Мир Мастей

Объявление

- Мир Мастей -

Происходящее сейчас в игре:

Быстро пиарить всем!)
Погода:
Солнечно, однако прохладно. Небо чистое, не предвещается никаких осадков. Легкий северный ветер. Повышенная влажность. В горах очень холодно, а в низинах жарко.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
27 августа. Утро.

We are only playing cards…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Тронный зал

Тронный зал

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

*Открываются тяжелые железные двери и вы видите перед собой большой зал без окон, на стенах и на потолку нет светилников, тем не менее зал освещает приглушенный свет. у вас создается впечатление что вы попали внутрь како-то пещеры, разве что с потолка не свисают сталактиты. У противоположной стены находиться трон королевы. Трон вырезан из скалы, которая росла на том месте. Слева также повидимому когда-то росла скала, сейчас же вершина ее срезана и там находиться стол, на котором лежат карты матириков, документы и прочие свитки. С права в стене находиться еще одна железная дверь.*
- Что вы здесь высмтриваете? Сколько мне еще ждать? Я слушую вас!
*Королева не любит отвлекаться от дел, на разглядывание помещений и расспрашиваний о погоде*

0

2

Сатин ходила по тронному залу из угла в угол, ей не терпелось поскорее увидеть Вик.

0

3

Вик возникла из воздуха, увидев Сатин ходившей туда-сюда, она спросила
- Что за спешка, что-то не так с поездкой к острову?

0

4

- С отстровом все нормально, он себе стоит в море преспокойненько, испытания по ходу начинаются сразу с момента отплытия, его надо найти, мы то его нашли, но посовещавшись мы решили, что это одно из испытаний. Что ждет на острове вас я не знаю, я не причаливала к берегу... там нет причала. Вобщем попасть туда можно только с воздуха
Сатин сделала паузу
- Дело в том что я не собираюсь ухудшать то что там приготовлено вам, я заинтересована в том чтобы именно получили мы силу, но похоже не все так просто, похоже что сила эта откроется только всем вам вместе, а будет ли она совместной или выберет кого-то неизвестно. Я постараюсь помогать тебе чем смогу, надо чтобы сила была нашей, я надеюсь ты это понимаешь и что бы ни случилось на острове ты будешь стараться переманить силу к нам. Я на тебя надеюсь.

0

5

- Да я понимаю. Это же наша сутщность, пик. Ты так тревожишься, неужели все так серьезно? Или ты знаешь что-то еще?
Вик с подозрением смотрела на Сатин

0

6

- Я тревожусь за то, что это будет общее усилие и серьезные испытания, разные ситуации бывают, я верю в тебя, просто наша сущность также такова что нам свойсвенно меняться, иногда это могут быть принципы и взгляды. Но мы в тебя верим...
*Сатин была необычайно серьезной*
- А сейчас нам надо идти на встречу с другими избранными, - она пристально смотрела на Вик - Ты готова?

0

7

Уверенно и вполне спокойно Вик смотрела в глаза Сатин
- Да я готова к любым испытаниям, иначе я бы не была избранной. Я сделаю все, что в и вне моих сил.
Они одновременно расстворились в воздухе, направившись на встречу с другими мастями

0

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Тронный зал