Мир Мастей

Объявление

- Мир Мастей -

Происходящее сейчас в игре:

Быстро пиарить всем!)
Погода:
Солнечно, однако прохладно. Небо чистое, не предвещается никаких осадков. Легкий северный ветер. Повышенная влажность. В горах очень холодно, а в низинах жарко.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
27 августа. Утро.

We are only playing cards…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Один из коридоров.

Один из коридоров.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Тиарин немного пригнувшись, шел, вытащив клинки. Вдруг, откуда не возись появились другие дроу.просвестела стрела. Тин машинально отбил ее мечем и пригнулся, избегая удара сзади. Меч просвистел в воздухе, а Тин вонзил кинжал, выхваченый из сапога в живот нападавшему сзади. Меч всадил глубоко во врага, убив его. Меч Тиарин глубоко вонзился  в плечо жрицы, и она вскрикнула,упав замертво. Тиарин вздохнул и пошел дальше...

0

2

Ничего особого не случилось за весь обход подземелья, что даже разачаровало Тина. Сегодня хотелось чего-то особенного. И Тиарин знал, как разнообразить себе жизнь. Он злобно ухмыльнулся, вышел из подземелий и умчался вдаль черной стрелой.

0

3

*Сатин шла по темному коридору, дорогу она впрочем очень хорошо знала, поэтому в свете не нуждалась. На лице ее прявлялось торжество. Внезапно она сосредоточилась, ей показалось какое движение сбоку*

0

4

*Джилт легко материализовалась из тени.*
Это всего лишь я. Здравствуй, правительница.

0

5

- Здравствуй...  *ответила Сатин слегка разочаровалась, с новым оружием она бы не отказалась от драки*
- Ищешь кого то в Подземье?

0

6

Ищу неприятности.
*Отшутилась Джилт*
Новое оружие еще будет возможность испытать.
*Определенно, она умеет читать мысли.*

0

7

- Я уже испробовала. Вещь хорошая. Надо будет выйти как нибудь на поединок с королевами *Сатин ухмыльнулась*
- Я как раз собралась в город, ты со мной? Тебе похоже пока что все равно нечего делать... *немного насмешливо сказала королева*

0

8

Кнечно-конечно.
*Джилт не стала разубеждать королеву, это было в ее интересах*
Идем.

0

9

- Только давай сначала заскочим в замок, похоже Тиарину есть что сказать
*Сатин расстворилась в темноте*

0

10

Тиарин медленно шел по коридору, убивая все, что ему ненравилось.Он уже убил за сегодня с три десятка дроу,а их помошников - гоблинов Тин даже не считал. Просто убивал без единого слова. Дроу шел абсолютно бесшумно, его янтарные глаза яросно сверкали. Мысли путались  в голове, и Тин пытался как-то отбросить их, но они только сильнее начинали давить на разум. Вскоре Тиарин прислонился к гладкой гранитной стене и осел на такой же пол. Его клинки были в крови, на самом же дроу не было ни капли крови. Белоснежные волосы растрепались, падали на закрытые глаза. Тиарин полностью погрузился в раздумья, и каждый, кто послеет подойти будет убит до того, как успеет дотронутся до дроу. Доказательством того были трупы дроу, которые решили напасть на ассасина.

0

11

Тин встал и тряхнул головой. Злость ушла, опять он не чувствовал аболютно ничего. Путота и холодное спокойствие. Глаза по-прежнему были ледяными, любой мог наткнутся на колючий взгляд дроу. Тиарин спрятал клинки в ножны и тихой тенью заскользил в темных коридорах Подземелья, уходя все дальше и дальше - на поверхность, прочь из Подземелий. Его ждало дело.

0

12

*девушка оказалась в подземелье в обличии эльфийки, она шла неспеша как бы обдумывая найденную информацию. но на лице ничего не написано. на лицо был накинут капюшон, девушка смотрела себе под ноги*

0

13

*услышала шорох впереди себя, замерла, рука сразу потянулась за мечом*

0

14

*Из тени поворота вышла Сатин*
- Опусти меч это всего лишь я. Тоже бродишь в Подземье? Какзалось бы под землей, а найти тут можно самые лучшие глаза и уши
*Сатин подмигнула Вик*

0

15

*убрала руку с рукоятки меча, на лице пусто*
приветствую правительница...у меня есть небольшая информация.

0

16

Тиарин быстрым, бесшумным шагом шел по подземелью. Он слегка пригнулся и держал на готове сабли. Он зорко озирался по сторонам и хмурился. Впереди стояли две фигуры. Тиарин узнал их и просто свернул в другой коридор. Ему сейчас не нужны были никакие спутники. Он намерен был найти то, что искал.

0

17

- Весьма заинтересована, Вик. И какие же у тебя новости?
*Сатин покосилась в сторону, туда где мгновенье назад был Тиарин*
- Нас похоже избегают... *Едва слышно сказала Сатин* Но... наверное, это того стоит, иногда проще сделать что-то самому, чем долго объяснять другим, что тебе нужно.

0

18

гномы...они появились, говорят что они делают мелкие облавы в шахтах всех королевств, хотя как сказать, облавы кончаются тем что кто нибудь да погибает. я слышала что гномы исчезли.но как оказалось это не так, если это только не слух.пущенный врагом.

