Мир Мастей

Объявление

- Мир Мастей -

Происходящее сейчас в игре:

Быстро пиарить всем!)
Погода:
Солнечно, однако прохладно. Небо чистое, не предвещается никаких осадков. Легкий северный ветер. Повышенная влажность. В горах очень холодно, а в низинах жарко.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
27 августа. Утро.

We are only playing cards…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Покои королевы

Покои королевы

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

- Сюда не так то просто зайти, только по особой аудиенции.
*Слышите вы фразу от Минотавра стоящего у двери*

0

2

На рог минотавра наколота записка:
"Правительница, есть новости о свитках. Jilt Flit."

0

3

*Увидев Минотавра с запиской на роге Сатин пришла в легкое раздражение*
- Тебя тут в качестве статуи поставили что ли? Записку можно было и снять. Или мне стоит поменять охрану, если ты забыл свои обязанности?

0

4

*Сатин возникла в комнате из ниоткуда, подошла к старинному деревяному шкафу открыла его и достала пузырек с прозрачной голубой жидкостью, положила его в один из мешочков висевших на поясе. Затем из него же достала книгу которую ей передала ранее Джилт, открыла ее, нашла нужную страницу. Внимательно все прочитав закрыла книгу и положила ее в заплечную сумку. Затем она прошла в центр комнаты, закрыла глаза, сосредоточилась. Постепенно вокруг нее начал кружится ветер, образовалась воронка, из ниоткуда возник чисто белый свет. Еще мгновение Сатин стояла в этом круге и внезапно исчезла. Ее унесло временным потоком в самое начало создания мира.*

0

5

*Сатин поднялась с кресла и подошла к большому дубовому шкафу, достала оттуда меч очень исскустной отделки и стала его пристально рассматривать. Лезвие меча переливалось огнем, казалось будто еще мгновение и меч не выдержит пылавшего внутри демонического огня и расплавится. Но вызволить огонь могло только прикосновение человеческой плоти, Сатин "посчастливилось" испытать его действие на себе. Рана от меча не заживала и королеве приходилось много усилий тратить на то чтобы рана не кровоточила. Надо было что-то делать, королеве не хотелось быть хоть немного уязвимой. Отправляться в нижние круги ада пока не было возможности, сдесь в королевствах творилось что-то неладное. Сатин потуже перетянула рану, напобие корсета, натянула рубашку с длинными рукавами и сверху тунику, чтобы не было видно ранений. Встреча с демоном Ксетрилом ей не грозила ближайшие лет пятдесят и корлева подумала, что это время стоит потратить на более тщательную подготовку к встрече с ним, она не должна снова оплошать. И стоит разгадать силу его меча, чтобы вернуть себе утраченую изъятую им плоть.*

0

6

Тихо вошла в комнату и остановилась возле Сатин. У нее был усталый вид.
Ты хотела меня видеть? поинтересовалась Ариадна, откидывая назад длинные волосы.

Отредактировано Ариадна (2006-09-27 15:41:08)

0

7

Офф: Ариадна, ты немогла видеть мою рану. Я написала, что я ее уже перевязала и одела рубашку и тунику сверху и просто стояла с мечом посреди комнаты. Про рану я написала, для развития дальнейших событий, как бы предшествие чему то. К тому же она не лечится, я про это также упомянула, говоря о мече, которым было получено ранение. И разгадывать тайну его не надо, я этого тоже делать не буду, это для того чтобы в будущем у меня был повод встретится с тем демоном у которого я его забрала. Так что давай, если кто-то скрывает свои ранения, максимум что можно увидеть, так это нездоровый вид или сказать, что устало человек выглядит, ну или что-то подобное... ;)

*Сатин стояла посреди комнаты с мечом, когда в комнату вошла Ариадна* //Хорошо хоть успела переодется//* Сатин сделала недовольный вид*
-Это все таки мои личные покои и сюда стоит заходить со стуком. Вобщем ладно, я и так думала с тобой сегодня встретится.

0

8

ООС: Все, исправила.))

Ари усмехнулась и закатила глаза.
Ну да, конечно. Зачем я тебе понадобилась?

0

9

*Сатин немного призадумалась*
- Когда я вернулась в этот мир из прошлого, я почувствовала большой прилив магической энергии в тех пещерах где я тебя застала, собственно поэтому я там и появилась. Что ты там делала? Ты чего то ждала?
*Королева подняла взгляд на Ариадну*
- Как мне показалось эта магия не принадлежала ни одной из сторон тьмы или света. Меня это насторожило, поскольку мне важно, чтобы сейчас никто не встал на пути просочения Хаоса в наш мир.

0

10

Я ждала Силу. уклончиво ответила Ариадна. Силы, которая приходит в этот мир раз в десять лет. Если ее вовремя не выпустить, может произойти все, что угодно. Она способна думать и принимать решения. Если эта Сила перейдет на нашу сторону, мы легко сможем разрушить королевства Бубны, Червы и Крести... если захотим.
Ариадна перевела взгляд на свой меч.
Возможно, ты чувствовала именно эту Силу.

