...б) Башня Лунитари...
Лунитари? Это не из "Саги о копье", случайно?
Мир Мастей |
Погода: Солнечно, однако прохладно. Небо чистое, не предвещается никаких осадков. Легкий северный ветер. Повышенная влажность. В горах очень холодно, а в низинах жарко. Внимание: вся ролевая открывается после регистрации! |
Дата,время: 27 августа. Утро. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Сага о Копье
...б) Башня Лунитари...
Лунитари? Это не из "Саги о копье", случайно?
Именно она, мне нравятся названия всех трех лун, но Лунитари более нейтральная и я решила что она лучше других подойдет.
Satin
(Извиняюсь за флуд)
Ну неужели я встретила ещё хоть кого-то, кто знаком с "Сагой..."?! Ура, свершилось чудо! Раньше я никого читавшего её не встречала в просторах интернета =(( Кроме посвящённых ей сайтов, естественно.
Я подумала что так будет проще, ну и не будем флудить в анкете
Диона
да Сагу я читала и очень её люблю, я дошла пока что до Кодекса Драконида, впереди еще столько всего. Я вобще тоже редко встречаю людей которые её читали, на одном форуме познакомилась с девушкой под ником Китиара, спрашиваю её, а она даже не знает кто это.
Но у нас на форуме есть еще Мишакаль, я думаю что она Сагу тоже читала
ну вот, а я думала нет людей, которые еще читали Сагу. Я прочла все книги, которые только вышли, пока читаю Сальваторе и Пехова...
Вообще Сага...Не знаю, странное и увлекательное путешествие куда-то туда, куда тебя засасывает и ты не можешь оторватся) К сожалению, сталкиваюсь с маленьким количеством людей, которые читали Сагу, хотя ей посвящено много сайтов и ролевых. На ее основе пишут и будут писать молодые писатели, пока Сага будет идти дальше.
Сага ничем не уступает творчеству Толкиена...правда, это ИМХО...
Мне "Сага" очень нравится. Её мир так не похож на другое классическое фэнтези, что очень интересно читать становится. Хотя к сожалению читала далего не все книги =(( Всего лишь первую триллогию ("Драконы Осенних сумерек", "Драконы Зимней ночи", "Драконы Весеннего Рассвета") и "Драконы Летнего Полдня". У двоюродного брата таскала, причём читать начала соверешнно случайно, как-то в гостях у тёти нечего делать было и он мне дал почитать первую книгу)) А потом пришлось дать и другие из тех, что у него были)) Увы, не нашла сайтов, где можно было скачать книги. А то бы и остальное дочитала(( Рада что встретила ещё читавших))
Cага очень специфическая серия книг. У меня были моменты где я и смеялась, и именно рыдала. Например, когда погиб Стурм. Мне было настолько обидно, что я аж плакала. Тогда хотелось поубивать авторов=) В общем, конечно, эта серия книг читается на одном дыхании, и постоянно у меня чувствуется досада, когда заканчивается книга...
Сентябрьская Ночь
Согласна. И у меня такие моменты были. И были, когда я просто не могла помногу читать сразу - духу не хватало, что ли... Тогда читала маленькими кусками с небольшими перерывами... Но книги великолепные.
Диона
аналогично. Но мне просто безумно нравилась и нравится Сага. Именно после прочтения "Драконов Осенних Сумерек" появился мой самый первый рассказ)
Сентябрьская Ночь
Какой? Если не секрет...
Да чувства при прочтении были самыми разными. Когда погиб Танис у меня было впечатление что мир рухнул, это было как конец света, гибель Стурма тоже повлекла много слез. Да и вобще это же целый мир, он существует отдельно от мира Толкиена и они не сравнимы.
По провде говоря я люблю почти всех персонажей книги, (ну кроме Сота) они настолько уникальны так хорошо продуманы. мне сейчас попала в руки Кузница души, в начале описывается как создавались все персонажи, настолько интересно. И я снова окунулась в мир Кринна
Согласна. Гибель Таниса или Стурма на меня тоже странное тяжёлое впечатление произвела. Чтобы на меня так книга действовала - такого почти ни разу не было... "Сага" единственная, которая настолько "задевает за душу". Странно даже... Кстати, никто не знает, где можно в интернете "Сагу" почитать?
Кстати, у меня на половине ролевых нефорумных игр ник - Китиара...
Вы знаете, при гибели Таниса я думала, что просто авторы издеваются. Мне было обидно настолько, это было так неожиданно...Я была уверенна в том, что именно Танис не погибнет. А тут - бац!.. В общем, полный привет...
А насчет персонажей...Мне даже Сот симпатичен, потому что даже он уникален собой, не считая его злобы на весь мир...
Диона
http://www.dragonlance.olmer.ru/books.shtml
я тут пару книжек скачала, пока нет возможности доехать до рынка купить, неут времени, но потом обязательно куплю. Я люблю книги в бумажном варианте. их когда даже просто в руки берешь, на душе лучше становится, все воспоминания и переживания от прочтения вновь возникают...
Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Сага о Копье