1. Имя (полное, сокращение, если есть - кличка)
Имени нет. Иногда называют Тенью, Чёрной Розой
2. Возраст (только давайте не перебарщивать)
18
3. Внешность (расписываем подробно+картинка если есть)
Гибкая и элегантная, она чем-то напоминала кошку. Волосы – короткие, где-то до плеч, ровные, обрамляющие лицо. Они иссиня-чёрные, с чисто-белыми полосами… Чёрно-белое кино. Лицо – чересчур бледное, почти белое. Правильные, я бы сказала – аристократичные, черты лица. Аккуратный нос, красивая форма лица. Лицо не скуластое, но скулы очень чёткие, аккуратные. Губы – слава Золотой Воде! – не вульгарно-красные(а Золотая Вода, чьи цвета – белый, золотой и красный, могла сделать такие в два счёта!), а бледно-розовые, тонкие, но весьма симпатичной формы. А вот глаза… Немного раскосые, но не узкие. Единственное, наверное, яркое пятно. Ярко-голубые глаза, красиво оттеняемые длинными чёрными, но не миловидными, а скорее дерзкими, ресницами. Изогнутые чёрные тонкие брови.
4. Характер (подробно)
Характер, если честно, не сахар. Язвит, может вдруг уйти в себя, и начать напевать. Бывает спокойна, но крайне редко. Иногда на неё нападает приступ неудержимого хохота... Впрочем, успокаивается она довольно быстро. Вспыльчива. В общении немного нестандартна. Экспромтом может устроить из обычной жизни дурдом...
6. Биография (пофантазируйте, не менее 5 строк.)
Ща пофантазирую!
А началось всё с чего? Правильно, с рождения... Что самое необычное - Тень пояилась в мире из ничего. Её просто сотворила стихия, имя которой - Золотая вода...
Тень появилась в слабом мире. Золотая Вода шлёт этому миру девушку, что бы та решила - убить этот мир, или дать этому миру время жить.
Я открыла глаза. Странное ощущение. Вот вроде бы не было меня, и тут вот вдруг – я есть. Странное ощущенье.
Я некоторое время задумчиво созерцала затянутое тучами небо. Жалко. Не люблю тучи. Я люблю, когда дождь идёт ночью… Почему-то мне так кажется. Хотя до этого я никак не могла слушать где-то ночной дождь или смотреть с земли на небо… Странно. Я вижу верхушки деревьев. Они какого-то невнятно-бурого цвета. Мдем-с, не очень симпатичный мирок.
«Голубушка, вставай, хватит на земле лежать», - сказала я себе. Села. С моей спины посыпались листья. Фу, противно как… Я осмотрелась. Вокруг – столбы деревьев. Они какого-то рыжего цвета, ровные и гладкие, будто бы из пластмассы, с красными прожилками. А столбы ничего… Если это дерево к тому же и крепкое – оно может быть ценным.
Хм. Мне вот интересно три вещи. Первое: как меня тут будут звать? Второе: а сколько мне тут лет, если смотреть на моё тело? И третье: как вообще это тело выглядит? Мне бы зеркало сюда… Я ведь раньше чем была? Я раньше была частью Золотой Воды, а потом меня уже превратили в женщину… Нет, скорее уж в девушку…
Я с интересом посмотрела на свои руки. Изящные, красивые руки. Но крепкие, такие и меч держать могут, и из лука, наверное, стрелять… Хотя кто знает. Может, я лучше ножи метаю? Пока не знаю.
На мне чёрная обтягивающая кофта из какого-то струящегося, приятного, холодящего кожу материала. Интересная ткань. Посередине – молния. И две застёжки. Значит, она расстёгивается и сверху и снизу. Я чуть расстегнула кофту снизу. Хм… А животик ничего… Как раз потому, что его нет… Только бледный такой, белый… Хотя, где мне загорать, не имея формы?
На руках у меня чёрные, переливающиеся каким-то фиолетовым, перчатки из какого-то приятного бархатистого материала. Прямо снимать не хочется. Вот и хорошо. Пока и не буду снимать.