Отредактировано Ариадна (2006-10-02 22:12:23)

0

11

Тиарин вошел без стука, просто с грохотом открыл дверь, ударив ее о стену. Глаза его пылали неистовым огнем. Клинки даже через ножны светились багровым, ярким пламенем. Тиарин дышал Энергией, той, что не просыпалась уже несколько тысячилетий. Но дроу оставался все таким же, как и был. Холодным, настойчивым, абсолютно неубедимым. Сейчас на его губах играла язвительная усмешка, в глазах можно было разглядеть смешливые искорки.
-Знаешь, Сатин, - прогремел он, - Селене, королеве Крестей, взбрело в голову последить за гномами, - голос Тиарина стал язвительно - сладким, - что едва не привело к ее гибели.

0

12

*Сатин как будто ничего не произошло обратилась к Ариадне, даже не смотря на Тиарина*
- Что это за сила? Я о такой не слашала. *Королева задумалась*
- О, Тин, давно тебя не видела! Когда ты пришел? Я не заметила, я наверное выходила... *Сатин наигранно удивилась*

0

13

Тиарин язвительно улыбнулся и отвесил издевательский поклон.
-Сейчас буду отчитыватся, - потом, подумав, добавил, - Нет, не буду. Ладно, если нехочешь я могу не рассказывать.
Тин ухмыльнулся и растворился в воздухе.

0

14

*Сатин согнула руку в кулаке как бы хватая веревку, тем самым препятсвуя Тиарину выйти из комнаты расстворившись*
- Ну уж нет пришел так рассказывай. Как будто нельзя поиздеваться чуть-чуть... *улыбнулась*

0

15

офф. блин, я уже тему создала))))))))
Тиарин хмыкнул.
-Я тебе уже сказал.

0

16

Ариадна повернулась к Сатин, не обращая никакого внимания на Тиарин.
Ну... Эту Силу выпустила из своего ящика Пандора много тысячелетий назад. Остальное я тебе уже вроде рассказала.

0

17

- Что-то мы все выпускаем и выпускаем *Сатин рассмеялась*
- Как же ты предлагаешь исспользовать силу которую выпустила Пандора?
*Повернулась к Тину*
- А почему чуть было не привело к ее гибели? Что помешало?

0

18

Тебе решать. хмыкнула Ариадна. Только сначала нужно переманить ее на нашу сторону.

0

19

-Не что, а кто. Я знал, что ты спросишь. Я помешал, - ехидно улыбнулся Тиарин, словно не замечая паралельного разговора между двумя девушками.

0

20

- Ариадна, я смогу решить услышав все предложения по этому поводу, к тому же учитывая то что об этой силе я прежде не слышала...
*На этих словах Сатин повернулась к Тиарину*
- Думаешь она теперь будет у тебя в долгу?

0

21

-Нет конечно, - рассмеялся Тиарин, - У меня есть свои планы на нее, - лукаво улыбнувшись, он добавил, - С помощью ее я выслежу гномов. И вырежу их всех до одного.
Тиарин злорадно улыбнулся и его  глаза вспыхнули адским пламенем.

0

22

- Ладно Тин, можешь пока исчезнуть туда куда собирался, у меня еще будет время с тобой кое-что обсудить...
*Сатин разжала руку, давая возможность Тину покинуть комнату*

0

23

Нужно заверить Силу, что мы вернем ее в ящик Пандоры. Ариадна усмехнулась. Но мы не собираемся этого делать. Как только мы получим от Силы все, что нам нужно, я смогу заточить ее обратно в стену откуда она выходит.

0

24

- Хорошо... *Сатин задумалась на какое-то время* Ты сможешь сама управится с силой или тебе нужна будет помощь? Стоит подумать о том как мы её сможем использовать. А мне пока надо кое-что проверить и по возможности довести до конца.
*Королева прошлась к окну*
- Возможно ты еще хотела что-то мне сказать?

0

25

Я вполне смогу управиться с силой сама. высокомерно ответила Ариадна. Позови меня если что-то будет нужно.
Ари растворилась в воздухе.

0

26

Тиарин хмыкнул и растворился в серой дымке...

0

27

*Сатин возникла посреди комнаты подошла к большому деревяному шкафу, достала из него свой походной мешок, достала оружие. Два маленьких кинжала положила в сапоги, еще по два в кожаные браслеты на руках. Затянула потуже пояс с клинками. Перевязала свою рану на животе. Проверила содержимое мешка, закинула его за плечи и расстворилась в серой дымке.*

0

28

Сатин вошла в комнату села за стол, не раздеваясь быстро написала записку Селене и отправила ее, затем кинула свой походной мешок в углу комнаты, и прошла в ванную комнату, одни движение руки ванна наполнилась водой, еще одно движение и вода была необходимо теплой, Сатин с удовольствие опустилась в ванную.

0

29

*Сатин оделась по походному, предстояла встреча с королевой Крести в далеком от города месте, сатин решила проехаться, спешить сейчас она не хотела*

0

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Покои королевы