Ошибаешься,друг мой,иль враг заклятый,-Сон сщурила глаза и на шее из сплетения нескольких лучей появилась нить,а на ней знак Крести.
Давно не носила,-фыркнула она,оглядывая представителя Пик.
Отредактировано ...Dark Dream... (2007-05-15 17:23:42)
Мир Мастей |
Погода: Солнечно, однако прохладно. Небо чистое, не предвещается никаких осадков. Легкий северный ветер. Повышенная влажность. В горах очень холодно, а в низинах жарко. Внимание: вся ролевая открывается после регистрации! |
Дата,время: 27 августа. Утро. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Ледянная долина
Ошибаешься,друг мой,иль враг заклятый,-Сон сщурила глаза и на шее из сплетения нескольких лучей появилась нить,а на ней знак Крести.
Давно не носила,-фыркнула она,оглядывая представителя Пик.
Отредактировано ...Dark Dream... (2007-05-15 17:23:42)
Тиарин усмехнулся. Он повернулся в седле и посмотрел на Александра. Его брат загадочно улыбнулся.
Она сказал Рифиа, - мысленно сказал брат-телепат дроу.
Парень только свел на переносице брови.
-Еще что-нибудь подумай, - усмехнулся Тиарин.
Она изобразила сущего ангела со святейше-наивной улыбкой на лице.
Вовсе не обязательно спрашивать,что я подумала у своего спутника.Я и сама придти могу.-шёпотом раздалось в голове дроу.Девушка ухмылялась.Раз она умела наводить на людей кошмары,почему не воспользоваться этим умением по-свойму.
Отредактировано ...Dark Dream... (2007-05-15 18:26:50)
Тиарин вздохнул и пожал плечами.
-Я не телепат, а так есть хоть одна зацепка - имя.
Он привстал в стременах и посмотрел вдаль. Потом развернул гнедого жеребца и усмехнулся, посмотрев на Сашу.
-Поехали.
Скэр противно закаркал и расправил крылья,но Сон отозвала его и на каком-то подсознательном уровне попросила "его Величество" остаться на месте,иначе Скэр и не подумал бы отзываться.
-Что задумал этот чёртов дроу?-фыркнула она про себя,наблюдая за тем,как те собираются трогаться.
Тиарин ухмыльнулся и слегка тронул бока Дарсана. Тот пошел неторопливым шагом. Тиарин привстал в стременах и оглянулась.
-Может, и чертов, - пожал он плечами и выпрямился в седле.
Дарсан и Сенбернар рванули галопом по заснеженной долине, удаляясь все дальше.
Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Ледянная долина