1. Митраэль, сокращенно - Мист.
2. Бубны
3. Человек... почти что. Сын Неба и Смерти.
4. Парные, кривые клинки из черной стали. Длинные эфесы и изогнутые, смертоносные лезвия. За голенищем кинжал. Иногда за спиной бывает лук.
5.ну вроде как замок...только он там и не обитает почти.
6. правитель
7. Очень высокий, широкий в плечах, отлично сложеный парень восемнадцати лет. Властные, но приятные черты лица, загорелая кожа. Тонкие губы искривленны в пожизненной злой ухмылке. Немного впалые щеки, зеленые, глубокие, очень спокойные, даже успокаюващие и лукавые глаза, в которых постоянно пляшую демоны в обнимку с Дьяволом. Там порхают ангелы и живут звезды. Там нет ничего, кроме хитрости, какого-то странного огня желания к жизни и насмешки. Черные, как смоль, коротко остриженные волосы, косая челка закрывает левый глаз. Сильные руки, привыкшие держать оружие, относительно тонкие пальцы, широкие ладони в черных кожанных перчатках. Широкая грудь, сильные, приспособленные к долгому бегу по любой почве ноги. Черная льяная рубашка, поверх нее - кожанный жилет. Черные штаны, высокие, до колена, сапоги, сделаные из кожи оленя. На поясе сдвоеные ножны, в них - два превосходных, длинных, тонких клинка из черной стали. За голенищем сапога постоянно прячется длинный, кривой кинжал. За споной лук и колчан. Чернильно - черный плащ. Широкий капюшон, в котором можно увидеть только один блеснувший черный глаз, и умереть - тихо и почти безболезненно. Стройная тень, которую не увидишь в сумраке, будь у тебя хоть триста раз ночное зрение. На спине у меня два тонких шрамов. "Ангел, крыльев лишенный..."....
8. Местами эгоистичен, отважен, силен волей. Упорный и упрямый, очень самонадеянный, недоверчивый. Характер очень и очень переменчив. Могу взорватся в любой момент, и уж тогда - туши свет бросай гранату. Мы актеры. Мы носим маски, причем постоянно. Я могу казатся угрюмым и расстроеным, но мне может быть ужасно весело. Я не покажу этого. и не улыбнусь. Мне может быть обидно до слез, а я буду смеятся. У меня может разрыватся сердце. Я буду невозмутим. Мы актеры в этой Игре Игр - Жизни. Я не поддаюсь панике и бываю совершенно ко всему пофигистичен - мне иногда кажется все таким серым и нелепым, совершенно не красивым и незаурядным. Я говорю с Ветром, моя жизнь приобретает краски. Я очень раним на самом деле - за непрошибаемой оболочкой скрывается безнадежное сердце романтика. Я могу смотреть на закат и смеятся, просто так. Мне говорят что я безумен. Где-то это так, мы все безумны по - своему. Я хочу стать Ветром и быть Свободным. Я один из тех, кто не перестает Мечтать. Я язвителен и хладнокровен. Я могу пройти мимо. Могу помочь. Могу убить. Непредсказуемый и закрытый в себе. Предпочитаю молчание. Как говорят, молчание - золото. Не раз убеждался, что болтливость губит. врагами я никогда не церемонюсь и отношусь к ним достаточно гуманно и по-доброму - их жизнь заканчивается быстро и почти безболезненно. У меня нет привычки терзать свою жертву епред смертью. Однако, бывает, что и тогда я срываюсь, и кто-то умирает долго и мучительно. Чертовски мстителен, что и говорить - я весьма неординарная личность. Обычно очень легко сдерживаю себя и веду себя весьма и весьма воспитанно - наверное, сказывается кровь. Я сохраняю самообладание, но могу вспылить и выйти из себя. За друзей, за настоящих друзей, я пойду в огонь и в воду, я пойду на смерть. Я не смогу простить того, кто предал меня. Я склонен к юмору, но иногда бываю настолько погружен в себя, что со стороны могут сказать: Безнадежный Романтик... Мне, если честно, плевать что думают обо мне какие-то совершенно левые личности. А вот мнение тех, кто мне дорог - для меня очень важно.
