Мир Мастей

Объявление

- Мир Мастей -

Происходящее сейчас в игре:

Быстро пиарить всем!)
Погода:
Солнечно, однако прохладно. Небо чистое, не предвещается никаких осадков. Легкий северный ветер. Повышенная влажность. В горах очень холодно, а в низинах жарко.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
27 августа. Утро.

We are only playing cards…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Таверна "Масть"

Таверна "Масть"

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Здесь собираются приезжие со всех четырех королевств. Таверна так и наполненна разнообразными расами. Вот виднеются остроконечные ушки рыжеволосой, стройной эльфийки, неторопливо поглащающей вино, в другой стороне робко сидит и смотрит на нее анел, неудачно спрятовший свои крылья, вот группа магов практикуются на безобидной вазе, превращая ее то в змею, то в мышь. А в самом дальнем углу кутается в длинный плащ, какая-то темная, подозрительная личность, некак подданый королевства Пики. Вообщем тут весело!

0

2

"Селена вошла в таверну и села за дальний стол. Капюшон скрывал ее лицо и никто не мог догадаться что это была правительница Крести. Она заказала кружку эля и принялась неторопливо поглащать напиток. Казалось она ожидает кого-то..."

0

3

Диона вошла в таверну. Алый плащ скрывал её лицо и фигуру, под плащом был обычный походный костюм - белая блуза, кожаный жилет, тёмные брюки. Она получила анонимное письмо, в котором её просили о встрече. Решив рискнуть, она всё-таки явилась в таверну, хоть и скрыв себя. Оглядевшись, она присела за дальний столик и стала рассматривать собравшихся.

0

4

Тиарин натянул повод и спрыгнул с коня. Он кое-как кинул повод на коновязь, и так зная, что конь никуда от него не уйдет. Он накинул капюшон, что хорошо скрывал его лицо и бесшумной тенью проскользнув в таверну, сел за столик в углу и стал просто наблюдать...Что происходило. Он заметил девушку, сидящую на столом. Тоже за дальним от двери. Тиарин едва скрыл злобную усмешку и молниеносным движением натянул капюшон еще сильнее.

0

5

"Селена заметила Диону. У нее был талант рамечать нужного человека, даже если он скрывается. Ага! Вот и правительница Червы! Эльфийка встала и направилась к феи, обходя множество столиков, в шумной и многолюдной таверне. Но краем сознания она чувствовала какое-то внимание. Кто-то наблюдал за ней. Она обернулась но не заметила никаво и ничего подозрительного. Но интуиция меня еще не подводила..."

0

6

Тиарин ухмыльнулся и внимательно наблюдал за девушкой. Тут он заметил другую. Красный плащ. Тин покачал головой. Червы...А то наверняка Крести...Черт, и что они тут делают?-задавал он себе вопрос. Но потом, поняв, что ответов на них не найдет стал просто прислушиватся. Он умел слышать во всех ситуациях только то, что ему нужно было. Эльф вздохнул и положил ладонь на эфес клинка.

0

7

Диона увидела девушку, идущую к её столику. Она забеспокоилась и с помощью незаметного заклинания попыталась определить, кто она.
Это же, похоже, правительница Крести! - с изумленьем подумала она. - Но что она тут делает?! Похоже, она меня узнала. начит, больше скрываться нет смысла.

Девушка села за её столик.
- Здравствуйте, - не слишком вежливым тоном буркнула Диона. - У вас ко мне какие-то вопросы? - она продолжала придерживаться "казённого" тона.

0

8

офф: Какой столик? А к тебе сама топала!

- Привет! С чего ты взяла что у меня к тебе какие-то вопросы? - Селена не придерживалась"казеного" тона, она просто всегда так себя вела, разговаривая со всеми на "ты". Ее учитель, обучавший ее этикету королевы, уже и сам сомнавался что девушка сможет вести себя подобающе.
"Селена с интересом разглядывала Диону."
- Я знаю кто ты... Мне просто интересно что ты тут делаешь?

0

9

Тиарин со смешком в янтарных глазах наблюдал и слушал девушек. Даже смешно. Одна "воспитанная", другая же нет, смешно получалось. И зачем они только встретились?!

офф. блин мне реально смешно:)прикольно выходит)

0

10

Селена
- Взаимно, - сухо кивнула Диона. Она не слишком доверяла Крестям. Как, впрочем, и всем остальным. - Представь себе, мне тоже интересно то же самое. Ты - королева Крести? - уточнила она, опасаясь, что заклинание могло дать осечку.

0

11

Тиарин - офф: стараемся! хех.
Диона
- Что правда?!
"Селена притворна удивилась"
- Кто бы мог подумать! Хех! ... Ты - королева Черв?
"В тон Дионе спросила она"

0

12

- Мне это известно... что я королева Червей, - с нарочитой вежливостью произнесла Диона. - Итак, что же Вам нужно от меня, Ваше величество? Чем моя скромная персона привлекла Ваше внимание? Или Её Величество Королева Крестей решила унизиться до общения с другими расами? Не иначе, мир перевернулся!