А что у меня на ногах? Хм. Сапоги. Высокие, выше колена… Кожаные, чёрные. Неплохо. Совсем неплохо, я бы сказала… А штаны вот самые обычные – чёрные, узкие, сейчас более похожи на бриджи, так как часть под голенищами сапог. Мдем-с. Прямо какая-то «девушка в чёрном».
Я встала. Что ж, насколько я могу судить, для человека у меня весьма приличный, средний, даже ближе к высокому, рост. Интересно, на сколько лет я выгляжу? А ещё хотелось бы увидеть своё лицо.
На глаза упала чёлка. Я хотела машинально откинуть её, но на миг остановилась, рассматривая волосы. Иссиня-чёрные. Симпатично, конечно… Но уж больно как-то мрачненько. И одета в чёрное, и волосы чёрные…
Я решила, что пора бы идти. Куда – неважно, но всё равно, нельзя же мне сидеть всё время здесь? Мне ведь надо путешествовать по этому миру… Чтобы решилось – будет он жить, или умрёт…
Интересно, а как это делали предыдущие Чёрные Розы? А, впрочем, какая разница… Чёрные Розы никогда не пересекаются. Почему? Наверное, потому, что век Чёрных Роз недолог… А это так обидно, чёрт.
Я пошла по лесу, осматриваясь в поисках тропы. Должна же здесь быть какая-то тропа, ведущая к городу? О, а это не она, нет? Точно, тропа… Я подошла к тропе. Теперь я уже целенаправленно шла по тропе из леса. Не думаю, что меня закинуло в сердцевину леса… Скорее всего, куда-то на окраину…
И точно. Я вышла из леса очень быстро. Вышла, причём, к озеру. Как раз кстати. Озеро спокойное, там и посмотрю, что я теперь из себя представляю. А то мне будет обидно находиться в материальном, но неинтересном теле…
Я посмотрела на гладь озера. На меня из озера смотрела изящная девушка в чёрном. Гибкая и элегантная, она чем-то напоминала кошку. Волосы – короткие, где-то до плеч, ровные, обрамляющие лицо. Они иссиня-чёрные, с чисто-белыми полосами… Чёрно-белое кино. Лицо – чересчур бледное, почти белое. Правильные, я бы сказала – аристократичные, черты лица. Аккуратный нос, красивая форма лица. Лицо не скуластое, но скулы очень чёткие, аккуратные. Губы – слава Золотой Воде! – не вульгарно-красные(а Золотая Вода, чьи цвета – белый, золотой и красный, могла сделать такие в два счёта!), а бледно-розовые, тонкие, но весьма симпатичной формы. А вот глаза… Немного раскосые, но не узкие. Единственное, наверное, яркое пятно. Ярко-голубые глаза, красиво оттеняемые длинными чёрными, но не миловидными, а скорее дерзкими, ресницами. Изогнутые чёрные тонкие брови.
В общем-то, неплохо… Только красок мало. Будь у меня волосы, например, рыжие или хотя бы каштановыми – было бы поинтереснее… Ну да ладно. Я же не заказывала себя внешность. Хм… А на вид мне лет семнадцать-восемнадцать… Неплохо. Обычно Чёрные Розы на вид старше.
Распрямилась и посмотрела вокруг. От озера дальше тянулась маленькая полоса лиственного леса… А за ней, видимо, дорога… А там и город недалеко.
Так всё и началось. Затем Чёрная Роза отправилась в город, где закупила оружие. По дороге нагловато забрала у одного дяденьки лошадь, обнаружив, что она знает о странном мире...
- Что ты делаешь здесь, на дороге, о благородная дева? – спросил рыцарь зычно, откинув забрало шлема.
Я картинно зажала уши.
- Не ори, лапа, - попросила я его, легко встав с камня. – Это было во-первых. Во-вторых, лапуля, с чего ты взял, что я благородная?
Не знаю, с чего это на языке у меня взялось такое обращение… Рыцарь побагровел, и достал меч из ножен. О, это что-то типа того, что мне сначала предлагали!
