Мир Мастей

Объявление

- Мир Мастей -

Происходящее сейчас в игре:

Быстро пиарить всем!)
Погода:
Солнечно, однако прохладно. Небо чистое, не предвещается никаких осадков. Легкий северный ветер. Повышенная влажность. В горах очень холодно, а в низинах жарко.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
27 августа. Утро.

We are only playing cards…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Сага о Копье

Сага о Копье

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Эланор написал(а):

...б) Башня Лунитари...

Лунитари? Это не из "Саги о копье", случайно?

0

2

Именно она, :) мне нравятся названия всех трех лун, но Лунитари более нейтральная и я решила что она лучше других подойдет.

0

3

Satin
(Извиняюсь за флуд)

Ну неужели я встретила ещё хоть кого-то, кто знаком с "Сагой..."?! Ура, свершилось чудо! Раньше я никого читавшего её не встречала в просторах интернета =(( Кроме посвящённых ей сайтов, естественно.

0

4

Я подумала что так будет проще, ну и не будем флудить в анкете ;)

0

5

Диона
да Сагу я читала и очень её люблю, я дошла пока что до Кодекса Драконида, впереди еще столько всего. Я вобще тоже редко встречаю людей которые её читали, на одном форуме познакомилась с девушкой под ником Китиара, спрашиваю её, а она даже не знает кто это.
Но у нас на форуме есть еще Мишакаль, я думаю что она Сагу тоже читала ;)

0

6

ну вот, а я думала нет людей, которые еще читали Сагу. Я прочла все книги, которые только вышли, пока читаю Сальваторе и Пехова...
Вообще Сага...Не знаю, странное и увлекательное путешествие куда-то туда, куда тебя засасывает и ты не можешь оторватся) К сожалению, сталкиваюсь с маленьким количеством людей, которые читали Сагу, хотя ей посвящено много сайтов и ролевых. На ее основе пишут и будут писать молодые писатели, пока Сага будет идти дальше.
Сага ничем не уступает творчеству Толкиена...правда, это ИМХО...

0

7

Мне "Сага" очень нравится. Её мир так не похож на другое классическое фэнтези, что очень интересно читать становится. Хотя к сожалению читала далего не все книги =(( Всего лишь первую триллогию ("Драконы Осенних сумерек", "Драконы Зимней ночи", "Драконы Весеннего Рассвета") и "Драконы Летнего Полдня". У двоюродного брата таскала, причём читать начала соверешнно случайно, как-то в гостях у тёти нечего делать было и он мне дал почитать первую книгу)) А потом пришлось дать и другие из тех, что у него были)) Увы, не нашла сайтов, где можно было скачать книги. А то бы и остальное дочитала(( Рада что встретила ещё читавших))

0

8

Cага очень специфическая серия книг. У меня были моменты где я и смеялась, и именно рыдала. Например, когда погиб Стурм. Мне было настолько обидно, что я аж плакала. Тогда хотелось поубивать авторов=) В общем, конечно, эта серия книг читается на одном дыхании, и постоянно у меня чувствуется досада, когда заканчивается книга...

0

9

Сентябрьская Ночь
Согласна. И у меня такие моменты были. И были, когда я просто не могла помногу читать сразу - духу не хватало, что ли... Тогда читала маленькими кусками с небольшими перерывами... Но книги великолепные.

0

10

Диона
аналогично. Но мне просто безумно нравилась и нравится Сага.  Именно после прочтения "Драконов Осенних Сумерек" появился мой самый первый рассказ)

0

11

Сентябрьская Ночь
Какой? Если не секрет...

0

12

Да чувства при прочтении были самыми разными. Когда погиб Танис у меня было впечатление что мир рухнул, это было как конец света, гибель Стурма тоже повлекла много слез. Да и вобще это же целый мир, он существует отдельно от мира Толкиена и они не сравнимы.
По провде говоря я люблю почти всех персонажей книги, (ну кроме Сота) они настолько уникальны так хорошо продуманы. мне сейчас попала в руки Кузница души, в начале описывается как создавались все персонажи, настолько интересно. И я снова окунулась в мир Кринна :)

0

13

Согласна. Гибель Таниса или Стурма на меня тоже странное тяжёлое впечатление произвела. Чтобы на меня так книга действовала - такого почти ни разу не было... "Сага" единственная, которая настолько "задевает за душу". Странно даже... Кстати, никто не знает, где можно в интернете "Сагу" почитать?

Кстати, у меня на половине ролевых нефорумных игр ник - Китиара...

0

14

Вы знаете, при гибели Таниса я думала, что просто авторы издеваются. Мне было обидно настолько, это было так неожиданно...Я была уверенна в том, что именно Танис не погибнет. А тут - бац!.. В общем, полный привет...
А насчет персонажей...Мне даже Сот симпатичен, потому что даже он уникален собой, не считая его злобы на весь мир...

0

15

Диона
http://www.dragonlance.olmer.ru/books.shtml
я тут пару книжек скачала, пока нет возможности доехать до рынка купить, неут времени, но потом обязательно куплю. Я люблю книги в бумажном варианте. их когда даже просто в руки берешь, на душе лучше становится, все воспоминания и переживания от прочтения вновь возникают...

0

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Сага о Копье