Приятно вечерами одному выпить чего-нибудь для души.. И плевать что назовут алкашом!
.:Барная стойка:.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-05-20 20:25:53
За барной стойкой сидела Кива, издеваясь над путым стаканом, перебрасывая его с руки на руку. Девушка заправила волосы за ухо и вяло сказала:
- Воды... простой воды... - Кива оставила в покое стакан и уже как ей удобно развалилась на стуле от бузделья.
Поделиться32007-05-20 20:30:32
- Кива.. - тихий шепот могла слышать только девушка..
Поделиться42007-05-20 20:34:13
Кива аж вздоргнула и почти упала со стула (ООС: семейной сходство с Лифом на лицо... ), потом наконец уселась нормально, сосредоточилась и ответила:
- Да-да? - Киве принесли стакан воды и она тут же выдула весь до дна.
Отредактировано Кива (2007-05-20 20:47:49)
Поделиться52007-05-20 20:37:10
- Тут у нас небольшое дельце... Короче! Королеву Крестей похитили и убили, но ее душа переселилась в другое тело. Похититель... Я не уверен что он и есть убийца, но его стоит пораспросить.. Зовут его Тиарин. Ты о нем что-нибудь знаешь?
Поделиться62007-05-20 20:47:17
- Уууу... как вас так неудобно на него вынесло. - С усмешкой откликнулась Кива и, облокотившись на локоть, положила голову на руку. - Вот это вас угораздило... Ладно - похители королеву, ну убили...можно что-то сделать... но если это Тиарин... Это правая рука правительницы пик. Скверное существо. Профессиональный убийца, безжалостный, доводит дело до конца. Наверняка, он попытается ещё раз убить правительницу. Я с ним лично не встречалась, знаю о нём только благодаря многолетней работе с пиратами. Знаю, что характер у него малоприятный, зато он чрезвычайно опытный. Серьёзный противник, кароче говоря. Нужно что-то ещё?
Отредактировано Кива (2007-05-20 20:48:29)
Поделиться72007-05-20 20:53:29
- То есть вероятно что это он мог убить королеву и что еще хуже попытается это сделать снова? Плохо.. Эх.. И зачем я ввязался в это? Но, что подалаешь теперь на мне висит этот недоделанный маг, который вроде бы должен заменять правительницу, пока мы ее не найдем.. Но, он.. Короче один он не справится.. Ладно, а ты можешь приблизительно знать где этот Тиарин? Или хотя бы узнать у кого-нибудь из твоих знакомых(я знаю многие из них вне закона) о нем побольше.. Мне нужна наводка.. Не точное место, а хотя бы в каком он королевстве..
Поделиться82007-05-20 21:00:47
- Хм... - Кива погладила трубную лису на шее. - Ты предлагаешь мне обшарить всю планету? Тиарин профессионал, повторяю. Никто из моих знакомых просто не способен найти его. А я если начну, то буду искать в том же темпе, что и вы... Червы или Бубны? К которым королева относилась лучше? Наверняка, там она и переродилась, значит и Тиарин там. А кто из двух - вам лучше знать. Я предпочитаю не связываться с ассассинами, они лучше нас, шпионов. По-крайней мере в одиночку я его искать не буду...
Поделиться92007-05-20 21:11:15
- Хм.. Червы или Бубны.. Спрошу об этом у Лифа.. Ну, чтож.. Я понимаю, что тебе нет до этого никакого дела, но не могла бы связаться с кем-нибудь из Бубн и Черв и попросить их пройтись по темным переулкам города. Ты же знакома со многими, а мне сейчас некогда.. - он замолк, кажется что-то обдумывая. - И возможно ты могля бы мне помочь еще в чем-нибудь, но учти об этом не должны знать.. Никто! Я сейчас не в чем не уверен и не могу доверят все и каждому, кто знает кто окажется шпионом..
Поделиться102007-05-20 21:20:01
- Прости, из Бубн и Черв я мало кого знаю. Лиф... это имя вроде правой руки правительницы крестей...Спроси у него, он в виду своего положения должен знать хоть кого-то из других мастей. - Немного погодя Кива ответила на второй вопрос, - Клянусь: никто не узнает, - девушка снова погладила трубную лису, - Кроме Стинкаля. - Девушка улыбнулась.
Поделиться112007-05-20 21:27:50
- Хех.. Хорошо, Кива. Но если все таки что-нибудь разузнаешь.. Свяжись со мной. Ты знаешь как.. Все я пошел искать эту правую руку правительницы.. - последние слова он произнес несколько язвительно. И потом связь оборвалась..
Поделиться122007-05-20 21:31:35
Кива ещё несколько минут сидела и гладила лису, потом положила несколько монет бармену и вышла из бара.
Делать всё равно нечего.. "предпочитаю не связываться с ассассинами"... ну надо же когда-то начинать...