9. Рожденный у Неба,
Рожденный у Смерти...
Родился у хозяина этого мира - Неба и Смерти, божество, что проворечит любому Кодексу. Добро и Зло не совместимо. А тут совместимо... Нейтрал. Абсолютный нейтрал, что родился и жил, не понимая, кто он.
...Скинутый с трона законный наследник,
Скинутый в Бездну, зовут ее Адом,
Сбежавший из-под носа у самого Дьявола...
У меня были крылья. Черные, кожистые. Я любил летать, я любил устраивать гонки с Ветром, любил Летать, пока не скинули еще совсем мальчишку, который должен был править всем...Пока не скинули с трона. Мне сломали и вырубили из спины крылья и скинули с Небес. Я пролетел через землю, попав в Ад, к самому Дьяволу - любимому дядюшке. Прожил у него, смотря на вечный хаос и боль, а потом убежал, убежал на Землю, чтобы не быть прислужником дяди...
...Плачущий Кровью...
Иногда я плакал кровавыми слезами. Они струились по лицу и падали на землю, шипля, уходили в никуда....
...Мечтатель Небесный...
Тот, кто не разучился Мечтать и Любить. Я верю в то, что все в этом мире уравновешенно. Я вер в чудеса и одновременно знаю, что их не существует...
...Нейтралитет, посланный Свыше...
Опять повторяюсь...Я был Нейтралом, который разъединял деружихся, я был неподкупен, я был Правосудием и Судьбой...
...Посланник Божеств, помощник Смерти...
Я видел, что делала моя мать. Она приходила в дома и протягивала тонкую бледную руку к человеку или существу, что была на грани смерти. Если приходил Ангел существа, то мать отступалась. Если нет - вела за собой в свой Мир...
Рожденный в Песках,
Живущий в Мечтах,
Дышащий Сталью,
Пылающий Гневом.
Любящий Ветер,
Уважающий Мать.
Я любил жару и пустыни, не раз спускался с небес, чтобы побывать там и посмотреть, как песчанные бури разрушают целые города. Я любил быть частичной этой бури. Жил в Мечтах, мечтал о Небесах, а сейчас...Дышу сталью своих клинков, которые не раз спасали мне шкуру...Пылаю гневом, желаю отомстить тем, кто лишил меня законного трона...Я, так или иначе,, уважаю свою мать но...
Избегает он смерти,
Идет по тропе нелегкой Судьбы.
Не верящий в Небо,
Изучающий Магию,
Идет, спотыкаясь, по пыльной дороге
Жизни жестокой.
Я перестал верить в Небо, перестал верить в то, что отец может что-то сделать. Я ушел в магию, в совершенстве владея магией Иллюзий и Некромантии...
Ангел, крыльев лишенный,
Просто Идущий по Лезвию Смерти,
Говорящий с Морем,
Тени, ближе чем брат.
Танцующий с Пламенем,
Горящий в Агонии смерти…
Идущий вперед Безнадежный Романтик…
Я лишился крыльев. Но не лишился способностей мечтать. Я говорил с морем, отдавался тени полностью, став ей ближе, чем брат, став ее любовником и она стала моей защитой. Я попал в пожар, и завороженный пляской огней, вступил в нее, даже не обжегся, только в глазах загорелся новый огонь.я постоянно бьюсь в агонии предсмертной, думая, что вот-вот умру. Но мать не приходит за мной, а отец гонит дальше, по дорожке судьбы...
10. Некромантия и иллюзия - мой конек. Еще и мастер ближнего боя парных клинков, не плохо стреляю. Меня не увидишь в сумраке, как бы ты не старался.
11. нет конечно. зачем?
12. как-нить, да впишусь!
Добро пож.. тфу, повторяюсь. Повторно тебя принимаю=) Это самая большая и расспространенная анкета в моей виртуальной жизни.. Ва!!!
~Селена