Мир Мастей

Объявление

- Мир Мастей -

Происходящее сейчас в игре:

Быстро пиарить всем!)
Погода:
Солнечно, однако прохладно. Небо чистое, не предвещается никаких осадков. Легкий северный ветер. Повышенная влажность. В горах очень холодно, а в низинах жарко.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
27 августа. Утро.

We are only playing cards…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Анкета 2

Анкета 2

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

С небольшими изменениями..

1. Ваше имя?
2. Ваша масть?
3. Ваша раса?
4. Ваше оружие?
5. Где вы живете?(вы можете поселиться у своего правителя в замке/дворце или жить отдельно. В этом случае:
а) Особняк/поместье/усадьба/дом или что-то другое
б) красивое название вашей обители
6. Кто вы? (правитель, наследник, целитель, путешественник или кто-то другой)
7. Ваша внешность?
8. Ваш характер?
9. Ваша интересная история?
10. Способности?
11. Правила читали?
12. Как вы пишитесь в сюжет?(можете подстроиться под основной или написать свой.. если фантазия в починке, отпишитесь в "Сюжете" и мы что-нибудь сообразим)

0

2

А эту анкетку нада всем заново заполнять или только новеньким?

0

3

только новеньким ;)

0

4

1. Ваше имя?
Калипсо
2. Ваша масть?
Черви
3. Ваша раса?
Эльф
4. Ваше оружие?
Сердце,в смысле я обращаю все творит зло в доброе или хотя-бы смягчаю зло
5. Где вы живете?(вы можете поселиться у своего правителя в замке/дворце или жить отдельно. В этом случае:
а) Особняк/поместье/усадьба/дом или что-то другое
б) красивое название вашей обители
6. Кто вы? (правитель, наследник, целитель, путешественник или кто-то другой)
Сердце всего эльфийского рода.В смысле создана из всего доброго, чего только питают Эльфы
7. Ваша внешность?
Красивая рыжая девушка.Стройная и без изьянов.в общем внешность как на авике
8. Ваш характер?
Добрая, относится ко всем с распростертыми обьятьями
9. Ваша интересная история?
Жила себе эльфийка.Она не была порождена кем-либо.Она была сделана из любви и доброты.Теперь питает мир радостью и любовью.В основном питает тех кто нуждается в этой любви.Изредка внушает что-либо насильно
10. Способности?
Исцеление, телепортация, телекинез, влась(небольшая)над силами прероды.Эти способности только развиваются.
11. Правила читали?
Читали...
12. Как вы пишитесь в сюжет?(можете подстроиться под основной или написать свой.. если фантазия в починке, отпишитесь в "Сюжете" и мы что-нибудь сообразим)
Чего-небудь придумаем...

Ну я рада пополнению в масть Черви. Но у меня возник вопросик... :) Да такая я коварная.
Оружие сердце, каким образом ты его применяешь? То есть оружия у тебя нет ты против насилия ты за любовь и мир, что-то типа хиппи? (сорри за аналогию, просто такие у меня возникли ассоциации)
И что такое Сердце всего эльфийского рода? Это не типичный персонаж фэнтези, поэтому, плиз, более детально. Может тогда станет понятно как именно ты питаешь мир радостью и любовью. Может другим королевствам это и известно, но к нам пикам эта любовь не доходит ;)
Ну а где жить будешь это непосредственно к Дионе, жить то все-таки где то надо ;)
           Satin

Пасиба. ;) Можешь отписаться в других темках, ну статус там, магический помошник и располагаться в вашем королевстве
           Satin

Отредактировано Калипсо (2006-10-31 20:27:25)

