~ Задавайте вопросы. Спрашивайте советы. Доносите жалобы. Выкладывайте интересные предложения. ~
~ Дом Совета ~
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22006-08-16 23:29:37
У меня есть предложение:
Может стоит ограничить доступ пользователям по категориям, например, чтобы Пики на могли просматривать категорию Быбны, Крести, Червы, ну и сответственно так же и они. а то мы же все таки в нажих королевствах будем какие то тайны обсуждать, стратегические хода, а противники все это читать будут. Общаться и встречаться ведь можно тут на нейтральной територии?
Поделиться32006-08-17 11:58:29
Так, в общем по согласованию с Селеной, я сделала группы по мастям и закрыла соответствующим группам доступ к чужим замкам. Только к замкам. А иначе, как же, допустим, войну отыгрывать? Или вражеского лазутчика-шпиона? Уважаемые Админы! Теперь когда принимаете людей, в их профиле сразу переносите их в группу соответствующей Масти!
Кстать, Админы и Модеры всё равно имеют доступ ко всем форумам. Это я поменять не могу. То есть, у Админов не могу, У Модеров можно, но тогда переходя в группу Модеров пользователь потеряет доступ и к своему замку.
Поделиться42006-08-17 12:10:44
И по этому просим всех админов и модераторов не залезать в чужие замки! Просим! Иначе играть не интересно будет. И еще личку будем использовать как написание писем. Мол, королева Крести отправила тайное послание, правительницы Черв, заговор против главы Пики.
Поделиться52006-08-17 20:57:43
Супер. Мы все важные дела будем обсуждать или в замке или путем отправления тайных писем. Обещаю не ходить в чужие замки! Потому как действительно тогда игра теряет смысл.
Поделиться62006-08-17 21:03:04
да, мне тоже идея нравится...прикольно.
Вот еще вопрос. Может, для каждой Масти сделать Уникальное существо,которое будет всячески помогать своим хозяевам в боях и т.д.?..
Поделиться72006-08-17 23:53:52
Сделаем! Так сейчас создам тему соответствующую.
И у меня есть вопросы к участникам!
Первое: Jilt Flit - я конечно понимаю что ты темная но все маги(и даже ведьмы) у нас в Бубнах. Или ты можешь подредактировать свою анку и придумать причину почему(предатель, изменник?) ты пики или ты можешь быть наполовину еще кем-то. К примеру вампиром или демоном. Полукровка. Просто найди причину.
Второе: Billie Jean - дом на окраине, Лунная дорога... Это где? в королевстве Крести тебе сделать или в нейтральности?
Поделиться82006-08-18 00:08:15
Конечно, причина есть. Сейчас напишу в анкете.
Поделиться92006-08-18 09:55:50
Jilt Flit - спасибо. История что надо!