- Как ты смеешь мне дерзить, ничтожная?! – прогремел он.
«Карикатурный какой-то мирок», - подумала я.
- Слушай, лапа, ты реши уже, благородная я или ничтожная. А то я что-то тебя не понимаю, лапа, - сказала я.
Усмехнулась.
- Ты ведьма? – спросил меня вдруг всадник.
Я честно задумалась над этим вопросом.
- Нет, - сказала я. – А что? Это так плохо? Кстати, лапа, дай лошадку, а?
Всадник от такой наглости оцепенел. Я сделала изящное, достойное аристократа, движение рукой. Всадника резко скинуло с коня.
- Спасибо, лапа, - умилилась я. – Я знала, что ты хороший мальчик.
Я подошла к коню, и легко впрыгнула в седло.
- Ведьма! – закричал человек.
- Почему же? – оскорбилась я.
Человек остановился.
- А кто же ты? У светлых чародеек таких приёмчиков нет, - сказал он.
- Серьёзно? А какие есть? А ты светлый, да? – с любопытством спросила я, придерживая коня.
- Я – светлый! И я считаю своим долгом убить ничтожную ве…
Я легонько чиркнула пальцем воздух, и у него в руках появилось с десяток чупа-чупсов. Да, кстати, откуда я знаю про эти конфеты? Их в этом мире нет.
Человек остолбенело посмотрел на конфетки на палочках.
- Магия сотворения есть у ведьм? – спросила я язвительно.
- Нет… магия сотворения у чародеек… светлых… А у ведьм лишь магия разрушения! – поражённо воскликнул он. – Но они не умеют использовать другую магию…
- Вот и ладушки, - мягко согласилась я, и пустила коня в галоп.
В городе Тень посетила сомнительное заведение, где её чуть не убили, но у неё появился друг.
У города я отпустила коня. Пусть бежит. Он мне больше не нужен.
Я зашла в какое-то сомнительное заведеньице. И вышибала-тролль в дверях тоже смотрелся крайне сомнительно. Столики тут тоже были сомнительные – в каких-то дырках и бурых пятнах…
Стоило мне сесть за столик, как ко мне подскочил какой-то коренастый и зоркий гном.
- Здравствуйте, госпожа, - сказал он. – Что девушка столь аристократичной внешности делает здесь, в этом сомнительном месте?
Хм… Неужели у меня действительно аристократическая внешность?
- И к чему вы оделись, как убийца, госпожа? – спросил гном шёпотом.
Чего это как убийца? Я даже обиделась. Сам одет во что-то, более всего напоминавшее костюм цвета хаки…
- Почему это убийцы? – хмыкнула я.
- Потому что только убийцы и сестры кошек одеваются во всё чёрное, - сказал гном.
Опять какие-то сёстры кошек. Кто это вообще такие? Секта? Группировка? Раса? Чёрт знает что.
- Или вы, госпожа, одна из кошек? – спросил гном, прищурив глаза.
- Кошки? – фыркнула я небрежно. – Кто это вообще такие?
Гном усмехнулся.
- Группа ведьм, которые носят только чёрное… Кошки их всегда слушаются даже без магии, - сказал он. – Вы меня не проведёте, госпожа.
- Нет, я не из сестёр кошек. И не из убийц, - сказала я. – И вообще, что тебе надо?
Настырный гном сел за стол. Сел он как раз напротив меня, и склонился.
- Дело в том, госпожа, что в таком заведении бывают только воры. Убийцы. Ворожеи, гадалки… И прочие… А вы-то что тут делаете?
Я не знала.
- Ищу одного человека, - сказала я.
- Кого? – спросил он.
Я пожала плечами. Сама не знаю. Я забарабанила пальцами по столу. Из-за перчаток, пусть и тонких, звук получился немного приглушенный.
- Вы тёмная? – спросил гном.
Я неопределённо качнула головой. Ведь я – нейтрал. Однако гному, кажется, и не нужен ответ.