0

5

1. Cентябрьская Ночь...Или Ночь, Тиасол или Тень....
2. Крести
3. полуэльф
4. миниатюрный арбалет, игогнутый кинжал и куча отмычек за сапогами.
5. странники не имеют дома)
6. я вообще вор-убийца...
7-8.Она была среднего роста, хорошего телосложения. Она была гибкой и тонкой, как прутик. Изворотливая и острая на язык Тень заработала себе дурную репутацию хладнокровной убийцы и превосходного вора. Тонкие руки, тонкие и длинные пальцы, белые и цепкие, казалось, не могли держать никакого оружия. А именно на эти руки очень часто проливалась кровь жертв. Сама девушка была бледной, даже для эльфов. У нее были карие лукавые глаза, в которых всегда играла насмешка, злоба, обман и искра азарта.  Она была невероятно удачлива. Просто невероятно, а что для вора главное? Конечно же – Госпожа Удача. Тень обычно одевалась в черные штаны и рубашку, поверх которых был кожаный жилет, кожаные, мягкие сапоги черного цвета до колена, за которые были заткнуты кинжалы и отмычки. На поясе были ножны. В одних находился длинный, немного изогнутый меч, во втором кинжал. За черным, развивающемся плащом всегда был миниатюрный арбалет – любимое оружие всех воров. Длинные, ниже пояса каштановые, роскошные волосы падали сверкающим водопадом на плечи и дальше. Голос у нее был язвительно-сладкий.… И всегда были на лице маски, которые указывали на ложные чувства, ведь она была еще не самой худшей актрисой. Ее называли Тенью, но настоящего имени почти никто не знал – знали считанные люди. А те, кто узнавал случайно, долго не жили. Тень была жестокой и неприступной, язвительной, умной, чертовски удачливой и талантливой.
9.  Она...Не понимает, кто она. Еще маленькой Тень подобрала довольно влиятельная и богатая женщина, которая была женой одного из приближенных короля Анкема. Ее муж недолюбливал девочку и все грозился выкинуть ее из дома. Девочке это не нравилась, она уходила в комнату и всю ночь сидела на подоконнике широкого окна, смотря в окно, на луну. Однажды она открыла окно и спрыгнула с него, со второго этажа огромного дома - и даже не ушиблась. Тогда ей было все равно. Тень быстро направилась к храму богов, по ночной улице. Она наткнулась на какого-то вора, который пытался спрятатся в тени. И ему это не удавалось. Просто потрясающий слух девченки дал ей услышать его приглушенные шаги. Она схватилась за кинжал, что висел у нее на поясе, просто так, судорожно и боязливо. Ей тогда было всего десять по человеческим меркам. Сердце в груди отчаянно билось, подгоняемая страхом Тень бежала и бежала по чистым белым дорожкам Внутреннего города. Наконец она подбежала к большим литым дверям храма, возле которых стояли ночные стражи - два огромных рыцаря на белых лошадях. Обменявшись двумя фразами, ее впустили и она вбежала в храм, облокотившись на стены. К ней подошел монах. Он был одет в черный балахон с золотой окантовкой на рукавах и подолах плаща. Он улыбнулся и протянул руку. "пойдем" - сказал он. Тень поднялась и пошла за ним... Это был ее учитель. Будущий. Бывший вор, причем один из самых известных - Нерикас Быстрый Свист. Тень проучилась у него десять лет, потом стала лучшим вором и убийцей во всем королевстве людей. Теперь Тень влипает во всяческие истории....
10.  ну стандартные способности вора-убийцы...
11. Спроси лучше, СКОЛЬКО раз:)))
12. ненаю...

Добро пожаловать! Принята! Отпишись в статусах и велком в игру=)

0

6

1. Лиона, но все завут меня ♥Червовая дама♥
2. Черви, конечно!
3. Фея
4. Рапира, магия
5. Усадьбе с названием "Золотая Лилия"
6. ПрЫнцесса Червей
7. Аватор
8. Очень мягкий, нежный и в тоже время взрывной
9. Фантазия сказала ГАВ!
10. Магия стихий. Любимое заклинание - заморозка
11. Читала
12. Соображу по ходу дела

Пару вопросиков. Раз фантазия сказала гав, дай ей косточку или какуюто вкусняшку пусть подумает, без истории персонажу ну просто никак. Ну и второй, какой магией ты владеешь, какая то специфика, любимые может быть заклинания.
           Satin

Отредактировано ♥Червовая дама♥ (2006-11-12 17:22:42)

0

7

1. Эланор, можно просто Лана
2. Бубны
3. Сложный вопрос, скажем так маг-получеловек-полудракон (расшифровка в истории)
4. Боевая магия, ну а вобличье дракона... :) огонь, когти, лапы, хвост, вобщем вся я
5. а) Башня
    б) Башня Лунитари
6. Верховный маг
7. Бывает разной как на авке в обычном виде, а иногда бываю в виде дракона
[реклама вместо картинки]
8. Чаще всего эмоционально сдерджанна, (положение обязывает) но когда я рядом с близкими людьми, то веселая и взбалмошная. Переживания, сочувствие, отзывчивость мне не чужды.
9. Само мое происхождение это уже интересная история. Мать была магом путешественником, отец был драконом, но он мог превращаться в дракона, когда они познакомились об этом факте он умолчал. потом у них родилась я и когда в один прекрасный день, который для меня был не очень прекрасным, сильно много неприятностей со моной произошло и от злости я стала дышать огнем, папочке пришлось рассказать правду. Потом он научил меня как управлять своими двумя половинами. Идя по пути своих родителей я усердно изучала магию. Сейчас я верховный маг, иногда занимаюсь обучением обычением совсем юных магов занимаются мои помощники - великие волшебники, а я работаю уже с сильными магами. Восновном ищу новые грани магии, пытаюсь их изучить, ну и строю испытания для наших студентов.
10. Ну кроме врожденных :) Боевая магия (молнии, парализация, ослепление и другие) Владею телекинезом и телепортацией.
11. Сама составляла ;)
12. Ну сначала обустроюсь, потом что-то придумаю, а то Бубны у нас последнее время вобще не активны. может занятся подготовкой боевых магов?

