Мир Мастей

Объявление

- Мир Мастей -

Происходящее сейчас в игре:

Быстро пиарить всем!)
Погода:
Солнечно, однако прохладно. Небо чистое, не предвещается никаких осадков. Легкий северный ветер. Повышенная влажность. В горах очень холодно, а в низинах жарко.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
27 августа. Утро.

We are only playing cards…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Библиотека

Библиотека

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Маленькое помещение, с полками, доверху заставленными книгами. Место малопосещаемое, разве что Ди любит тут посидеть.

0

2

"Винд уселся прямо на пол прислонившись к стелажу. В тишине он мог обдумать что произошло.. Для начала этот тип похотел нашу королеву.. ну, ладно это дело житейское! Но зачем он ее убил??? Теперь скорее всего она в другом обличии и другой масти... Есть смысл ее искать? не знаю.. поиски могут продлиться много лет, но мы так и не найдем ее. Впрочем это не моя проблема! Я треф, но я не патриот и я не обязан искать правителя.. или? хотя... - мысли путались и Винд не мог прити в согласие с собой. По жизни он искал только азарт и адреналин и ему было безразлично то королевство в котором он жил. Но что-то в этой истории настораживало и интриговало.. Так он и силед на холодном полу, а над замком летала драконесса, ярко-синим пятном выделяясь на сером небе..."

0

3

Лиф вбежал в библиотеку и посмотрел на сидевшего на полу уже знакомого парня.
- Ммм... Привет. - Неуверенно обратился к нему Лиф. - Извини, я на берегу даже не поздоровался. Тебя как зовут? - Лиф протянул парню руку и приветливо улыбнулся.

0

4

"Винд поднялся и пожал руку Лифу"
- Привет.. Я Винд.. - мягко улыбнулся в ответ. - И что только у нас твориться в королевстве..

0

5

- Эм... Вот поэтому-то я и пытался найти хоть кого-нибудь из крестей. Не поможешь мне найти Ди? - В глазах Лифа блестнула глупая искорка надежды.

0

6

"Винд ожидал этого. И уже давно все решил."
- Окей! Я все равно сейчас без дела шлаюсь.. Так почему бы не найти пропавшую королеву?.. - усмехнулся.

0

7

- Большое спасибо! - С благодарным восторгом вскрикнул Лиф. - Начать, думаю, надо с территорий пик. Я же полузверь и смогу найти её по запаху, если она окажется недалеко. Выходим прямо сейчас?

0

8

офф:  :O ти мя удиваешь! шо эт за благородный восторг? :rofl:

- Да.. - Винд прищурил глаза. - Ты можешь найти ее по запаху? Но ведь она уже не только выглядит иначе.. Она уже другой человек..

0

9

ООС: привыкай...этот перс у меня вежливый, тихий и милый ^^ он всегда так будет...

Лиф пару минут молчал, въезжая в слова Винда.
- Эээ...т.е.? - Непонимающе тихим голосом переспросил он.

0

10

Maple Leaf гы-ы... ^_^
Что за странный парень.. Неудивительно что у него из под носа стащили королеву..
- Ну-у.. Она другой человек, в другом теле, с другой сущностью, но со старой душой.. И она сомневаюсь что что-либо помнит о своем прошлом. Найти ее будет не просто... - вздохнул.

0

11

ООС: Сам ты странный... я жалкий! Обалдеть...и чё это я так этим горжусь... я странный...  dntknw.gif И вообще...я же не супер-чуткий маг, а кукловод, так что я ещё ненаю, что её убили, не удивляйся  :)

Лиф опять задумался.
- Ты так говоришь, как будто её убили, и она воскресла в другом теле... - Лиф сказал это в шутку, не подозревая, что угадал.

0

12

Эх.. С кем я связался...
Винд тоскливо посмотрел на Лифа.
- Только не говори что ты этого еще не понял..

офф:  :bye: Ти не одинокь!)))

Отредактировано Wind (2007-05-17 19:30:35)

0

13

ООС: обнадёживающе...