0

13

- Ну, что то вроде того... Мир перевернулся.
"Селена весело улыбалась и в глазах искрился азарт"
- И не надо меня называть: Ваше величество, Ваше, Высочество и Её Величество Королева Крестей. Фи! Как официально! И я просто проходила мимо, решила заглянуть в трактир, а тут и ты пожаловала, Величие. Э-э... А зачем ты пожаловала? Ты так и не ответишь?

0

14

- А почему я должна Вам отвечать? - ледяным тоном поинтересовалась королева. - Какое Вам до этого дело? Я здесь по своим личным делам. И не важно, каким. тем более, Вам не важно.

0

15

- Какая ты грубая! И это называется правительница Червы - королевста света, красоты и любви!  Тебе по статусу положенно быть доброй и милой! Ха!
"Селена уже вовсю надсмехалась над Дионой"

0

16

- Я должна быть доброй и милой со своими подданными и гостями, - парировала Диона. - А с потенциальными врагами даже я не обязана быть приветливой.

0

17

Тиарину уже не было так весело несколько лет. Так смешно было наблюдать да этой парой...Они б еще подрались...Тин покачал головой и усмехнулся. Две королевы друг другу хамят...Ай ай ай, как не красиво...-смеялся про себя Тин.

офф. ааа :rofl:

0

18

- Я? Уже враг? Как мило!
"Язвительно отозвалась Селена"
- Ну, хочешь можем устроить дуель? Прямо здесь? Смотри сколько благородных зрителей вокруг! Крести и Пики! Бой без правил! Без ограничений!

0

19

- Причём тут Пики? - удивилась Диона. - Да, и заметь: я сказал потенциального врага. Ведь Крести и Червы не слишком ладят. И ты завтра вполне можешь неожиданно стать врагом - откуда мне знать?

0

20

Тиарин едва не расхохотался, этим самым чуть не выдав себя. Он поражался этим двум. Тут кипела едва ли не ненависть.

0

21

- Пики это ты! По крайней мере характер уж точно их!
"Селена ехидно хихикнула"
- А насчет войны... Все в наших руках! Но я не люблю когда сражаются королевства... Уж лучше дуэль, один на один. Но если ты свет, то я гоблин!

офф:Тиарин - и долго ты там будешь сидеть в уголочке и надсмехаться над двумя правительницами?

0

22

- Мне не нужна не дуэль ни война, - твёрдо произнесла Диона, - И я не пики. И свет я для тех, кому этот свет нужен, - из голоса феи исчезло всё холодное ехидство, с которым она говорила прежде. Теперь её голос звучал спокойно... и серьёзно.

0

23

- Да, да. Я уже вижу правительницу Червы. Но мне свет не нужен...
"Селена внимательно посмотрела на Диону и стала тоже немного серьездной. Хотя в глазах все еще было ехидство."
- Ну, может быть ответишь что королева Червей делает в нейтральности? Скажешь праду, я тебе отвечу тем же.

0

24

- Ладно... - обречённо махнула рукой Диона. - Мне прислали письмо. Анонимное. В нём просили о встрече здесь. Я решила рискнуть и пришла.

0

25

- Хм... А кто прислал письмо как я понимаю не объявился? И что зе было в письме? Он не описал себя?

0

26

- Нет... - равнодушно произнесла фея, одним словом отвечаю на все вопросы эльфийки. Взгляд Дионы скользил по находящимся в таверне, и на миг зацепился за странного человека в чёрном плаще. Он уже довольно долго не сводил с двух правительниц глаз.
- А за нами, похоже, следят... - одними губами произнесла фея, одновременно легко, словно поправляя волосы, кивнув головой в сторону незнакомца.

0

27

"Селена взглянула на него. Дроу? Но не Крести. Странно... Отвела взгляд и обратилась к Дионе:"
- Славный денек! Не так ли? Может пройдемся? Говорят в нейтральности прекрасные, живописные местечки... Хотя до наших лесов им далеко!
"Похвасталась эльфийка"
- Я хотела навестить пифию...

0

28

- Конечно, пойдём, - согласилась Диона. - Быть может, пифия мне подскажет, кто прислал письмо... Так что я с тобой, если ты не против! Ой, ничего, что я на ты? - Диона окончательно плюнула на приличия и общалась с королевой Крести свободно.

0

29

Тиарин нахмурился и все веселье пропало. Он поднялся первым  и "ушел". На самом деле ассасин удобно устроился на крыше, используя Янтарь. Он висел у него на друди. Дроу быстро сделался невидимим и был спокоен. Никто не мог заметить его, и никто не мог уловить магию. Пока Тиарин просто мог предпологать. что было дальше.

0

30

*на крыше Таверны, как раз возле того места где сидел Тиарин, материализовалась Сатин, черная одежда и волосы были луше любой маскировки ночью, к тому же она всегда была не заметной, когда хотела*
- Что-то интересное заметил? Я считаю подозрительным, то что две правительныци встретились тут как бы случайно, попахивает каким-то заговором. Не находишь?
*проговорила Сатин шепотом, наклоняясь к тому месту где должна быть голова Тиарина, при этом ее взгляд был устремлен прямо вдаль*

0

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Таверна "Масть"