Ну сама себя принимаю
                Satin

С радостью тебя повторно приму=) Очень интересный персонаж, можешь если хочешь заняться подготовкой боевых магов(если такие имеются=))
                                   Селена

0

8

1. Митраэль, сокращенно - Мист.
2. Бубны
3. Человек... почти что. Сын Неба и Смерти.
4. Парные, кривые  клинки из черной стали. Длинные эфесы и изогнутые, смертоносные лезвия. За голенищем кинжал. Иногда за спиной бывает лук.
5.ну вроде как замок...только он там и не обитает почти.
6. правитель
7. Очень высокий, широкий в плечах, отлично сложеный парень восемнадцати лет. Властные, но приятные черты лица, загорелая кожа. Тонкие губы искривленны в пожизненной злой ухмылке. Немного впалые щеки, зеленые, глубокие, очень спокойные, даже успокаюващие и лукавые глаза, в которых постоянно пляшую демоны в обнимку с Дьяволом. Там порхают ангелы и живут звезды. Там нет ничего, кроме хитрости, какого-то странного огня желания к жизни и насмешки. Черные, как смоль, коротко остриженные волосы, косая челка закрывает левый глаз. Сильные руки, привыкшие держать оружие, относительно тонкие пальцы, широкие ладони в черных кожанных перчатках. Широкая грудь, сильные, приспособленные к долгому бегу по любой почве ноги. Черная льяная рубашка, поверх нее - кожанный жилет. Черные штаны, высокие, до колена, сапоги, сделаные из кожи оленя. На поясе сдвоеные ножны, в них - два превосходных, длинных, тонких клинка из черной стали. За голенищем сапога постоянно прячется длинный, кривой кинжал. За споной лук и колчан. Чернильно - черный плащ. Широкий капюшон, в котором можно увидеть только один блеснувший черный глаз, и умереть - тихо и почти безболезненно. Стройная тень, которую не увидишь в сумраке, будь у тебя хоть триста раз ночное зрение. На спине у меня два тонких шрамов. "Ангел, крыльев лишенный...".... 
8. Местами эгоистичен, отважен, силен волей. Упорный и упрямый, очень самонадеянный, недоверчивый.  Характер очень и очень переменчив. Могу взорватся в любой момент, и уж тогда - туши свет бросай гранату. Мы актеры. Мы носим маски, причем постоянно. Я могу казатся угрюмым и расстроеным, но мне может быть ужасно весело. Я не покажу этого. и не улыбнусь. Мне может быть обидно до слез, а я буду смеятся. У меня может разрыватся сердце. Я буду невозмутим. Мы актеры в этой Игре Игр - Жизни. Я не поддаюсь панике и бываю совершенно ко всему пофигистичен - мне иногда кажется все таким серым и нелепым, совершенно не красивым и незаурядным. Я говорю с Ветром, моя жизнь приобретает краски. Я очень раним на самом деле - за непрошибаемой оболочкой скрывается безнадежное сердце романтика. Я могу смотреть на закат и смеятся, просто так. Мне говорят что я безумен. Где-то это так, мы все безумны по - своему. Я хочу стать Ветром и быть Свободным. Я один из тех, кто не перестает Мечтать. Я язвителен и хладнокровен. Я могу пройти мимо. Могу помочь. Могу убить. Непредсказуемый и закрытый в себе. Предпочитаю молчание. Как говорят, молчание - золото. Не раз убеждался, что болтливость губит.  врагами я никогда не церемонюсь и отношусь к ним достаточно гуманно и по-доброму - их жизнь заканчивается быстро и почти безболезненно. У меня нет привычки терзать свою жертву епред смертью. Однако, бывает, что и тогда я срываюсь, и кто-то умирает долго и мучительно. Чертовски мстителен, что и говорить - я весьма неординарная личность. Обычно очень легко сдерживаю себя и веду себя весьма и весьма воспитанно - наверное, сказывается кровь. Я сохраняю самообладание, но могу вспылить и выйти из себя. За друзей, за настоящих друзей, я пойду в огонь и в воду, я пойду на смерть. Я не смогу простить того, кто предал меня. Я склонен к юмору, но иногда бываю настолько погружен в себя, что со стороны могут сказать: Безнадежный Романтик... Мне, если честно, плевать что думают обо мне какие-то совершенно левые личности. А вот мнение тех, кто мне дорог - для меня очень важно. 
9. Рожденный у Неба,
                                  Рожденный у Смерти...
Родился у хозяина этого мира - Неба и Смерти, божество, что проворечит любому Кодексу. Добро и Зло не совместимо. А тут совместимо... Нейтрал. Абсолютный нейтрал, что родился и жил, не понимая, кто он.
                                           ...Скинутый с трона законный наследник,
                                           Скинутый в Бездну, зовут ее Адом,
                                           Сбежавший из-под носа у самого Дьявола...
У меня были крылья. Черные, кожистые. Я любил летать, я любил устраивать гонки с Ветром, любил Летать, пока не скинули еще совсем мальчишку, который должен был править всем...Пока не скинули с трона. Мне сломали и вырубили из спины крылья и скинули с Небес. Я пролетел через землю, попав в Ад, к самому Дьяволу - любимому дядюшке. Прожил у него, смотря на вечный хаос и боль, а потом убежал, убежал на Землю, чтобы не быть прислужником дяди...
                                               ...Плачущий Кровью...
Иногда я плакал кровавыми слезами. Они струились по лицу и падали на землю, шипля, уходили в никуда....
                                              ...Мечтатель Небесный...
Тот, кто не разучился Мечтать и Любить. Я верю в то, что все в этом мире уравновешенно. Я вер в чудеса и одновременно знаю, что их не существует...
                                               ...Нейтралитет, посланный Свыше...
Опять повторяюсь...Я был Нейтралом, который разъединял деружихся, я был  неподкупен, я был Правосудием и Судьбой...
                                              ...Посланник Божеств, помощник Смерти...
Я видел, что делала моя мать. Она приходила в дома и протягивала тонкую бледную руку к человеку или существу, что была на грани смерти. Если приходил Ангел существа, то мать отступалась. Если нет - вела за собой в свой Мир...
                                                    Рожденный в Песках,
                                                    Живущий в Мечтах,
                                                    Дышащий Сталью,
                                                    Пылающий Гневом.
                                                    Любящий Ветер,
                                                    Уважающий Мать.
Я любил жару и пустыни, не раз спускался с небес, чтобы побывать там и посмотреть, как песчанные бури разрушают целые города. Я любил быть частичной этой бури. Жил в Мечтах, мечтал о Небесах, а сейчас...Дышу сталью своих клинков, которые не раз спасали мне шкуру...Пылаю гневом, желаю отомстить тем, кто лишил меня законного трона...Я, так или иначе,, уважаю свою мать но...
                                                   Избегает он смерти,
                                                   Идет по тропе нелегкой Судьбы.
                                                   Не верящий в Небо,
                                                   Изучающий Магию,
                                                   Идет, спотыкаясь, по пыльной дороге
                                                   Жизни жестокой.
Я перестал верить в Небо, перестал верить в то, что отец может что-то сделать. Я ушел в магию, в совершенстве владея магией Иллюзий и Некромантии...

