тумана.

0

23

Митраэль взглянул на Джули, спустился с носа коробля и сел возле нее.
-Я не полечу, - мысленно отрезала Джули.
-не лети, - равнодушно ответил парень.

0

24

- Ну так что будем будем больтаться по морю или избранные будут таки проходить то, собственно зачем они сюда и пришли? Я морской болезнью не страдаю так что могу и поплавать

0

25

- А, Леск не может раздвинуть воды? Ее стихия... - спросила Селена Диону.
- Это пока не в ее силах... - покачала головой королева Черв.

0

26

Митраэль сверкнул глазами, посмотрев на Джули.
Девушка тихо зарычала, встала, взмахнула руками, применяя заклинание левитации, и взыла в небо.

0

27

- Ну так намного лучше
Сатин развернулась и пошла отдавать указания команде корабля, соседство этих личностей её забавляло, но лучше было бы драться с ними чем просто наблюдать

0

28

"Диона вмести с Лекс отошли от всех и принялись что-то обсуждать. Эмиос все продолжал поглядывать на волны, а Селена стояла рядом о чем-то задумавшись..."

0

29

Митраэль просто сидел, смотря в темную воду. Он хмыкнул, лицо исказила какая-то злоба.
Джули внимательно смотрела по сторонам, вертелась и крутилась, когда где-то внизу, совсем не далеко от корабля показался огромный сгусток тумана.
Вот значит, где он...
Маг кинулась обратно к кораблю.

0

30

Сатин вернулась на палубу и остановилась возле Вик, та по прежнему внимательно изучала спутников.
- Ну что от Джули пока ничего не слышно? Не заблудилась ли она?, - криво улыбнулась Сатин

0

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Море