0

19

Тиарин еще слышал приглушеный шепот Вик, так как был еще не далеко. И как будто в подтвержение этих слов что-то гулко стукнуло о пол. Тин шатнулся в сторону и очень вовремя. Прямо перед ним обрушилась скала. Дроу зло сверкнул глазами и перелез через обвал, потом мягко спрыгнул на голые камни и быстро пошел дальше. теперь эльф напрягал слух и взгляд, что бы не упустить что-то и не погибнуть.

0

20

*Сатин обернулась на звук обрушившихся камней*
- Ну и ну, как будто слышали о чем мы говорим. Так, мы в ту сторону не пойдем, там и без нас обойдутся. А вобще ничто не исчезает без следа. Я бы хотела, чтобы ты проверила информацию о гнамах, если они близко к нашей части подземья, они могут перекрыть одни из наших тоннелей и тем самым закрыть нам доступ к другим королевствам, а это вовсе не желательно. Может стоит отправить в Подземье патруль?
*Сатин задумалась*
- Я кстати, тоже слышала, что вроде гномы поднимают головы, но лучше точно знать с кем бороться. Ты права, гномы могут быть и не при делах.
*Королева стояла подперев подбородок рукой*

0

21

обернулась на звук падающих камней, затем снова посмотрела на правительницу
надо пробратся в то королевство откуда они родом. но как? если я использую магию перевоплощения меня засекут?

0

22

- Гномы никогда не были сильны в магии, только по части оружия. Главное при перевоплощении, это набраться их же привычек, чтобы они не вычислили тебя как белую ворону. Во всяком случае для начала нам важно знать, какой образ жизни они ведут, готовятся к наступлению, или же мирно трудятся в кузницах. Потом уже можно будет судить что нам с ними делать, если делать что-либо.

0

23

сначало я поробую пробится в окружение, королевств откуда они могли быть родом..потом уже начну действовать...
*девушка откинула капюшон и приняла прежнее обличие, полудемона*

0

24

- Так ты когда отправишься?
*королева внимательно смотрела на Вик*
- А я собираюсь сейчас подняться на верх, все-таки думаю отправить патруль в туннели, чтобы не было не желательных обвалов.

0

25

прямо сейчас

оос:а вообще можно в чужое королевство заходить?

0

26

- Тогда удачи....
*Сатин развернулась и расстворилась в темноте*

P.S.: в королевство ті не сможешь зайти, доступа нет, а в город да, шпионить то надо ;)

0

27

*девушка направилась в выходу бесшумным шагом*

оос6а а кстати как доступ ставить? мне тож надо сделать так на моем форуме

0

28

Дроу бежал по коридору лочень легко и совершенно бесшумно. Впереди мелькала маленькая тень, но Тиарин отчетливо видел фигуру, и уже знал, что это. Он должен был догнать.
И догнал.
Тин сшиб его с ноги и перевернул на спину, надавив коленом на грудь. Показалась рыжая борода, усы...переуганые темные глаза.
-Ну и чтго ты тут делаешь? - прошипел Тиарин.
Гном сначала колебался...Потом крепко сжал губы, отказываясь говорить.Дроу это не остановило. Он взял несколько волосков рыжих усов и начал тянуть. Гном взвыл и торопливо зашептал.
-Нам...Приказали..Обрушить...Туннели...
Тиарин поднял бровь и потянул дальше.
-Почему эти?
-НЕ ТОЛЬКО ЭТИ! - взвыл коротышка, - Еще у Крести!!!Мы обрушили несколько туннелей!!!
-Ну у нас лично ты уже ничего не обрушишь, - бесспристрасно сказал Тиарин и одним легким движением перерезал гному горло, выхваченным из-за сапога кинжалом.
Тин вытер кинжал о одежду мертвеца, засунул его за сапог и ушел назад, на поверхность, прежде прихватив с собой кое-что, висевшие на стене...

0

29

Сэклетт медленно спустилась в подземелье. Темно?Совсем темно! Наверное, я тут одна, кто к такой темноте не привыкла...
-Тобоэ... - шепнула Сэклетт и в темноте сверкнул золотой и единственный глаз волка. Самого же его не было видно в такой сумреачной тьма.
-Тебе не кажется,что тебе сюда пока рано? - прорычал Тобоэ.
-Ну не на столько же я слаба в конце то концов! - яростно крикнула Сатокара.
-Ладно...но я предапреждал...а для света надо было Кирару взять....она тебе больше осветит чем я. - продолжал привиредничать волк.
-Заткнись...-не выдержала девушка.
Создались такие ощущения будто волк пожал плечами и грустно вздохнул,подумав ну как хочешь...
Ангел Белого Тумана шла дальше.
Сэклетт прошла довольно много, апотом остановилась и по стенке села на пол.
-Если две причины по которым на меня не нападают: 1.Я слишком слабая, что на меня не хотят даже время тратить, 2. Тут уже всех попереубивали.
И я больше обрадовалась бы если бы была вторая...
Сэклетт поднялась и продолжила поход.

0

30

На Сэклетт так никто и не напал, она бросила свою затею и исчезла растворившись как туман.

0

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Один из коридоров.