Ангел, крыльев лишенный,
                                                   Просто Идущий по Лезвию Смерти,
                                                   Говорящий с Морем,
                                                   Тени, ближе чем брат.
                                                   Танцующий с Пламенем,
                                                   Горящий в Агонии смерти…
                                                   Идущий вперед Безнадежный Романтик…
Я лишился крыльев. Но не лишился способностей мечтать. Я говорил с морем, отдавался тени полностью, став ей ближе, чем брат, став ее любовником и она стала моей защитой. Я попал в пожар, и завороженный пляской огней, вступил в нее, даже не обжегся, только в глазах загорелся новый огонь.я постоянно бьюсь в агонии предсмертной, думая, что вот-вот умру. Но мать не приходит за мной, а отец гонит дальше, по дорожке судьбы...
10. Некромантия и иллюзия - мой конек. Еще и мастер ближнего боя парных клинков, не плохо стреляю. Меня не увидишь в сумраке, как бы ты не старался. 
11. нет конечно. зачем?
12. как-нить, да впишусь!

Добро пож.. тфу, повторяюсь. Повторно тебя принимаю=) Это самая большая и расспространенная анкета в моей виртуальной жизни.. Ва!!!
                                                                           ~Селена

0

9

Cherry
Бубны
Ангел
Магия, меч
Поместье
"Золотая звезда"
Ангел правосудия
Длинные светлые волосы, заколотые в два хвоста. Зелёные, как у кошки, глаза. Высокая,стройная.Телосложение крепко.Ггибкая и пластичная девушка.
Своенравна, вспыльчива, отходчива, добра, справедлива,изворотлива, остра на язык. Она не испытывает таких чувств, как: ненависть,желание мести и т.д.Целеустремлённая.
Девочку нашли два ангела. Её бросили родители, когда она была совсем мала... Сначала была простым ангелом, но после того, как вытерпела много испытаний и лишений (ей было не привыкать), стала Ангелом Правосудия.
Развитая интуиция, телепатия, телекинез, исцеление,летаю.
Да
Впишусь!

теперь принята. отпишись в статусах и можешь начинать игру.
                                                     ~Митраэль

Отредактировано Cherry (2006-12-17 11:30:35)

0

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Анкета 2