Мир Мастей

Объявление

- Мир Мастей -

Происходящее сейчас в игре:

Быстро пиарить всем!)
Погода:
Солнечно, однако прохладно. Небо чистое, не предвещается никаких осадков. Легкий северный ветер. Повышенная влажность. В горах очень холодно, а в низинах жарко.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
27 августа. Утро.

We are only playing cards…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Покои правительницы

Покои правительницы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь живёт королева-фея. Через всегда открытые окна в её комнаты свободно залетают птицы, дикие животные бродят по пушистым коврам, готовые охранять покой королевы. Сюда кроме самой Дионы имеют право войти только слуги.

0

2

Девушки вошли в комнаты, и Диона спокойно уселась в кресло, кивнув Lekse на противиположное.
- И что ты хотела? - улыбнулась она.

0

3

*Девушка спокойно и непринужденно опустилась в кресло. Огляделась*
- Я просто хотела поговорить с королевой, но вижу, что тут пока, кроме нас никого нет...
*Огляделась*
- Но в такой красоте я готова ждать вечно.

0

4

Девушка с улыбкой глядела на неё.
- Говори-говори, - усмехнулась она. - А я потом передам всё правительнице...

0

5

- Да вообщем-то и говорить нечего. Просто хотела попроиветствоать. Спросить, не буду ли я ей чем-то полезной. Да и на дворец очень хотелось посмотреть.
*немного помолчав*
- Также мне пока негде жить...

0

6

- Ну, поприветствовать-то ты меня уже поприветствовала... - задумчиво кивнула Диона. - А жить... смотря где будешь работать. Может, ты в городе захочешь поселиться, а может при дворце. Нейтральный вариант - усадьба, их многие выбирают. Полезной же ты мне много где можешь быть. Мне очень нужны верные придворные фрейлины...

0

7

*Посмотрев почтительно на правительницу*
- Простите, не признала Вас. *немного склонив голову*
- Мне так неудобно.
*помолчав*
- Я буду очень рада служить при дворце, служить Вам. А вот жить хотелось бы в усадьбе. Всегда мечтала иметь свой небольшой дом, хозяйство. Я столько прутешествовала и всегда мечала о саде, куда могли бы прийти жить, или просто побыть разные животные. Хотя, не один сад мира не сравнится с Вашим.

0

8

Диона поморщилась.
- Ну вот, стоит раскрыться, как сразу начинаются церемонии! - вздохнула она. - Может, не надо? Итак, ты можешь занять должность придворной фрейлины, а усадьбу сама себе выберешь...

ООС: Начинай заполнять усадьбу =)

0

9

*Девушка повеселела немного*
- Спасибо Ваше величество :)
*Поднялась*
- С Вашего позволения я пойду, еще нужно найти этого безобразника Элара.

0

10

- Мура, геральдика и прочее... - вздохнула Диона. - Может, будешь звать меня по имени? Иди, конечно, обживайся, удачи тебе. Во дворец тебе проход всегда открыт, как и ко мне в комнаты.

0

11

"В окно влетел ворон со свернутым пергаментом в клюве. Положив записку на стол перед Дионой, он произнес:"
- Послание королеве Черв!
"Потом он безшумно взмахнув крыльями вылетел обратно в окно"

офф: Послание в личке!

"Мрак сделал свое дело и теперь довольный возвращалься в заком Тайн к Селене"

0

12

Диона подняла со стола письмо, прочитала и нахмурилась.
- Э... Извини, мне надо идти, - быстро пробормотала она, затем схватив со стола лист пергамента, написала что-то, и протянула его фениксу. Та подхватила лист клювом и испарилась в огненной вспышке, и сама Диона запахнувшися в плащ исчезла в тёплом свечении.

0

13

*В двери достаточно громко потучали и вошла Лекс
Заметив, что в покоях никого нет, селя в кресло и стала ждать Диону.*

0

14

*Прождав некоторое время, поняла, что Диона чем-то занята и будет не скоро*
*Встала, и вышла в сад* Лучше подожду ее там

0

15

Диона появилась в своих комнатах и опустилась в мягкое кресло, начав массировать кончиками пальцев виски.
- Ну почему всё так сложно?! Почему нужны эти интриги, пророчества? Почему нельзя жить мирно и дружно?! - раздражённо вопросила она у пустоты.

0

16

Диона вздохнула и решила отыскать свою избранную.
- Ты не знаешь, где Lekse? - спросила она у феника, сидевшей на золочоной жёрдочке.
- А чего тут знать, - фыркнула та. - Вы ж друг друга ищете. В тронном зале она...
Диона кивнула, встала и вышла из комнат.

0

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Покои правительницы