- Госпожа… А вот к чему всё веду, веду? – прищурился гном. – Тут это… сзади на вас человек ножиком нацелился, метательным… Вы не бойтесь, госпожа, а? Не кричите… Всё нормально… Он профессионал.
Мдем-с. Дурдом. Полнейший дурдом!
- Знаете, - с язвительно-сладкой ухмылкой сказала я. – Я ведь тоже профессионал…
Конечно же, это был блеф. Я же только-только сегодня здесь появилась… и уже профессионалом называюсь.
- Вы не успеете, госпожа, - сказал гном.
- Ну и пусть, - усмехнулась я.
А теперь – внимание… Камикадзе по кличке Тень решает перестать быть камикадзе, и поэтому исполняет смертельный номер…
Свист. Пора.
Резко сделав лёгкое движение пальцами, я, словно тень, исчезла со стула, просто-напросто соскользнув под стол. Кинжал вонзился в голову сидящему за следующим столиком вампиру. Ай-ай-ай, как нехорошо…
Раздался бешеный крик.
- Она не могла успеть!
Мамоньки… И к чему столько эмоций? Наверное, он не знает, что нервные клетки не восстанавливаются…
Да, человек бы не успел. Но я – не человек. Я – Чёрная Роза.
Я, оттолкнувшись одной от пола, проскользнула под столом, и встала с другой стороны от него.
- Нервные клетки не восстанавливаются, голубчик, - заботливо сообщила я.
Он, кажется, немного одурел… Мдем-с, не цивилизованные тут люди! Совсем нецивилизованные!
- Или ты не знаешь, что такое нервные клетки? – столь же заботливо просила я.
Гном засмеялся. Если говорить честно – он откровенно заржал, потешаясь над человеком. Не любят гномы людей, ох, как не любят…
- А ну, молчи, червь! – крикнул на него человек.
Существа, что присутствовали здесь, были исключительно тёмными. Они с интересом смотрели на наше представление. Что ж, думаю, в таком месте они случаются довольно-таки часто…
Серые глаза гнома (судя по этим глазам, ему лет пятьсот-шестьсот. И это не из тех гномов, которые сейчас плодятся по этим местам – весельчакам и балагурам, не умеющим держать меч, а из старых воинов) недобро сверкнули. Я усмехнулась. Что ж, не только мне же драться?
Признаюсь, движения гнома даже я не успела заметить. Зато результат – просто загляденье. Маленький тяжёлый, явно свинцовый внутри шар со стальными шипами аккуратно красовался у задиры во лбу. С хорошей силой, однако, кинул гном шарик…
Вампир с ножом в голове скрипуче захохотал (что ему, кровососу, будет, если нож не заговорён?) и попросил ещё вина.
Я брезгливо отряхнула какую-то пылинку с штанов, и резко развернулась. Едва ли не физически почувствовала изумление, что я поворачиваюсь спиной…
- Было приятно пообщаться, - хмыкнула я, и вышла из «заведеньица».
Но не успела я отойти и на пару метров, как услышала оклик.
- Эй ты, кошка!
Наверное, это меня. Я обернулась, и увидела того самого, коренастого и крепкого гнома. Его рыжие волосы и борода казались каким-то вызовом… Он усмехался. Только вот глаза – серые, выдают то, что он воевал… Да, много воевал…
- Что тебе? – спросила я.
- Кто ты?
Такой вопрос, заданный в лоб… Мдем-с. Трижды мдем-с.
- Какая тебе разница? – фыркнула я.
Гном тоже усмехнулся.
- Я отлично различаю расы, в отличии от всех этих… Ну, не будем говорить. Ты не человек.
- Я ведьма, - отмахнулась я.
- Ведьмы не могут использовать ту магию, которую используешь ты, - сказал гном.
Я остановилась.
- Ты что, следишь за мной? – спросила я.
- Да так… видел пару раз, - таинственно усмехнулся гном.
- Не важно, кто я, - отрезала я.
Гном хмыкнул.
- Не веришь… И правильно делаешь. Не верь. Кстати, своего проводника ты ещё не нашла? – спросил он.
