Мир Мастей

Объявление

- Мир Мастей -

Происходящее сейчас в игре:

Быстро пиарить всем!)
Погода:
Солнечно, однако прохладно. Небо чистое, не предвещается никаких осадков. Легкий северный ветер. Повышенная влажность. В горах очень холодно, а в низинах жарко.
Внимание: вся ролевая открывается после регистрации!
Дата,время:
27 августа. Утро.

We are only playing cards…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Порт

Порт

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

В порту обычно тихо, только когда приходят корабли, возникает некое движение. На берегу расположены: вышка в ней караульный высматривает корабли, таверна и помещение для караула.

0

2

*К берегу тихо подплыл небольшой корабль, на берег по трапу спустилась королева, выбежавшие было стражи, попятились назад успугавшись грозного взгляда королевы*
- А ну стоять! Куда поплелись?! А ну быстро метнулись в трюм и вытащили на землю сундук, только аккуратно, только попробуйте уронить, головы всем поотрываю!
*Еще больше испугавшись, стражи как можно поспешней и аккуратней достали большой сундук на берег.*
- Где возничий?! Живо доставить сундук в замок!!!
*Ее глаза метали молнии. Королева свиснула, подозвав своего самого лучшего мустанга Ветра, запрыгнула на него и помчалась к своему замку*

0

3

*Сатин появилось в порту, быстро прошла к стоящему у причала кораблю*
- Мы ждали вас Королева,- сказал с поклоном капитан корабля.
*Она кивнула ему в ответ*
- Ну что же, тогда поплыли, время не ждет в отличии от нас

0

4

Сэклетт медленно подошла в потру к берегу и посмотрела в море. Такое бескрайнее и прекрасное. Вдали где-то еле виднелась мааааленькая точка, видимо корабль с Сатин. Сэклетт взметнула воздух на крыльях тумана и помчалась над морем.

0

5

Я появилась прямо в порту. Стражники изумлённо посмотрели на меня, а потом, пожав плечами, занялись своим делом - игранием в карты. Я так же пожала плечами, почти скинув Река с пелча, на что тот недовольно пробурчал опять что-то, и лёгким шагом прошла на конец пристани.
- Как ты думаешь, давно отплыл отсюда короабль с Избранной? - тихо спросила я у Река, не привлекая внимания стражников. Дракончик задумчиво потянул носом и чуток прикрыл глаза.
- Да не особо - полтора дня. Он направился на Остров. - так же ихо ответил Драк.
- Ну, тогда за ними! - улыбнулась я и выпрыгнула вверх, на лету раскрывая крылья и закутываясь в белоснежные облака.

0

6

*Поздним вечером к порту подплыл кораюль Сатин, королева быстро соскочила на пристань дала распоряжения касательно корабля, подозвала Ветра, вскочила в седло и помчала к замку*

0

7

Сэклетт спустилась с корабля, за ней "сплылы" с борта Лексель. Оба Ангела Белого Тумана растворились в облаке.

0

8

Код:
Тема была очищена от сообщений не по ролевой

Сатин возникла из воздуха в порту рядом сней появилась Вик Вено
- Ну что подождем пока появятся другие, можно пока пройтись.

0

9

"Поднялось облачко пыли, но быстро рассеялось и тут же появилась Селена"
- Вот и Крести.. - угрюмо бросила королева..

0

10

- Подождем остальных. Все же осведомлены о месте встречи?
На всякий случай поинтересовалась Сатин

0

11

- Я думаю, да.. - проговорила Селена, осматриваясь вокруг..

офф: а я откуда знаю? :lol:

0

12

Присутсвие на территории пик представителей масти крести выводило Сатин из себя, особенно доставало то, что они были неприкосновенными, это было просто таки противоприродно для пик.
Поскорее бы уже они все собрались, а то я могу и передумать на счет избранных и воспользоваться тем что крести на моей территории одни.

0

13

Он приехал, ровно сидя в седле своего коня и посмотрел на четверых присутствующих. Сзади на мирненькой кобылке ехала Джули, иногда что-то проговаривая про себя. Я не обращал внимания. Спрыгнул с коня, подошел к девушкам.
-Приветствую.

