Мир Мастей

Объявление

- Мир Мастей -

Происходящее сейчас в игре:

Быстро пиарить всем!)
Погода:
Солнечно, однако прохладно. Небо чистое, не предвещается никаких осадков. Легкий северный ветер. Повышенная влажность. В горах очень холодно, а в низинах жарко.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
27 августа. Утро.

We are only playing cards…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Таинственный остров.

Таинственный остров.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сэклетт подлетела к плотному облаку тумана. Она начертила какие-то знаки руками и вокруг неё появилось 8 ангелов белого тумана. Теперь все ангелы начертили те же знаки и туман рассеялся, ангелы исчезли.Перед глазами Сэклетт расскинулась водная гладь с островом непонятной формы. Вокруг было немеренно скал, пещер, рифов и камней. На самом острове не было лесов и травы, там было сухо и пусто...всё было будто иссушено и так печально...Только ветер и пустошь. Сэклетт медленно и соторожно спустилась на берег острова. Там было тоже пусто. Около воды стояло 4 камня, 2 тёмных и 2 багровых. На них были непонятные письмена, но разбирать их Сэклетт даже не попыталась. Дальше примерно на одинаковом расстоянии от этих камней стояли обелиски, тоже 2 тёмных и 2 багровых.На таком же расстоянии стояли ещё камни, а дальше какие-то развалины и дальше ещё что-то, но Сэклетт даже не стала разбираться что там такое, ясно уже - это  тот остров для избранных. На первых камнях в письменах были видны знаки похожие на знаки маситей. Наверное, этого было достаточно.Сэклетт взмыла в воздух и осмотрелась....скалы скалы скалы...тут мог проплыть только самый маленький кораблик....и то врядли... Сэклетт осмотрелась ещё и потом повернула к кораблю Сатин.

0

2

Серые крылья разрезали воздух над островом. Тут же появилась и я сама. Рек немного затормозил, но через секунду он тоже был здесь. Я улыбнулась.
- Ну вот мы и прибыли! - радостно сказала я и опустилась на землю. Перемещаясь скачками через порталы, я истратила много маг. силы и мне теперь была нуджна подпитка,которой здесь оказалось достаточно. Я улеглась на зелёной траве между средними камнями и блаженно закрыла глаза. Рек улетел поискать съестного, а я полежав несколько минут, бодрым шагом направилась вглубь острова. ПРойдя сквозь развалины, я вышла к полуразрушенному храму. Я охнула, увидев всё это великолепие - полукруглое здание с 4 высокими колоннами - 2 красные и 2 чёрные. Я заворожённо уставившись, прошла внутрь и попала в огромный зал, выложенный плиткой самой лучшей работы. Сверху было небо - такое чистое  прозрачное. Впереди стояло что-то по типу алтаря с большой чашей. Оот неё веяло то ли хололдом, то ли ещё чем-то. Я не стала подходить, а заметив дверь, зашла туда и улеглась на мягкий ковёр, на котором лежали подушки самых рахных размеров. Комната была поистину поражающая разум - низкий потолок около двух метров, длинная и широкая, везде изумительный белый ковёр и подушки. Я блаженно улыбнулась и зашла в комнату. Белые стены, сияющие чем-то неизменным, плотные белые шторы, рассеивающие мягкий свет солнца, огромные окна - здесь было поистину вошебно. Я сначала села на мягкий ковёр и отодвинула штору, но там меня поджидал сюрприз - там не было ничего, только зовущая пустота. Я иззумлённо отпрянула и закрыла штору. СНова очутившись в обстановке тепла и уюта, я откинулась на подушки и блажео закрыла глаза...

0

3

ООС: Мишакаль, я же сказала - там нету травы и ещё - какое чиоое прозрачное небо....там туман и пыть,пустота и никакого неба не видно толком :rtfm:
Раз уж я создала темку и вроде бы она понравилась народу(насколько я знаю),то плиз соблюдай то,что здесь написано, а то народ запутается.

0

4

На земли приземлился расплывчатый чёрный силуэт.На острове,затянутым туманом,виднелась какое-то тёмно-тёмно серое пятно.Оно всё увеличивалось и превращалось из какой-то неведомой материи в женский силуэт.Наконец образовалась девичья гибкая стать.Девушка,которую облегала призрачно-серебряная ткань,волосы спадали шёлком на плечи,обволакивая спину.Ткань открывала половину спины,на которой виднелась большая татуировка в виде скорпиона.Большие глаза горели ледянным огнём,поблескивая в чёрном тумане.Девушку начал обволакивать голубоватый свет,как бы служа освещением всему вокруг.Здесь было слишком темно.
Прямо как в Мире Теней...ито,не в самые лучшие времена пробежала мысль в голове у Сон.Она шагнула вперёд,прирачный свет вторгался в туман,заставляя его рассеиваться по оси от фигуры девушки.Она шла долго,до конца острова до самого берега,с которого виднелись тёмно-синие,практически черные воды.Сон остановилась и обвела ледянным взглядом территорию вокруг.Раздался громкий глухой щелчок и в сером небе появилас чёрная точка,которая стремительно летела вниз.В одно мгновеное,словно чёрным вихрем,на плече девушки показался чёрные ворон.Один глаз-синий,другой-чёрный.Он недовольно каркнул и перебрав лапами,прыгнул хозяйке на руку.Она приподняла подбородок,продолжая осматривать территорию бесстрастным взглядом.

0

5

Сон ступила по туману и расстворилась в небольшой вспышке,которая произошла прямо перед её носом.

0

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Таинственный остров.