Мир Мастей

Объявление

- Мир Мастей -

Происходящее сейчас в игре:

Быстро пиарить всем!)
Погода:
Солнечно, однако прохладно. Небо чистое, не предвещается никаких осадков. Легкий северный ветер. Повышенная влажность. В горах очень холодно, а в низинах жарко.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
27 августа. Утро.

We are only playing cards…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Море

Море

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

-Слышно, - раздраженно бросила маг, - остров находится чуть севернее.
Митраэль изогнул бровь в не слышном вопросе. Джули только кивнула.

0

32

- На сколько севернее? Чуть понятие растяжимое.

0

33

Джули махнула рукой, изогнув кисть. Перед ней появился воздушный компос. Она посмотрела на него и медленно, растягивая слова, проговорила:
-Двенадцать градусов.
Митраэль только криво усмехнулся...

0

34

- Отлично! Значит остров уже найден... Селена обернулась к Эмиосу. - Если что - сразу свяжись со мной. Я сама не точно знаю что тебя может там ожидать, но в твоих силах стихия природы, а на острове она проявиться в большей степени...
Диона и Лекс все еще о чем-то тихо переговаривались...

0

35

Митраэль посмотрел на Джули.
-Если что-то пойдет не так после того, как вы сойдете, мысленно свяжись. Я направлю свою силу в тебя. Иллюзия и Тьма тебе не помешает.
-Поняла.

Джули в последний раз поправила свой плащ.

0

36

Сатин отвела Вик в сторону, так чтобы никто не мог их слышать
- Ну что же ты теперь останешься с избранными наедине, постарайтесь не убить друг друга до получения силы
- Да уж, это будет трудновато
- Во всяком случае я всегда мысленно с тобой. Ну давай вперед, на встречу новой силе, а потом мы посмотрим кто кого...
Вик подошла к борту корабля смотря в том направлении которое указала Джули.

0

37

офф: слуш, а давайте не будем описывать как попадаем на остров? просто сделаем переход...

"Все четверо избранных отправиись на остров..."
Море(корабль)>>Берег
"А четыре правителя внимательно за ними следили. Но как только избранные очутились на берегу, остров резко скрылся из виду..."

0

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Море