0

14

- Ну наконец-то, где еще червы?  Сила там без нас откроется, если мы так собираться будем.
Сатин была на взводе

ОФФ: Кхм, Митраэль, мы от третего лица пишем, за двоих

0

15

Вместе с Селеной подошедший Эмиос вниматьельно осматривал всё вокруг...в особенности Сатин. Хотя взгляд всё равно был холодным, безразличным и чисто пофигистическим.

0

16

Мист обернулся на Джули, которая уже спрыгнула с лошади.
-Ты знаешь,мне тут не нравится, - мысленно сказала девушка парню.
-Ты думаешь я в вострге? - так же ответил парень.
Митраэль посмотрел на Эмиоса.
Джули подошла к правителю бубн и слегка нахмурилась, сведя брови на переносице.
-Всем... - она оссеклась, - доброго дня.

0

17

Вик остмотрела подошедших Джули и Эмиоса
- И это с ними я должна буду отплыть на остров?, - надменно проговорила она повернувшись лицом к Сатин

0

18

"Через мгновение после прихода Митраэля, открылся портал и появилась королева Черв со своей избранной"
- О, как вижу уже все собрались. Приветствую!
"Селена кивнула Митраэлю и Дионе в знак приветствия"
- Теперь все...

0

19

- Да уж, повезло тебе с напарниками, - рассмеялась Сатин на вопрос Вик - Это для кого же тут день добрый?

0

20

-Для меня, - равнодушно ответил правитель бубн.
Джули слегка скривилась, проскользила взглядом по Вик.
-Тебя что-то не устраивает? - вспылила она.
Митраэль обернулся и посмотрел на мага, та потупила взгляд и замолкла.

0

21

- Мы кажеться собирались отплыть на остров? Или уже передумали и будем устраивать бои без правил? - холодно произнесла Селена. Эмиос молчал, лишь пристально рассматривал присутствующих. Диона казалась невозмутимой, но была готова ко всему...

0

22

- Да многое не устраивает, если бы не высший задум я бы не стояла просто наблюдая за вами.Все таки злоба это характерная черта пик

0

23

- Корабль уже давно готов, так что если все обменялись любезностями, поднимайтесь на корабль

ОФФ: Щас всех заставлю перечитать правила!!! Как мы договоаривались писать сообщения? А точнее, действия, мысли и речь

0

24

Джули моргнула и ей было уже плевать на окружающих.
-Мы бы это могли посмотреть... - зарычала она.
На пальцах девушки начали тихо-тихо светится магия ветра и льда, переливаясь от белого цвета в глубоко-синий... Но от взгляда Миста это тоже не ускользнуло.
-Джули, заткнись, будь так добра, - зарычал он на нее. Правда, мысленно.
Девушка уже хотела было что-то ляпнуть, но Мист указал ей на корабль взглядом и хмыкнул.
Дальше все происходило быстро - парень ухатил девушку за руку и потащил на корабль вслед на вик и Сатин.

0

25

Сатин уже пределом надоели эти прерыкания, она бросила в центр круга где они стояли ножик который вертела в руках, схватила Вик за руку и потащила её на корабль

0

26

офф: Сатин, прости! Забыла!

- Вай, вай! Как хочется на кого-нибудь наорать! Селена только вздохнула. - Эмиос, я тебе не завидую! - мыслено предала она.
- Я себе тоже не завидую!
-Может прекратим этот разговор и отправися уже на остров? - поинтересовалась Диона.

офф: А шо, еще и за Лекс играю???

0

27

"Селена кивнула Эмиосу и проследовала за Сатин. Диона тоже незамедлительно отправилась на корабль, Лекс до сих пор проболжала молчать и последовала за королевой"

0

28

Сатин стояла уже на борту корабля и молча наблюдала за сценой внизу
Ну что же, не такие они все и святые как из себя строят Сатин мысленно рассмеялась

ОФФ:Лексе видимо молча стоит в стороке, Эмиос вроде за неё
Всем спасибо за быструю реакцию на правила написания постов :)

0

29

Митраэль бросил быстрый взгляд на Джули, когда они оказалась на борту.
-Я тебя собственноручно придушу, если ты что-то сделаешь!
-Девушек не бьют!
-Правильно. Их душат.

Правитель бубн криво улыбнулся и взобрался на нос корабля.

0

30

офф: Все!!! Уплыли.... Переходим.

Порт>>Море(корабль)

0

Вы здесь » Мир Мастей » Архив » Порт