Я немного офигела. Честное слово, офигела.
- Ты откуда знаешь? – прошипела я, готовясь скрутить гнома… приставить нож к горлу…
- Я сам был проводником. Четыреста лет назад, - ответил гном.
Я задумалась.
- И как? – спросила я.
- Чёрная Роза легко решила, - ответил гном. – Кстати, я Рок’Анн. А тебя как называть, Чёрная Роза?
Я указала ему, что надо быть тише, и пошла вперёд. Рок’Анн шёл рядом со мною.
- Тень, - ответила я.
- По тебе видно… Ты знаешь, что когда ты быстро исчезаешь, перемещаешься так – твоя фигурка на миг становится смазанным теневым силуэтом? Нет? Ну, так тебе повезло, - хмыкнул Рок’Анн.
- Что тебе надо?
- Ха… Что мне может быть надо? Что бы наш мир жил. Только тебе проводник нужен… Что-то в этот раз уж больно медленно всё происходит, - сказал гном хмуро.
- Ничего… Всё будет норм, - рассеянно отозвалась я.
- Тень, я серьёзно, - сказал Рок’Анн. – Обычно проводник встречает Чёрную Розу, чуть ли не сразу, а тут…
- Рок…Слушай, можно звать тебя просто Роком? – спросила я, невольно проводя параллель со словом «скала». Гном кивнул. – Если этот чёртов проводник не приходит, может, с ним что-то случилось?
Рок задумался.
-Вполне возможно, - кивнул Рок. – Надо его каким-то образом найти…Жаль, что нет определённого признака проводников.
Проводника они нашли через четыре дня. Проводника звали Асхара, что означало солнце. Тогда, заслушавшись музыкой ветра, Чёрная Роза и нашла свою лошадь, которая оказалась посланницей богини всадников - Вельи.
Я подняла взгляд, и он сразу же уткнулся в чужой взгляд умных больших глаз. Глаз лошади.
Высокая лошадь саврасой масти (откуда я это знаю?) стояла рядом со мной и с любопытством смотрела на меня. Глаза у неё были красивые. Чёрные, глубокие, но переливались они тускло-золотым. Лошадь была крепкая, сильная.
- Привет, - тупо сказала я, гладя её по бархатной мордочке. Лошадь фыркнула.
- Чья ты, красавица? – спросила я.
Лошадь снова фыркнула. Только уж скорее насмешливо.
- Всё с тобой ясно… - хмыкнула я. – Так… ты у нас будешь Сенбернар. Да-да. Именно так. Кобыла по имени Сенбернар…
Кобыла насмешливо фыркнула.
- Фантазии у меня нет, - согласилась я. – Пойдёшь со мной?
Сенбернар подумала и кивнула. Нет, ну просто золото, а не лошадь!
Я осмотрелась. Не так уж и далеко я ушла.
Я пошла обратно к таверне. Лошадь послушно шла за мной.
Тень, Асхара и Рок отправились в путь. Они ехали по степи, где жили лошади-мутанты. А, когда они добрались до моря, Тень украли. Пока она была в плену, к ней пришла языческая богиня Фива, и попросила восстановить языческий культ. Что Тень решила и сделать...
Однажды ночью, на пути к городу, она встретила Полуночного Единорога. Тот сказал, что отныне он её хранитель. На душе у Тени было неспокойно. Ведь после того, как она выберет этому миру участь, она умрёт...
В одном из лесов она обрела свой меч.
Вокруг были деревья. Если в том лесу, где я появилась в первый раз, деревья были рыжими с красными прожилками, то здесь они были голубыми. Не, я серьёзно… Изящные стволы бледно-голубого цвета, в какой-то полупрозрачной, похожей на шёлк, фиолетовой шелухе, что частично слетела с деревьев… А листья были широкие, по форме напоминающие человеческую ладонь, тёмно-синие, с чёрными прожилками, сплетающимися в странный узор.
