Мир Мастей

Объявление

- Мир Мастей -

Происходящее сейчас в игре:

Быстро пиарить всем!)
Погода:
Солнечно, однако прохладно. Небо чистое, не предвещается никаких осадков. Легкий северный ветер. Повышенная влажность. В горах очень холодно, а в низинах жарко.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
27 августа. Утро.

We are only playing cards…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Ледянная долина

Ледянная долина

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

огромная заснеженная долина...

0

2

Рифиа открыла глаза и поняла, что изменилась. Мгновение назад она была кем-то другим, а сейчас она здесь..
-Кто я?
-Не знаю..
-Откуда я?
-Не знаю..не помню..
-Но...
-Не знаю, вспоминай.

С трудом поднявшись на ноги, девушка пошла прочь.

Отредактировано Рифиа (2007-05-14 19:34:51)

0

3

Дарсан бешенным галопом несся по долине. Только и мелькали темные ноги, а хвост рваным знаменем реялся за ним. Тиарин натянул повод и сжал в руке крест. Он спрыгнул с седла и осторожно обошел небольшую местность, что-то высматривая. Он хмыкнул.
-Она была здесь, Саш.

0

4

- Чую, - сдержанно ответил Александр. Крылья его носа беспокойно задвигались.
Ррр... опять пёсья наследственность...

0

5

-Тебя что ли на поводок взять? - ухмыльнулся Тиарин, - Знаешь, что самое интересное? Я не помню, где город.

0

6

Александр посмотрел на брата, вздёрнув бровь.
- И что теперь? Хочешь использовать меня, как собаку-ищейку? - усмехнулся он.

0

7

Перламутровая дымка принесла Сон сюда.Полупрозрачной тенью она телепортировалась на большой плоский камень,играющего роль границы долины.Скрестив руки на животе,она лёгкой,воздушной походкой прошла дальше,зафиксировав взглядом незнакомца на коне и ещё кого-то.Прищурившись превратилась в ветер и наблюжаясь,зависла в воздухе где-то за 30 метров до этого места.Стала безобидно насвистывать песню ледянной долины.

0

8

Тиарин только довольно кивнул, мол, именно, угадал. Он оглянулся и нахмурился. Кто-то тут был еще. Или что-то. Только понять, что или кто, и где именно, дроу не мог...

0

9

Чуешь? - мысленно спросил Александр Тиарина.
Оскалился.

0

10

но не вижу.
Тиарин разогнулся и подошел к Дарсану. Тот состроил на морде крысу и прижал уши.

0

11

Сенбернар заржала.
- Она видит.
Саша посмотрел на Тиарина, затем пошёл за лошадью.

0

12

Сон осталась на месте,зависая в воздухе.Воздух вокруг неё окрасился в кровавый,промелькнуло изображение серебряного креста.Очертания девушки стали более ясными.Белоснежные волосы в беспорядке были разбросаны по плечам,ярко-зелёные глаза засверкали огоньками.Бровь коброй извилась в форме домика,а губы искривила усмешка.

0

13

Тиарин сильнее сжал в руке крест и поджал губы.
-Опустись, смотреть не удобно, - это был скорее приказ, чем просьба.

0

14

Сенбернар ехидно заржала.
- Молчи уже, язва, - хмыкнул Александр, и поднял глаза.

0

15

Тиарин
С каких это пор Крести подчиняются Пикам?-с сарказмом сказала она своим привычным ледянным голосом.Сон изобразила нахальное выражение лица и медленно спустилась вниз как по ступенькам.Фи,как непривычно в твёдом теле... Она ступила на землю,хотя у неё всё же осталось то ощущение,что она парит.На фоне ледянного покрова она казалась частью долина,кожа у неё была белоснежно-фарфоровой.

0

16

-с тех пор, как Крести лишились королевы, - усмехнулся Тиарин.
Его глаза недобро сверкнули, и он посмотрел на странного призрака. А сердце больно кольнуло... Но дроу вида не подал.

0

17

Сон подняла взгляд наверх,как только на всю долину разнеслось надоедливое и назойливое каркание её ворона.Она и виду не подала,лишь пожала плечами и перевела безразличный взгляд на дроу.Она полностью материазовалась.Стихия ветра всё таки иногда бывает полезной.Эта новость пронзила её насквозь и поперёк,но выдало это лишь перекривленная улыбка на лице.
-Какая новость...-прошелестела она и стала внимательно осматривать дроу.Сейчас она явно получит недостующую её информацию.