У Лифа глаза вылезли по семь копеек.
- А..а...а...а ты откуда знаешь? А..э... как это... а откуда я должен был это понять и...и... - Лиф замолк, а потом нервно заорал. - КАШМАААР!!! Ну и кто я после этого! - Кукловод упал на пол иначал дубасить себе по голове.

ООС: надо было дописать после слова "кашмар - А почему я об этом не знаю?!"... и ещё чтобы ты потом ответил: "А ты думал, в сказку попал, чтоли?!"  :lol:

0

14

офф: Ты сегодня на веселе.. drinks.gif

- Ты после этого временный правитель крестей... - пробурчал Винд. Бли.. Ну, и что мне теперь делать? - Слушь, ну ты же парень, чего впадаешь в истерику как деву... А если и... ведь в наше время и парня иногда от девушки не отличишь...

офф: Ну, я тут непричем... yes4.gif

0

15

ООС: На себя посмотри! У меня просто натроение хорошее...

- Чего?! - Ещё больше опешил Лиф и тут же поднялся. - Я?! Да я... я... не гожусь.. - Спокойно отмазался кукловод и уставился в пол. - Как будто ты не видишь... Значит, ещё и достойного правителя надо искать... Но сначала Ди. Запах всё равно у неё тот же останется, я уверен...

ООС: Я те щас дам в глаз! Или в лоб! Или по шее - быбирай!  assassin.gif

0

16

офф:  fuck.gif (мой любимый смайл!!!)

- Ну, попробуй найти ее...Но пока - ты за главного в этом королевстве и ты отвечаешь за Крести. - бросил Винд, снисходительно смотря на Лифа.

офф:  :black_eye: Ты сталь таким же злым как Шел!!!)

0

17

ООС: Ты у меня смотри! Я за такое и убить могу... я обычно так на тех, кто матом орёт, срываюсь...рву и всё...  И угадай, кто разозлил  diablo.gif  Ладно, я успакаиваюсь и начинаю добреть...всё, я добрый...

- Жуть... Ох как умереть хочется... Сдохнуть бы щас и всё... - Ага! Щаззз! Иди ты... - И правда...пойду я... И какое такое "попробуй найти её", ты со мной идёшь. - Лиф мгновенно успокоился, ободрел, схватил Винда за руку и потащил вон из библиотеки.

ООС: Шо-то ты вредны стал какой-то...  :/  Поиздевался, а тперь на меня всё валишь...нечесна! cray.gif

0

18

офф: Я матом не ругаюсь!!!  :beee:   Ну, тока в редких случиях.. :rolleyes:

- Эм... Да-а... - Винд опешил. Резкая смена настроения Лифа его немного шокировла. Че за странный парень? А ну, его! Давай валивать отсыды? - робко поинтересовался внутренный голос. Винд плевал на этот внутренный голос и спокойно позволил усести себя..

>>Переход>>

офф: ПРОСТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!! not_i.gif

0

19

Артемис зашел в библиотеку. Он вздохнул и прошелся иежду книжными рядами, посмотрев, что тут да как тут. Нашел какую-то книжку в темно-зеленом переплете, достал ее и стряхнул пыль.
Мда, давненько тут, видимо, никого не было.
Арт открыл уже пожелтевшие, хрупкие от времени страницы и перелистнул парочку. Усмехнувшись, облакотился на стену и начал что-то читать в слабом освещении факелов.

0

20

Артемис прошелся по библиотеке, задумчиво смотря на все вокруг и держа одной рукой книгу. Он посмотрел на пол и остановился, положил книгу на стол и присел, осмотрев разгром возле входа в библиотеку. Тут явно кто-то был. Явно. Усмехнувшись, Артемис прикрыл глаза и состредоточился, перед глазами попылыло, оставляя небольшое блое кольцо. В этом кольце начиналась прояснятся картинка. Лерр изогнул губы в усмешке и рывком поднялся, и вышел из библиотеки.
Бубны...

0

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Библиотека