Когда мы проезжали мимо толстого дерева, где-то в три обхвата взрослого человека, я не удержалась, и протянула руку. Даже сквозь перчатку (хотя перчатки-то как раз тонкие…) я почувствовала тепло дерева. Живое, настоящее тепло! Я отдёрнула руку, посмотрев на дерево.
- Странные у вас тут леса, - хмыкнула я.
- Какие есть, - пожала плечами Марьюн. – Тут вокруг только такой лес…
- А я видел лес, где столбы были изумрудно-зелёными, а листья нежно-салатными, - похвастался Асхара.
- А я была в лесу, где столбы деревьев были рыжие с красными прожилками, а сами листья были бурыми, - откликнулась я.
Рок фыркнул.
- Вы отдыхаете, коллекционеры, - с какой-то «новорусской» интонацией сказал гном. – Я был в таком лесу… Там были лохматые стволы малинового цвета в оранжевую крапинку, а листья были жёлтыми в зелёный цветочек…
Я не выдержала, и захохотала, буквально свалившись на шею бедной лошадки. (Какая она бедная, саврасая вредина, кобыла бесстыжая?!). Я хохотала, вытирала слёзы, но не могла остановиться. В итоге Асхара объявил остановку, «дабы Тень успокоилась». Я даже не отреагировала… Кое-как сползла со спины лошади, и рухнула на землю, в тёмно-синюю листву.
Отдышавшись, я внимательно осмотрела дерево. Попробовала снять плёнку-шелуху. Получилось! В итоге в моих руках остался где-то метровый нежно-фиолетовый шарфик из тончайшей материи, похожей на шёлк. На моей шее нежно-фиолетовый шарфик смотрелся бы глупо, поэтому я просто сложила его, и осторожно положила в карман жилетки. (Я была одета в чёрные штаны, чёрные же сапоги выше колена, в которые и были заправлены штаны, чёрную рубашку, и чёрный кожаный жилет.) Я коснулась ствола, так и не снимая перчаток. Я их вообще почти не снимаю, если честно… Но сквозь тонкую ткань я чувствовала тепло дерево. Я достала кинжал, и осторожно резанула по дереву. Отрезала я приличный кусок, и нож резал дерево, как будто бы это было мягкое масло! Увидев в моих руках кусок бледно-голубого дерева, Зонниа сказал:
- О! Через время оно станет просто непробиваемым, а сейчас это дерево будет податливым, как глина! Очень редкий случай, кстати… Раз в пятьсот лет одно дерево из этого леса становится таким!..
А дерево моментально зарастило рану. Я же взяла бледно-голубой кусок дерева, что я отрезала. Сейчас он был мягок, как пластилин. Сидя на листве, я начала лепить из дерева… Дерево было послушное и мягкое. Я осторожно вылепливала узкое, точёное лезвие, чуть изогнутую крестовину, аккуратную рукоять… Рукоять я обмотала этим самым «шёлковым» материалом. Получился средних размеров, лёгкий меч. Затем дерево вдруг застыло. Предо мной предстал меч из бледно-голубого материала. Красивое, тонкое и очень острое лезвие, чуть изогнутая крестовина, удобная рукоять, которую приятно держать руке…
- Тебе повезло, Тень, - сказал Зонниа, присаживаясь рядом со мной.
- Какой толк от деревянного меча? – проворчал Рок, присаживаясь рядом.
Теперь уже все спешились, и сидели на мягком ковре из тёмно-синих листьев, и смотрели на меч.
- Да как вы не понимаете! – воскликнул Зонниа. – Раз в пятьсот лет одно дерево из этого леса становится мягким… Ты можешь слепить из него всё, но только быстро и искренне. Тогда, когда дерево вновь станет твёрдым, то, что ты слепил, усовершенствуется. Вот увидите. Смотрите, сколь теперь совершенны формы этого меча! И я уверен, что это лезвие, сделанное из этого дерева, лучше любой стали!
Я подняла меч – он оказался почти невесомым, и словно сам держался в моей руке. Я сделала взмах, и на пробу ударила в камень. Все разом посмотрели на результат, а результат был, я вам скажу. В камне была глубокая ровная щель…
Затем Чёрная Роза решила отправится к Великому Волхву и Великому Колдуну. Она поехала к морю. И там, у моря, она и приняла Решение...