0

18

-Неожиданно, правда? - усмехнулся Тиарин.
Дарсан громко фыркнул, покосившись на Сон. Дроу сел в седло, и оперся рукой на луку седла, смотря на призрака. В глазах демоны разжигали костры лилового пламени...

0

19

Хватит смотреть на меня так,будто сквозь меня весь мир видать Сон выпрямилась и на плечо по-королевски приземлился ворон.Девушка посмотрела на дроу и сделала пару шагов вправо,дабы не приближаться и не отдаляться,но делать хоть какие движения.Она по-деловому сложила пальцы в замок и склонив голову методичным голосом заглаголила:
Почему же неожиданность?-она зыркнула на дроу и вновь отвела взгляд,дабы не зацикливаться,-поделись чем знаешь,-командным голосом сказала она.

0

20

-Может, и поделюсь, - ухмыльнулся Тиарин, - Когда найду...
Он странно улыбнулся и отпустил крестик. Он повис на цепочке, что была обмотана на запястье парня. Он посмотрел на нее и тряхнул темными волосами. Ухмыльнулся и обжег призрака лиловым пламенем глаз. Пауза длилась достаточно долго, после чего эльф продолжил.
-... Хозяйку вот этого крестика.

0

21

Рифиа...-пробежала мысль в голове.Она вздёрнула бровь и на губах пробежала тень иронии.
Как понимаю,передо мной стоит виновник наступающей войны?..-Сон усмехнулась,издав смешок.

0

22

-Это наврядли, - он улыбнулся уголком губ.
Он спрятал крестик в руке и усмехнулся.

0

23

Тиарин
Такие как ты не слушают советов,но вот на твоём месте я бы спряталась за Долину Призраков и дальше,вплодь до Царства Теней,чтоб меня больше никогда никто не видел и не слышал.Это начало войны,очень большой войны...Пройдут сотни,а может и больше лет,а вот ошибки не исправить,-она криво усмехнулась,-Но я повторюсь.Меня слушать не обязательно.

Отредактировано ...Dark Dream... (2007-05-14 23:58:06)

0

24

-Я грешен, - развел руками парень, - Я очень грешен. в нашем мире не исправить тех ошибок, которое совершило человечество еще очень давно. А это всего лишь убийство. И это - не основной повод для войны. Это предлог, которым прикроются все три страны, чтобы в порыве ярости стереть пик с лица этой земли. Но...
Он усмехнулся.
-У нас светлая голова с темными помыслами. Мы сильнее альянса трех стран.

0

25

Тиарин
Все в так думаете.Такие войны проигрывали великие воеводы,которые говорили точь в точь как ты.-она вновь пошла по кругу,-Замершие строи,стрелы,копья,мечи,возведённые клинки,маги с секретным оружием.Война рас.Никто не выйграет,-она усмехнулась и завела руки за спину.От её ног вплодь до дроу земля стала покрываться ссадинами и засыхать,разрушаясь на глазах,далее пошла как обратная обмотка.Кровь,кровь,окровавленые трупы воинов,кровь,кровь и снова.Земля пропиталась багровыми реками.И тут снова как отрывки,войска идут друг на друга,стрелы возвышаются ввысь и несутся по заданому направлению.И опять назад,спалёные разрушенные города и всё за 7 секунд.Всё вновь стало прежним,Сон развела руками.

0

26

-Мы не воеводы. Мы убийцы.
Этим было все сказано. Тиарин безразлично посмотрел на то, что происходило вокруг. Дарсан фыкнул.
-Мы отклонились от темы.

0

27

Тиарин
Мне прощается,-отрезала она и сложила пальцы в замок,смотря на дроу заговорческим взглядом.

0

28

-Почему мне кажется, что ты умерла не своей смертью? - фыркнул дроу.
Этот призрак начинал раздражать его.
-И все же. Крестик, - напомнил он.

0

29

Тиарин
Кто сказал,что я умерла?-прошипела она и обвела его презренным взглядом.Она гордо вскинула подбородок и опустила брови.Я не умерла... повторила она про себя и губы незаметно дрогнула.
Ну чтож,крестик-крестик...-она закатила глаза и хмыкнула и скрестила руки на животе.

0

30

-Я сказал. Потому что через тебя я вижу мир, - усмехнулся парень.
Тиарин вздохнул и оперся на луку.

0

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Ледянная долина