- Сень, а мы, кажется, приехали, - неуверенно сказала я.
Я спрыгнула со спины лошади. Мы стояли на берегу моря. Пепельный песок переливался в свете Луны. Да! Здесь было чистое небо, и были видны и звёзды, и Луна…
Я вдруг ощутила, что по спине побежали ледяные иглы, по сердцу – жар… Это значит – Решение уже во мне.
Море… Величественное море, кажущееся чёрным… И только лунная дорожка… И – высокая башня на самом берегу. В окне свет…
- Ну вот, Волхв, я и пришла, - прошептала я.
Решение ледяной рукой сжало мне горло.
- Решено, - прошептала я.
Я разулась, что бы ноги ощущали песок… Я сняла перчатки – и мои холодные руки почувствовали тепло вечернего воздуха.
Я подошла к морю, пригибаясь под этой тяжестью… Моих ног коснулась вода – и я рухнула на колени – прямо в воду.
- Золотая Вода! Я решила, - прошептала я. – Луна, слышишь? Я…
Я хотела сказать – «даю время жить этому миру», но не смогла…
- Я дарю этому миру смерть, - сказала я.
Мир с облегчением вздохнул. Он устал, устал держаться… Я этого уже не видела. Мне казалось, что моё тело рвёт на тысячи кусков, что я – зеркало всего, я впитываю в себя этот мир, чтобы он больше не жил…
Я умираю. Умираю, как любая Чёрная Роза…
На моих губах – солёная морская вода… или слёзы? Но нет уже губ…
Внезапно наступила темнота. Просто темнота, в которой витает моё сознание…
И из темноты вышел Полуночный Единорог. Прекрасное животное посмотрело на меня…
- Я даю тебе жизнь, - сказал он.
Удар о камень вышиб из лёгких воздух. Мягкая морда единорога ласково коснулась моей щеки – а потом он исчез.
Я встала. Шёл дождь. Я встала с асфальта. Вышла из подворотни. Передо мной развернулся скучный серый город…
Мир Без Чудес – поняла я.
Дождь смывал с моего лица остатки того мира. Я решительно пошла по улице. Из чьих-то окон доносилась музыка:
Сенбернары, ты знаешь, не долго живут,
Одного в жизни любят, и только к нему,
А после с ним вместе попадают в Рай!
И прячут слёзы огромные псы,
В горячие лапы тычут носы,
А я не люблю маленьких собак…
Однако на одном мире Без Чудес её путешествие не остановилось. Полуночный Единорог отправил её в путь снова - сюда...
7. Ваша масть
Пика
8. Раса (если не стандартная - обьяснить)
Чёрная Роза - девушка, созданная Золотой Водой для Решения. Обычно Чёрные Розы умирают, но не в жтом случае.
9. Способности (расписать на физические и ментальные (магические))
Физические - она очень гибкая, быстрая.
Магические - может становится размазанным теневым силуэтом, мелкая магия сотворения(типа чупа-чупсов))), способность слышать Музыку ветра, телекинез, телепатия.
10. Ваше положение в королевстве? (правитель, правая рука, левая рука, воин, целитель, маг, шпион и т.д.)
левая рука, если можно
11. Где будете жить? (можно во дворце правителя, можно собственное жилье. Если собственное, указать:
а) Название вашей обители;
Небо Сенбернара
б) дать описание)
большое поместье, снаружи очень мрачное, хорошо защищённое. Изнутри - очень необычно, если не знать, куда идти - заблудишься непременно.
12. Ваш инвентарь (сумки, орижие, кулоны, амулеты... Не перебарщивайте - ведь ваш персонаж не ходячая грузоподъемная машина)
Оружие - меч, описание в биографии.
Сумка, оч вместительная, где яды, противоядия и т.п..
13. Ознакомлены с правилами? (только честно)
нед))))
Мать твою! тебе меня не жалко?
Принята.
-Тиарин